Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Resident Evil 4
Автор:
Siberian GRemlin, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Принято. Исправил “раскол” и ещё одно слово. Покрутил ещё оба вида книг, не нашёл других на кириллице. Перезалил сейчас перевод. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Некоторые, и с давлением 150 на 90 отлично себя чувствуют. Это всё очень индивидуально. Я вот не пью больше чем пол пакетика обычного растворимого кофе, а натуральный вообще не пью. Меня накрывает с него (сердцебиение), как-будто чё другое принял. Только чай с малиновым вареньем ) -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirnielв морозы, как минимум кто-то дома должен быть, чтобы следить за котлом(печкой).всё чинится не переживай многовато конечно,надо скидывать до нормы -
Автор: blueberriespicker · Опубликовано:
Поддерживаю непрогибающихся под изменчивый мир ! ) Синьковый Принц — это как раз показательный пример того , что при всём прогрессе нейросеток за последние годы , такое комплексное произведение им пока доверять нельзя . Всё равно придётся весь пропарсенный текст затем человеку перепроверять . А загвоздка в локализации мажорной загадки на 44 буквы в том , что на парочку каламбурчиков там завязаны 3D-модели и целые комнаты : count в значениях “сосчитать” и “граф” : бюсты графа в Office и надпись на его бюсте в Foyer схоже звучащие gates и gaits : калитки на календаре в Drawing room , и картины шажочков в Drawing room ) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
У меня сотка обычный пульс и то кофе пью пару раз в день. -
я же думал взбодрюсь.потом,ещё больше накрыло -
Сочувстую . А я при нервах и ускоренном сердцебиении пью корвалол(всё-таки там фенобарбитал), а если сердцебиение очень сильное, то могу ещё анаприлин(адреноблокатор) принять. -
@Tirniel жесть.остаётся ждать лета и всё разбирать и смотреть что выжило.в бойлере как минимум тены отъехали. 102 колотилось )валидол помог ) -
При высокой температуре и так пульс под сотку. Так что, будет логично не пить кофе. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
ого как залетело, в стиме многие ждали русский язык, а русификатора не было с 20 года )
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы