Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Дебютный геймплей хардкорного автосимулятора SnowRunner: A MudRunner Game

Recommended Posts

211636-maxresdefault%20(1).jpg

Focus Home Interactive и Sabre Interactive выпустили геймплейное видео, посвященное SnowRunner: A MudRunner Game, продолжению серии специфических автосимуляторов про преодоление неблагоприятной окружающей среды и доставки груза в пункт назначения.


Focus Home Interactive и Sabre Interactive выпустили геймплейное видео, посвященное SnowRunner: A MudRunner Game, продолжению серии специфических автосимуляторов про преодоление неблагоприятной окружающей среды и доставки груза в пункт назначения.

В SnowRunner будет огромный автопарк грузовых машин, более 15 новых карт, часть из которых в 4 раза больше, чем в MudRunner, а также все прелести пересеченной местности — сугробы, лед, реки и грязь. 

Релиз игры состоится в следующем году на PlayStation 4, Xbox One и PC (в Epic Store).

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
10 минут назад, james_sun сказал:

про преодоление неблагоприятной окружающей среды и доставки груза в пункт назначения.

 

11 минут назад, james_sun сказал:

а также все прелести пересеченной местности — сугробы, лед, реки и грязь.

Death Stranding на минималках? :laugh:

Share this post


Link to post

достаточно зайти на форумы Стима и почитать про этих товарищей, продающих который год одну и ту же недоделанную игру, чтобы понять, что ничего путного не получится и в этот раз.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
12 часов назад, lordik555 сказал:

 

Death Stranding на минималках? :laugh:

Еще неизвестно на минималках ли)))

Share this post


Link to post

Вот каких-то таких эксклюзивов для ЕГС я и ожидал))

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Игровые издания обнародовали несколько геймплейных роликов из грядущей аркадной гонки Need for Speed Heat.
      Игровые издания обнародовали несколько геймплейных роликов из грядущей аркадной гонки Need for Speed Heat.
      Напомним, что игра выходит 8 ноября.
    • By SerGEAnt

