Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сегодня день 10/10! Делимся играми, которые достойны самой высокой оценки!

Рекомендованные сообщения

@Andrey1986_sid , танки и треш действительно не ассоциируются, там куда более низкопробных поделок было. Опять же, дело вкуса.

@Northern , сега была у подруги, так что в полно объеме знакомством не могу похвастаться.

Поделиться сообщением

Только что, Northern сказал:

Не из этой же серии, хотя игра четкая.

Понятно что не из серии, но по гемплею подходит. Больше вроде нет аналогов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ленивый сказал:

поиграл 15 мин, включил другое

Я раньше и понятие не имел что игры можно проходить )

3 минуты назад, Tuve сказал:

танки и треш действительно не ассоциируются

В то время такого понятия не было среди русскоговорящих геймеров, тем более “танчики” были у всех, затянув туда и более взрослое поколение, поэтому лично у меня battle city не вызывает “трешовости” и т.д.. Лично для меня культовая игра.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

Just now, Andrey1986_sid said:

Продвинутых геймеров было легко отличить )))

Вот только давайте без этой, прошу прощения фигни. )

Вот корейцы с их кликами в секунду — это про, а все остальное, это все остальное )

Поделиться сообщением

@Ленивый , а вот это черная зависть, У меня метал арми имела зависание на загрузки, не поиграла ни разу. (

Прокляну.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tuve сказал:

Вот только давайте без этой, прошу прощения фигни. )

А почему нет, я был в то время не в совсем сознательном возрасте “геймером”, играл в то что было, будь то чип и дейл или марио. Но тут появился старший брат что в то время юзал PS1, как раз он и подогнал более крутые игры, вроде драконов и черепашек )

PS Продвинутый геймер это в наших российских реалиях 90-ых — начала 2000-ых.

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey1986_sid сказал:

У меня нет в этом списке прям такой одной игры, по воспоминаниям это чип и дейл (обе части), черепашки ниндзя (1-3),  двойной дракон (1-3)? , боевые жабы, король лев, маугли,  черный плащ,  робокоп,  бетмен,  топ ган, танчики естественно.

а как же червяк джимми ?)

Поделиться сообщением

@Andrey1986_sid ,я еще могу корригировать игры с уровнем интеллекта, но профессионализм — это другое и достигается  иными параметрами.Не люблю этих ярлыков , впрочем, как зеленой травы, и высоких деревьев.

Изменено пользователем Tuve
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

PS Продвинутый геймер это в наших российских реалиях 90-ых — начала 2000-ых.

Ну, там у меня у же 3DO было и с него на Дримку перешол.

Чот как то Плоки мимо меня проехали ( вторую купил но уже нааамного позже, в конце 2000-х) 

Только что, Katapulta-2008 сказал:

На Денди?o_O

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Ленивый said:

На Денди?o_O

Понятное дело он был на сеге. )

Я в него не играла, но видела, как играю высокие, умные, интересные парни. ) Про корову я знаю все .

Изменено пользователем Tuve

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tuve сказал:

но но мы с сестрой в свое время прекрасно симулировали

извени но  читая коменты к теме, на этом моменте руки ушли под стол.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Katapulta-2008 сказал:

К сожалению (или на оборот) поиграл только на Сеге. Червячка так же обожаю, но только 16 bit )

17 минут назад, Tuve сказал:

,я еще могу корригировать игры с уровнем интеллекта, но профессионализм — это другое и достигается  иными параметрами.Не люблю этих ярлыков , впрочем, как зеленой травы, и высоких деревьев.

Я согласен, вот только когда были данные приставки для меня не существовало понятия профи и т.д., я лишь воспринимал игроков как более продвинутых. Ну вот Вы сами посудите я школота и есть у меня только денди, а тот чувак даже в мортал играл в 3D на PS... и как я его мог воспринимать в тот момент? Да, мы с пацанами мыли машину его отца, дабы порубиться в ps1 , точнее хотя бы попробовать как это и подержать в руках геймпад. Для нас он был профи (разговор уже не про брата, про местного “барыгу”.) а прикоснуться к первой плойке сродни какому-то волшебству. Вот такими мы были дураками )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.