Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Стала известна дата выхода обновленного сборника The Walking Dead: The Telltale Definitive Series

Рекомендованные сообщения

210529-telltale-games-robert-kirkman-sky

Skybound Games объявила дату выхода сборника The Walking Dead: The Telltale Definitive Series на PC.

Skybound Games объявила дату выхода сборника The Walking Dead: The Telltale Definitive Series на PC.

Релиз состоится эксклюзивно в Epic Store 10 сентября. В состав The Telltale Definitive Series входят все четыре сезона, а также ответвление Michonne, что в сумме дает 50 часов геймплея в 23 уникальных эпизодах. Сборник также может похвастаться улучшенной графикой и «скрытым бонусным функционалом»

О том, выйдет ли проект в Steam спустя время, не сообщается.

Поделиться сообщением

17 минут назад, SgtPappas сказал:

Одному мне кажется, что стало хуже?

Неа. Только пример с Мишонн выигрышней смотрится, но есть у меня чувство, что они просто оригинал с обновленной перепутали местами

Поделиться сообщением

А как купить Final Season в Steam? А то я ждал скидку, а тут БАЦ... и игра недоступна.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ux-ty сказал:

А как купить Final Season в Steam? А то я ждал скидку, а тут БАЦ... и игра недоступна.

Скажи спасибо EGS. Либо покупать там, либо присмотреться к гифтам на сторонних площадках (на плати аж за 25к отдают :D) ну или uTorrent.exe

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

IGN опубликовал первый тизер фильма «Возвращение в Сайлент Хилл», снятого по мотивам второй части.
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.
    • Автор: james_sun

Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Maximum Entertainment и итальянская студия Little Sewing Machine совместно со студией Meangrip Studios объявили дату выхода необычного хоррора Bye Sweet Carole, вдохновленного классическими анимационными фильмами.
      Релиз проекта состоится 9 октября текущего года на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.