Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, allyes сказал:

купить что ли… Тем более поддержку пада обещають

тем более скидка на нее сейчас

Поделиться сообщением

12 минут назад, allyes сказал:

дешманская

ну а какая она там может быть когда она без скидки 750 руб стоит...:umnik2: дальше разве что просто даром...

Поделиться сообщением

6 минут назад, GoshaDi сказал:

дальше разве что просто даром...

от 60% приемлемые скидки начинаются

Поделиться сообщением

Вот она, знаменитая поддержка разработчиков от русского рынка — скидки не скидки :laugh:.

• Хаха (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, allyes сказал:

дешманская

Чем тебя 435 рублей не устраивают? 

Поделиться сообщением

А у меня 766 рубчиков она стоит) Со скидкой, естественно. Жаба давит.

Поделиться сообщением

Я бы и без скидки взял так как русский вышел, но скидка к переводу вообще молодцы

Поделиться сообщением

толи я правильно читать разучился, толи языком таким перевод сделан. но тут на ЗОГе зачастую (не шутка) гораздо качественные переводы выходят. и ребята делающие перевод на голом энтузиазме не вешают на себя ачивку профессиональных локализаторов.

там же.. вроде-бы слова правильно написаны — а в предложения они не складываются. нет, не все время — но достаточно часто. потратил вчера на игру 2,5 часа. больше не выдержал. просто мозг перестал воспринимать окончательно тот словесный винегрет который случается там сплошь и рядом. 

может это просто начало игры — и переводчики еще так сказать не вошли во вкус, и дальше будет все лучше — но что-то мне подсказывает что нет, это гугл-перевод — хоть и причесанный но достаточно халтурно — без понимания к чему относится та или иная из переведенных фраз. 

может я ошибаюсь. очень бы хотелось в этот раз. сегодня еще одна попытка будет.

• Печальный (0) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, demortius сказал:

А у меня 766 рубчиков она стоит) Со скидкой, естественно. Жаба давит.

orig

22 часа назад, Claude сказал:

Вот она, знаменитая поддержка разработчиков от русского рынка — скидки не скидки :laugh:.

918f42ds-960.jpg

Поделиться сообщением

21 час назад, allyes сказал:

а я жадный стал. старею:laugh:

у каждого своя старость. мне с годами стыдно стало не благодарить разрабов рублем — тех игр в которые играю. даже не стыдно — а скорее хочется сказать спасибо. по этому глянул ютьюбчик — вывод сделал — и купил если понимаю что хочу ее..

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Caves of Lore

Метки: Ролевая игра, Ролевая стратегия, Компьютерная ролевая игра, Подземелья, Исследования Платформы: PC MAC Разработчик: by Mike Robins Издатель: by Mike Robins Серия: Indie Game Fan Дата выхода: 21 января 2023 года Отзывы Steam: 355 отзывов, 93% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @jk232431 В первых частях Ys очень много одинаковых герояв с моделями под копирку. Таких игр воз и маленькая тележка, а мы тут вспоминаем, что Цири перерисовали, при том, что CD Project пока что одна из самых дружелюбных к игроку крупных компаний, а вот в Оверотч 2 мало что переделали в принципе
    • скорее перенесли перевод , 2 часть уже давно была переведена , а за первую никто и не брался на соньке
    • Может через ИИ какой попробовать? Закинуть ему файлы, вдруг найдёт  Дипсик говорит:

“Основные форматы файлов: Игры серии Patapon обычно хранят данные в .bin, .pak или других архивных форматах. В ремастере могут использоваться PS4/PS5-специфичные форматы (например, .psarc), но иногда файлы остаются в незашифрованном виде. Пути к файлам (если игра распакована): На ПК (если игра доступна через эмулятор или порт): text
      /game_directory/data/text/  
      /game_directory/locale/  
      /game_directory/res/  
      На консолях (PS4/PS5) файлы могут быть в папке game.rif или внутри data.psarc. Как извлечь тексты: Попробуйте инструменты для распаковки архивов PS4 (например, PS4 PKG Tool или psarc-tools). Если игра использует стандартные форматы, могут помочь QuickBMS с соответствующими скриптами.”

Мб действительно попробовать скачать версию для PS4 и там еще посмотреть…. Я вчера на нинку скачал, но там всё по другому…..
    • Получается старые игры не считаются, потому что они старые? Ну ладно есть например такая серия игр как некопара, там ажно 5 частей и от части к части в этом плане (новые модельки, анимации, саундтрек, интерфейс, хитбоксы, механики, управление, новые фичи), там тоже практически ничего не меняется. Но судя по отзывам в стиме, людей это ни капельки не тревожит, они их покупают и им нравится. Но, полагаю вы скажете, что визуальные новеллы не считаются, потому что они визуальные новеллы.
    • KetsuNeko еще год назад смастерил машинный русификатор для изометрической RPG Caves of Lore, о чем нам сообщил @Melotron. KetsuNeko еще год назад смастерил машинный русификатор для изометрической RPG Caves of Lore, о чем нам сообщил @Melotron.
    • Я уже вытянула, но пока не понимаю куда их вставлять, у пк версии нашли только текст интерфейса.
    • Caves of Lore Метки: Ролевая игра, Ролевая стратегия, Компьютерная ролевая игра, Подземелья, Исследования Платформы: PC MAC Разработчик: by Mike Robins Издатель: by Mike Robins Серия: Indie Game Fan Дата выхода: 21 января 2023 года Отзывы Steam: 355 отзывов, 93% положительных
    • @Dusker это все неважно, тем более в крови и вино полно новых моделей и прочего, можно сколько угодно осуждать, что каждая вторая часть ассасинов не сильно отличается от предыдущей и ее все равно берут и я не говорил что способ распространения не важен, он не важен в разрезе вашей логики
    • Боюсь, чтобы у Толкиена что-нибудь спросить нужно медиума вызывать. И зачем впихивать что-то в середину, там по сути собрание мифов, легенд и описаний, при желании это вполне можно органично равномерно встроить в сюжет. Учитывая что там 3 немаленьких тома, парой сотен страниц больше особо роли не играет. Да и опять же никто не мешал бы выпустить властелина колец в четырех томах вместо трех.
    • Ну вы время вспомнили. Цири видели в ведьмаке 4? А почему она такая? Почему просто не взяли модельку из третей части? Если бы щас можно было копипастить, никто бы не утруждался вообще. Ну а нафига че то страдать, в блендере лепить если можно тупо юзать старые модельки? Копипаст очень редко прокатывает. Ну так вы спросите у него почему он принял такое решение. Я эту книгу не читал. Но я могу предположить, что в книгу в принципе не комильфо запихивать в середину какой-то отдельный спин офф на 200 страниц. То есть читает человек детектив, и тут на самом интересном месте идет какое то ответвление на 200 страниц про то как герою трудно жилось в детстве, ну нафиг оно в одной книге. Логичнее выделить это в отдельную книгу. В играх, особенно в рпг это не обязательно, там можно просто скипнуть контент и не делать его.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.