Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KosmoRei

Безопасно ли указывать номер своей карты при сборе денег на перевод?

Рекомендованные сообщения

И, вообще, как это лучше делать? Сча я просмотрел несколько тем, всюду указаны яндекс деньги и веб мани. Неужели этим кто-то пользуется? Сейчас карты есть почти у всех, перевод сделать проще и без комиссий. Однако, может есть какие-то подводные камни при сборе денег на карту? Ну мало ли, выследят и поймают за незаконную деятельность :) Или карту заблокируют из-за множества переводов от разных лиц. В общем, что вы скажете?

Изменено пользователем KosmoRei

Поделиться сообщением

23 минуты назад, KosmoRei сказал:

И, вообще, как это лучше делать? Сча я просмотрел несколько тем, всюду указаны яндекс деньги и веб мани. Неужели этим кто-то пользуется? Сейчас карты есть почти у всех, перевод сделать проще и без комиссий. Однако, может есть какие-то подводные камни при сборе денег на карту? Ну мало ли, выследят и поймают за незаконную деятельность :) Или карту заблокируют из-за множества переводов от разных лиц. В общем, что вы скажете?

Проще всего через киви,пополнение без комиссии,перевод то же. А если нужна карта можно виртуальную создать и светить где хош(пополнил перед покупкой на нужную сумму и все).

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Вроде, у киви комиссия за вывод? Надо ж не только собрать )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KosmoRei сказал:

Вроде, у киви комиссия за вывод? Надо ж не только собрать )

емнип так комиссия 1.6 процента. у Яндекса  3 

Поделиться сообщением

1 час назад, KosmoRei сказал:

Сделайте себе виртуальную карту, хоть где. Яндекс, сбер и тд. У меня в яндекс виртуальная мастеркард. Забил ее везде и плачу сколько нужно. В ПСсторе, ориджин, стим, другие оплаты в интернете, яндекс такси. Кидаешь нужную сумму на нее перед оплатой и платишь. Единственное неудобство, что она на год. Потом надо везде данные вбивать заново. Но это раз в год, можно заморочиться.

Изменено пользователем Arkanar
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Криптовалюту пробывали? 

Поделиться сообщением

В 31.07.2019 в 10:48, KosmoRei сказал:

В общем, что вы скажете?

В целом, небезопасно. Зная номер, можно делать некоторые покупки, даже не зная пина или cvc кода. Но когда команды выдают номера карт для донатов, то, как правило, эти карты “специальные”, с которых нельзя платить.

Поделиться сообщением

либо заведи виртуалку, но там может быть процент и срок маленький , либо заведи еще одину карту чисто для таких оплат и на нее перекидывай нужную сумму для трат  и держи пустой. Благо сейчас это не проблема.

Изменено пользователем DexEx

Поделиться сообщением

sticker_vk_reptiloid_022.png

Навсякий случай можно еще шапку из фольги использовать и заклеить веб камеру

• -1 1

Поделиться сообщением

Как обычно, спрашивают про одно, ответы совсем про другое. 

Отвечаю на вопрос “Почему выставляют кошельки?”. Тут несколько причин может быть: нежелание палить номер карты, хоть это и безопасно, но некоторые любят перестраховаться, так как при попытке совершить перевод можно увидеть имя и отчество держателя, по номеру можно узнать в каком банке она выпущена. Потом элементарно карту может заблочить банк, если ему что-то покажется подозрительным. Далее, налоговая тоже может интерес проявить, а кошельки менее прозрачны для нее. Ну и элементарно вопрос мошенничества — киви кошельки ранее требовали, сейчас не знаю как, только номер телефона, а симку можно купить и без оформления. Да даже если надо паспорт, то можно ввести левые данные и левый скан скинуть.

Какие подводные камни? — ответ выше.