      В нем вы знакомитесь с завязкой истории, встречаетесь с парой NPC и убиваете несколько мародеров на пути к кораблю.
      На IGN появился ролик с частью пролога RPG The Outer Worlds. В нем вы знакомитесь с завязкой истории, встречаетесь с парой NPC и убиваете несколько мародеров на пути к кораблю.
      Диалог с забаррикадировавшимся в пещере человеком демонстрирует классическую нелинейность от Obsidian. С ним можно разобраться силовым путем или уговорить поделиться с нами найденным.
      Также обратите внимание на боевую систему. Она вроде бы намекает на то, что можно сделать ставку на стелс, но увы — «бесшумного» способа убийства в начале игры нет.
      Наконец, перед стартом игры вы потратите много времени на создание персонажа. В ролике всего этого нет.
      The Outer Worlds выйдет 25 октября на PS4, Xbox One и ПК (Epic Store и Microsoft Store). Игра будет доступна по подписке Xbox Game Pass на ПК и Xbox One в день релиза.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Не понравилось. Даже намёка на Сталкер не показали — одни цветастые аномалии.  Если честно, ни одного мода лучше оригинальных игр не встречал. Все они уродуют баланс. Позволяют из сталкера сделать терминатора с суперпушками, обвешанного артефактами. Убирают уникальные предметы из игры, из-за которых хотелось проходить квесты. Кого-то в реализм прёт, кого-то в выживастик. На что-то претендует, разве что OGSE, но там с фантазией немного зашкалило. Lost Alpha — игра на свой страх и риск — критический баг можно выловить в любой момент, о балансе вообще молчу. Да и это уже Стелкер, переделанный на западный манер, с их нравами и загонами. SGM — более менее на что-то похоже было, но опять таки повелись на стрелялки с модификацией и ремонтом.  Печально, что GSC Game World так и не смогли до ума свои игры довести, но там хотя-бы была атмосфера, которую мододелы убивают напрочь, в стремлении сделать лучше. Музыка, действительно смахивает на саундтрек из Коллапса, но не она — кому интересно —  там был Newtone - Collapse - OST (2008)
    • А мне пока нравится. Если не убьют донатом, то как “лайтовая” аркадная гонка — почему бы и нет. Естественно, брать по предзаказу не стоит, но стоит дождаться выхода и почитать/посмотреть первые оценки игроков.
    • Интересной когда еа поймет что харе  некрофилией заниматься и оставит серию в покое..все равно нихера хорошего не получается. Мало того что это выглядит как ремастер андеркавера(не знаю почему но сразу он в голову пришел,город может похож  ) и по ощущения от просмотра ,драйва вызывает как Нид фор раша” Так ещё и анимация в кат сценах криповая.
    • Это что за дерьмо??? День, крупный город, по улицам ездят две легковушки, серьезно?? В свое время Most Wanted можно было оправдать, но даже там было больше транспорта на дорогам, чем тут, всякие грузовики с дровами и машинами (вспомнить только эти сраные драги, где виляешь между машинами как глист, чтобы не разбиться), а тут??… как будто фильм “Я легенда”. Убогий графоний персонажей, тут даже сравнивать не надо, все видно. Как по мне NFS 2015 года была намного интересней, а ролики с реальными людьми это было круто, ты верил им и реально чувствовал их своими товарищами. Ждем че, заценим)
    • разве? вроде наоборот, куча времени и так мало годных игр (не индипараши пиксельной и рогаликов ширпотребных)
    • А еще лучше “вернутся” в 70-80 и попросту припаивать процессор намертво.
    • Как бы то ни было, Activision никогда не откажется от лишней возможности навариться на потребителе и, если не будет лутбоксов, то, как Вы и заметили, будут микротранзакции в том или ином виде.
    • ты уже давно потерял ход диалога, и никак не можешь вернуться к исходному. я тебе говорил, что твой процессор избыточен, и раз ты так это и не понял, я объясню. в играх настройки графики делятся на три типа зависимостей — от процессора, от чипа видеокарты, и от памяти видеокарты. если ты ставишь ХД текстуры, это влияет ТОЛЬКО на объем и скорость памяти, но никак не на нагрузку чипа. если ты ставишь тесселяцию на максимум, качество моделей и мелких объектов на максимум, это влияет на процессор, и так далее. так вот как бы сильно ты не душил свой комп ультранастройками, нагрузить процессор i7 пока могут лишь не все, мало кто может это сделать. ©
      и вот тут возникают проблемы, ведь у тебя температура близкая к троттлингу в играх, а это даже близко не стресстесты. стресстест твой проц явно провалит. значит у тебя либо проблемы с охлаждением, либо с образцом проца. в любом случае, я бы так эксплуатировать проц не стал бы никогда.
      p.s.: и ещё важная деталь. в процессоре за 45к припой по качеству как жевачка, и его замена на ЖМ снижает температуру на 9 градусов. тут я просто в голосину. мой 7700к, кстати, скальпирован сразу после покупки.
    • А вдруг не будет и правда..зато будет рулетка или еще что-то как в нба ..но лутбоксво не будет .
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Twitter Я оценил городскую новинку «В больнице № 52 открылся центр по лечению заболеваний почек» в проекте «Активны… https://t.co/Alvaz0ntoZ
      · 1 reply
    • SerGEAnt

      RT @DziroKun: Это просто ПИЗДЕЦ. Нет, вам вообще там нормально? Девушка " просто косплеер" Парень "тыкает в дыни телефон" Парень "А ЧО НЕ…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Twitter Я принял участие в голосовании «Обновленные парки Москвы: оценка москвичей» в проекте «Активный гражданин».… https://t.co/VcsmGMpXuI
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @Kerry_Shark И правильно!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×