Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Думал что новости об переводе появились или машинку сделали а по факту срач устроили. Не надо так.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@SOVID Наткнулся на тред, не дошел до этих страниц, нашел дешифратор и даже вкорячил текст обратно, как обнаружил, что перевод уже пилится. Эх, тоска печаль, не заберу я славу первого переводчика Ys 8 :D

Поделиться сообщением

18 минут назад, alevser сказал:

@SOVID Наткнулся на тред, не дошел до этих страниц, нашел дешифратор и даже вкорячил текст обратно, как обнаружил, что перевод уже пилится. Эх, тоска печаль, не заберу я славу первого переводчика Ys 8 :D

Славу первого переводчика ys 8 не заберёшь, зато заберёшь славу народного переводчика, если выпустишь свой перевод в открытом доступе. Перевод, что есть на данный момент, это платный перевод, от мракобеса Меркуши, мало того, что по качеству не самый лучший, так ещё и стоит дороже игры, да и ещё просто так его не купишь. Короче пили перевод, люди будут тебе благодарны.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@alevser дружище, переводи по братски))) — сидеть со словарём вообще не охота

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, alevser сказал:

бери вот зти 

FAIRY TAIL 2

и

Tokyo Xanadu eX+

точно будешь первым,за них никто и не брался

Поделиться сообщением

1 час назад, alevser сказал:

в этом треде переводчикам всегда рады, а желающим сделать перевод для этой игры тем более.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Wolfgang Engels сказал:

Славу первого переводчика ys 8 не заберёшь, зато заберёшь славу народного переводчика, если выпустишь свой перевод в открытом доступе. Перевод, что есть на данный момент, это платный перевод, от мракобеса Меркуши, мало того, что по качеству не самый лучший, так ещё и стоит дороже игры, да и ещё просто так его не купишь. Короче пили перевод, люди будут тебе благодарны.

эти гады меня ещё и забанили.Хотел купить у них якудза 4 ремастерет так они сказали что я бот и счас я не могу зайти к ним.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrejw684 сказал:

эти гады меня ещё и забанили.Хотел купить у них якудза 4 ремастерет так они сказали что я бот и счас я не могу зайти к ним.

Ну так, я ж и говорю, мракобес, причём конченый.
А на якудзу 3 и 4 русик от сиберианов слили, можно скачать и поиграть спокойно. 

• +1 1

Поделиться сообщением

В 27.05.2025 в 23:15, Wolfgang Engels сказал:

Ну так, я ж и говорю, мракобес, причём конченый.
А на якудзу 3 и 4 русик от сиберианов слили, можно скачать и поиграть спокойно. 

Кинь ссылку плиз

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Zoria: Age of Shattering

Метки: RPG Дата выхода: 7 марта 2024 / trailer  

• Автор: SerGEAnt
      Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time

Метки: Ролевая игра, Экшен, Казуальная игра, Японская ролевая игра, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: LEVEL5 Издатель: LEVEL5 Дата выхода: 21 мая 2025 года Отзывы Steam: 4193 отзывов, 92% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.