А, еще немного паранойи — если тебе переведет деньги человек, которого обвинят в финансировании терроризма, то тобой не только налоговая заинтересуется :D

Изменено пользователем AlexLAN
  • -1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как ты определил, что это именно “сильно-неадекватное” желание? Сильно попахивает попытками выдать желаемое за действительное. И с каких пор разоблачить мошенников стало чем-то плохим?
    • Да забейте на это. Что бесы, что те все виноваты и уроды. Потому что в этом участвовал и бес, до ролика этих белорусов. Есть скрин что разрабам писали, они не ответили, но ответили подставные. Вот и всё на этом можно закрыт и сказать что оба дураки.
    • Не знаю, что там именно хотел Виталя. "Ущерб" - я имею в виду, сильно-неадекватное желание разоблачить Беса, и чтобы тому по возможности прилетело.  
    •  Что-же теперь мне интересно узнать твои требования к клаве. В первом сообщении ты написал “И ничего про действительно важные характеристики.”   теперь пишешь “забавные претензии” Как говорится, критикуешь, предлагай. А вот это хорошо, я маленький и слабый и не люблю когда меня пиз...т.  
    • сильное заявление, проверять его, конечно, не буду. Прям вижу, как Виталя охотился на бедного-несчастного беса, не давая ему делать свою работу. Соевые очень любят выставлять себя жертвами произвола) какие данные? Это типа суперсекретная разработка была, недоступная простым смертным? Бред. Еще скажи, что они данные разрабов Смуты просили слить и делали все, чтобы уничтожить игру) нет. смеялись с адвокатов этого поделия, которые оправдывали кривой и косой кусок кода так, будто это хит круче Киберпанка, сделанный мастерами круче Кодзимы и Тодда Говарда, вместе взятых. Хотя, учитывая, для какой аудитории сталкер делался и кем, ожидать хоть какой-то адекватности было бы наивно. 78 место по IQ, да)
    • ты слишком далеко убежал, хайп сTDB был еще черти когда. Началось с того что Виталик начал искать поводы обратиться к Майору на Беса по-поводу его высказваний, искал там где-то связь с Украиной, у себя в ТГ просил сливать все данные по его разрабатывающейся игры и он очень хотел её уничтожить как и самого Беса. Бро, ну ты не в теме абсолютно) Виталик после того как его кинули в обезьянник на две недели поехал кукухой и резко стал патриотом РФ, Ныл по-поводу Сталкера 2, и с него за это все знатно смеялись когда игра вышла. Все просто себе играли с кайфом пока виталик на обиженном стриме всех этих игроков называл мошо….ну вы знаете итак.
        С чего все были в шоке, даже его аудитория. Ну вот всё это копилось и вылилось в тот самый ‘инсайд’ Заслужил человек того что с ним произошло, как и заслужил гремлин то что его сейчас все троллят после моего хайпанувшего поста на DTF, поэтому я и привел в пример Виталика.  Только вот Виталику хватило ума осознать ошибки и начать исправляться что бы аудиторию вернуть, А гремлин продолжает себя заказывать всё сильнее. Хотя я уверен что даже так он клиентов не потеряет, у него очень лояльная аудитория которая всё ему прощает
    • Не помню как там было с The Day Before, тот разоблачительный ролик толком не смотрел, ибо пох на игру. Так, на перемотке пару-тройку моментов послушал. Но вот в истории с Бесом они свое расследование вставили в новостной дайджест и его послушал (занимаясь попутно другими делами). Так вот, Виталя там прям ядом и желчью истекал. Он прямо смаковал все “слитые” подробности.  С The Day Before, считаю, ситуация, все же, малость иная. Их ролик выходил уже после эпического предавала игры. Все видели и обещания и результат. И там шансов на справедливость упреков была значительно выше. В отличие от. 
    • @SaintsEagle все началось с ролика, где они поставили беса на одну доску с братьями Готовцевыми. Аудитория беса обиделась, да еще увидела пресловутые “угрозы майором”. Ничего не упустил?)
    • Ты явно не полностью в теме с чего всё начиналось, поэтому не понимаю зачем ты влез в спор. Он и в ТГ и видосах несколько раз говорил про Майора, мне тебе искать таймкоды, если тебе впадлу самому смотреть и разбираться, или что?Если конечно они эти ролики еще не снесли. Виталик возомнил себя богом журналистики и ярым патриотом чужой страны в которой он не живет  настолько крутой что даже не должен проверять ту или иную инфу, за что и был взбучен. Тут не о чем спорить да и бесмысленно. 

• о каком ущербе речь, никак не пойму? Когда они рассказывали об афере создателей The Day Before, это тоже была попытка “нанести ущерб честным работягам”, или все же попытка вывести на чистую воду охреневших барыг?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.