Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В мобильном приложении-компаньоне Red Red Redemption 2 нашли настройки для PC-версии

Рекомендованные сообщения

124524-03.jpg

Еще одно косвенное доказательство разработки Red Dead Redemption 2 для PC обнаружили любознательные пользователи сети.

Еще одно косвенное доказательство разработки Red Dead Redemption 2 для PC обнаружили любознательные пользователи сети.

124524-03.jpg

Некий rollschuh2282 с форума GTAforums разглядел уникальные для PC настройки игры в  мобильном приложении-компаньоне.

В частности, геймеры обратили внимание, что в настройках есть упоминание DirectX 12, то есть PC-версия будет поддерживать последний API от Microsoft. Кроме того, у игроков будет возможность выбрать частоту обновления и предустановку «Ultra» (в GTA 5 этого сделать нельзя). 

Осталось дождаться официального анонса.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Интересно оценить эти ультра настройки в 4к. Потому что на консолях, как я понял, честных 4к нет, а на пс4 про задний фон мыльноват.

Поделиться сообщением

Только что, Urukhaii сказал:

честных 4к нет, а на пс4 про задний фон мыльноват

Всегда поражали люди что с лупой выискивают где-там что мыльновато.

По факту все отлично на ps4 pro, честные 4к или нет , я уверен, вы и не заметите.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

почему Red Red Redemption 2 , когда она Red Dead Redemption 2?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, Urukhaii сказал:

Интересно оценить эти ультра настройки в 4к. Потому что на консолях, как я понял, честных 4к нет, а на пс4 про задний фон мыльноват.

На хуане нативные 4к, на прошке чекерборд.

Поделиться сообщением

Когда уже людям надоест это: О, я нашел упоминание здесь, о, а я тут, а я вон там. Да насрать.

Поделиться сообщением

И окажется очередной победой Epic Games Store

Поделиться сообщением

Ну вот ишо чуть-чуть, статья за статьёй и родят таки RDR 2 на пк )) А если серьёзно я бы не надеялся так на эти слухи и поиски в файлах, а вообще хотелось бы на пк.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Rockstar наконец-то сделала то, о чем давно говорили в сети.
      Компания Rockstar наконец-то сделала то, о чем давно говорили в сети.
      Состоялся анонс PC-версии экшена в открытом мире Red Dead Redemption. Страница проекта уже есть в Steam.
      В Red Dead Redemption для компьютеров будет содержаться все ранее вышедшие дополнения и обновления для одного игрока. Мультиплеер не поддерживается. Зато в игре будут поддержка 4K, частоты кадров до 144 fps, ультрашироких мониторов, генерации кадров от NVIDA и AMD, а также совместимость с клавиатурой и мышкой.
      Релиз PC-версии состоится 29 октября.
    • Автор: SerGEAnt

Отмечается, что россияне все чаще покупают игры для PS5 — они занимают больше половины топа.
      «М.Видео-Эльдорадо» подсчитала продажи коробочных версий игр в России за первую половину 2024 года. 
      Отмечается, что россияне все чаще покупают игры для PS5 — они занимают больше половины топа. В прошлом году большинство игр были для PS4. 

Топ-10 самых продаваемых коробочных версий игр в первом полугодии 2024 года в России:
      Grand Theft Auto V (PS5) Grand Theft Auto V. Premium Edition (PS4) Mortal Kombat 11: Ultimate (PS5) Red Dead Redemption 2 (PS4) Mortal Kombat 1 (PS5) «Ведьмак 3: Дикая охота» (PS5) Mortal Kombat 11 Ultimate (PS4) Hogwarts Legacy (PS5) «Marvel Человек-паук 2» (PS5) Ведьмак 3: Дикая Охота издание «Игра года» (PS4)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.