Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Первые 13 минут геймплея из экшена Control

Recommended Posts

202759-3519466-1.jpg

Издание IGN опубликовало новый геймплейный ролик грядущего научно-фантастического экшена Control от Remedy.


Издание IGN опубликовало новый геймплейный ролик грядущего научно-фантастического экшена Control от Remedy.

Напомним, что выход игры назначен на 27 августа этого года.

 

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

Просто, может не совсем в тему. Почему в эру 4к, до сих пор на Ютуб геймпленыйе ролики выкладывают в FullHD со слабым битрейтом. Эта мода когда-нибудь пройдёт? И начнут выкладывать уже хорошего качества ролики? 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Этой игре просто не везет. IGN все портит, иногда какой-то другой ресурс.

Share this post


Link to post

Что то как то скучно, Quantum Break на порядок экшона и действа было.

Как бы не было бы ситуёвины похожей с Андромедой, куча вложенных бабок но вышла пустышка...

Share this post


Link to post

Что-то тухловатый какой-то геймплей. Квантум Брик несоразмеримо круче.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Game Informer опубликовал длинное видео с прохождением одной из первых сюжетных миссий The Outer Worlds. Перед этим журналист показал процесс создания персонажа, в котором «вкачал» все доступные очки в боевые навыки.
      Game Informer опубликовал длинное видео с прохождением одной из первых сюжетных миссий The Outer Worlds.
      Перед этим журналист показал процесс создания персонажа, в котором «вкачал» все доступные очки в боевые навыки.
       
    • By SerGEAnt

      Корпорация Digital Bros, владеющая издательством 505 Games, получила от Epic Games платеж в размере 9,49 млн евро в финансовом квартале, завершившемся 30 июня. Аналитик Даниэл Ахмад считает, что это та самая сумма, уплаченная за эксклюзивность ПК-версии Control для Epic Store.
      Корпорация Digital Bros, владеющая издательством 505 Games, получила от Epic Games платеж в размере 9,49 млн евро в финансовом квартале, завершившемся 30 июня. Аналитик Даниэл Ахмад считает, что это та самая сумма, уплаченная за эксклюзивность ПК-версии Control для Epic Store.
      Такое действительно может быть, потому что других игр 505 Games в Epic Store нет, а Control вышла гораздо позже — в августе.
      По его данным, издатель получил от этой суммы 55%. Сколько из нее ушло на счета разработчика — не известно. При этом известно, что 505 Games вложила в разработку Control 12,5 млн евро, а общий бюджет игры по разным оценкам составляет 20-30 млн евро.

      Также нельзя не отметить, что уплаченная в пользу Digital Bros сумма моментально сделала Epic Store самым прибыльным для нее цифровым магазином.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • https://vk.com/topic-153480104_39560587 так вроде в группе в вк все собрали нужную сумму.   Хотя стоп, перепутал седьмой с восьмым
    • Не у всех есть желание/возможность учить иностранный язык дабы  узнать подробности сюжета игры. Да и зачем тогда нужны переводчики? Пускай все люди  массово идут изучать все популярные языки мира. Английский, немецкий, русский (привет “грамотной”  школоте)Японский с китайским. Ага своих то дел всё равно нету.
    • Чем я себя успокоил, ты о чём? Как дур-дом какой-то.
    • Да нет там ни каких танцев особо, мод ставиться на любую версию, единственное что надо отредактировать файл gui.ini В общем вся инфа в этой ветке.  
    • Вы где были всё это время, тем более если игра Вам интересна? Информации было полно на эту тему.
      https://store.steampowered.com/app/1085660/Destiny_2/
    • возможно, ты и он, лишь успокоили сами себя. Крайне себе “достижение”)
    • Да прикалывается он над вами, тролль это. Вам хоть ссы в глаза — всё божья роса.
    • в южном парке, да и не только в нем, стебут СЕБЯ лично, по чём зря, и норм) показать правду всегда не стыдно: Оливер Стоун и его “Взвод”, к примеру) 
    • Я бы сказал, достаточно часто но, дело в том что на таких антигероях зарабатывают эти же американцы.
      Нет претензий когда, разработчики или издатель выставляет подонками и извергами своих же соотечественников, свою армию, президента и т.п., хотите заработать таким образом, идя на риск — пожалуйста. И мы видим, что игры, фильмы с такими американцами выходят и продаются, т.е. приносят прибыль американской экономике, значит такое будут делать. А в чем profit другим странам, которых обливают помоями, в этом участвовать? Есть Dice, которые на службе у американцев, приносят прибыль своей стране, но они и шведов подонками не выставляют.
      В данном случае опять хотели опробовать проверенную схему: злой предатель (русский, китаец, кореец), но при поддержке армии страны (российской), при этом не просто террорист, а именно злой русский, естественно будет повержен “силами добра” во главе с к.Прайсом и всесильной американской армией, не без потерей и “вот это поворот”.
      Вывод после игры для игрока: русские по-прежнему злые и хотят завоевать весь мир, убивая стариков и детей (рэмбо 3, ну вы помните, сколько лет прошло, а пластинка та же, даже топ ган новый готовят, опять всех в воздухе бравые американские летчики будут нагибать, в реальности не всё так однозначно, ну хоть в кино и играх). Кстати Рэмбо 1 хороший пример, когда фильм снят о подонках американцах для американцев, рассказывающий толковую историю, с драматической концовкой. А вот нахрена было снимать 3 говно-часть… а как зачем, холодная война же, ну вы знаете   все же помнят советские вертолеты из фильма, которые что и делали летали между деревнями и убивали детей и стариков. Ну русские же. Чем еще могла заниматься советская армия в Афгане в то время.. по мнению американских киношников. Но нет! Ничего страшного, это же кино, выдумка, как считают некоторые одаренные. Напомнить кто победил в Холодной войне, почему она так называлась и какие приемы использовались для победы? Вы тут все умные, и так всё знаете и понимаете.
      Жаль что из-за игры (в которой еще и будут лутбоксы, которые сначала будут незаметны, а потом как в BOIV) с подобным сюжетом многие так расстроились. Но радует, что есть и те кто давно уже не нуждается в таком шлаке, и их уже достаточно.
    • мне об этом каждый день напоминает инет, когда я телек перестал смотреть, после 2010ого так, ибо уже тошнота пошла, от местных СМИ) но главные новости все же смотрю, и всё тот же ком у горла. Всё же “интересно”, что в стране происходит) казнокрадства и взятки достигли миллиардов рублей, есть, чем гордиться… но в стране глубокий кризис, денег нет… поймите), воруют Вагонами бабла), но Вова не в курсах… бывает. Пожалеем старика)
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×