Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Лорд Дантес

Уличная культура

11 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ?? ????????????

• ?????
      2
    • BMX Flat
      0
    • BMX Street
      2
    • BMX Dirt
      1
    • ??????
      6

Рекомендованные сообщения

Я Флетер и паркуровец одновременно. А кто вы?

Паркур. Это вид спорта с элементами акробатикм и атлетики одновременно. Все это для передвежения без преград.

BMX - это велосипед. Есть три направления:

Флет - это площадные трюки. Выполняются на ровной поверхности.

Стрит - это прыжки и скольжения на перилах и других вещах.

Дерт - тоже прыжки, но на грязи, как есть на мотоцыклах.

Скейт - что это такое знают все. Это катание на доске с прыжками и скольжениями.

Если что-то не понятно, спрашивайте.

Изменено пользователем Лорд Дантес

Поделиться сообщением

Лано! Значит я скейтер который катался на роликах, и из за этого его назвали скейтером! =))

Поделиться сообщением

2 Аксенов.

Да... именно так мои друг. Ты скейтер, а на ролики случайно встал.... видимо с финансами проблема была... :cool:

Поделиться сообщением

Был скейтером давно давно лет 6 назад наверно, катался хорошо, но не считал это культурой и не одевался как нынче в штаны в 10 шире ног и кроссы со шнурками диаметром в сантиметр.

Поделиться сообщением

Был скейтером давно давно лет 6 назад наверно, катался хорошо, но не считал это культурой и не одевался как нынче в штаны в 10 шире ног и кроссы со шнурками диаметром в сантиметр.

Да я не спорю, раньше такого не было. А сейчас все так одеваются. Конечно если знают где такой наряд достать. У нас только в Скейтшопах можно.

Поделиться сообщением

2 Аксенов.

Да... именно так мои друг. Ты скейтер, а на ролики случайно встал.... видимо с финансами проблема была... :cool:

Друг мой... В 89 году достать ролики,- одно великое дело! Ты наверно о таком и не задумывался... Сейчас - пошел и купил. А мне брат привез из ГДР, тем более там он еще их искал дня 4. Хотя откуда тебе знать...

Изменено пользователем Аксенов

Поделиться сообщением

Друг мой... В 89 году достать ролики,- одно великое дело! Ты наверно о таком и не задумывался... Сейчас - пошел и купил. А мне брат привез из ГДР, тем более там он еще их искал дня 4. Хотя откуда тебе знать...

Почему, я знаю. Но в то время достать скейт.... убитое дело :russian_roulette: ....

Поделиться сообщением

У нас во дворе чуваки сами делали =)) Брали доски и прикручивали к ним колесики от кресел. Дальше падали и разбивали себе носы =))

Поделиться сообщением

У нас тоже так делали. Вот мой друг даже умудрился привезти доску из Америки. Фирмы Zoo York ( это тебе не о чем не говорит. Zoo York одна из лучших скейтерских фирм. Я одеваюсь в ее шмотки.). Как он был счастлив...

Персонально хотел бы задать вопрос всем админам и модераторам сайта.

А вы когда-нибудь занимались чем-нибудь подобным?

Поделиться сообщением

Мы с тобой чем-то похожы, я только полуфлэтер полу паркуровец, а ты полускейтер полупаркуровц. :D А тыче умеешь из паркура?

Из паркура я умею.... В смысле, а че ессть какие то термины!? Не знал. А если ты имеешь ввиду че делал, то прыгал с третьего этажа на крышу старенькой копейки без колес(и не одной вмятины, прикинь!!), спускался по балконам с шестого этажа(чуть ментов не вызвали, блин :rtfm: ), прыгал с одной крыши на другую(Четырехэтажные корпусы в лагаре, стоят друг к другу углами, расстояние у фундаментов 2,3 метра, когда прыгал соскользнула нога, вывихнул) ВОТЬ!

Поделиться сообщением

Не на BMX'е, но на велике скоростном в секцию хожу. Летом было 2 раза в день - утром на озеро какое-нить поедем, а вечером триал (только в триале я толком пока ниче не умею - маловато хожу...).

Как сейчас не знаю - месяц не ходил (велик глючит), но они там даже зимой катаются, так что широкими покрышками пора запасаться...

Поделиться сообщением

Я проделовал тоже самое... зайдика на этот Сайт :D

Поделиться сообщением

Лорд Дантес

Все я понял что я не из темы !!!

тока почему опрос так назван то ?

Люди то увлекаються еще кучей другого ! теже ребята на моторолерах ,на роликах народ (я сам иногда ) ,да еще видел всякой кучи разности !!!

Поделиться сообщением

Лорд Дантес

Все я понял что я не из темы !!!

тока почему опрос так назван то ?

Люди то увлекаються еще кучей другого ! теже ребята на моторолерах ,на роликах народ (я сам иногда ) ,да еще видел всякой кучи разности !!!

На роликах-агрессерах - да. Тоже уличная культура, но не имеет большого распростронения. А мотороллер, эт уже не то.... Просто есть обычные ролики(фитнесс так называемые), а есть агрессоры( специальные для трюков ). Вот если ты на агрессорах, то ты относишся к уличной культуре, а если на фитнесс, то нет.

Поделиться сообщением

Лорд Дантес

Почему, я знаю. Но в то время достать скейт.... убитое дело ....

Почему же еще как можно было ,продавалось в любом магазине :-)

Правда советский вариант и к тем скейтам что щас есть ,мало отношения имел !!!

Лично у меня был такой :-)))))

Лорд Дантес

просвети ,а что такое Паркур ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• решили хайпануть, что-нибудь соизмеримое есть в их портфолио? Там озвучки на кучу часов, может быть десяток.
    • НЕ НАДО ТАК ГОРЯЧИТСЯ! Я просто далеко не всё понял, что вы мне посоветовали и поэтому написал свои вопросы и непонятные мне моменты в вашем посте… Всё равно большое спасибо за ваши советы и помощь!  
    • Только что проверил, действительно, неправильно настроил игру — от 95и до 175ти FPS. Вы оказались правы — с этим, у игры, действительно всё более, чем хорошо.
    • Не, если ты крут как яйцо мамонта, спору нет, играть на норме может и скучно. Но вот я сейчас прохожу игру и мне лично вполне хватает. Некоторые битвы раз по 5-10 пытаюсь пройти. Мне такого вызова вполне хватает. Ковырять одну аренку по три-четыре часа на зле мне не улыбается.
    • Ну да, сроки не посмотрел, на редактуре 3 года висит уже, а второй сборник вообще вряд ли выйдет, я не знаю чего они там ждут 
    • Встретился с отцом, отец говорит по английски. Если это не основной сюжет, то я не знаю что тут основной сюжет хд
    • Что значит не напрягаясь, я и на средней проигрывал не раз и не 2, все там нормально с напряжением было, как раз как надо.
    • Читай внимательнее, я говорил про альтернативу в виду мини пк. В т.ч. указывал альтернативу в виде ксеоновской платформы. Они продаются обычно сразу в виде комплектов из материнки+процессор+память от 32 до 64 гига и выше. Вся эта красота в районе десятки вместе взятая (по линку паки от материнка+процессор до фул паков из материнка+процессор+память, это лишь пример, таких продавцов вагон и маленькая тележка). Об этом я, опять-таки писал уже ранее. В т.ч. а зачем ты выделил именно тип памяти и частоты? Про них вообще не заикался даже. Покупать один ксеон процессор без ничего по меньшей мере неразумно, т.к. потом можешь запнуться на том, что материнку отдельно не сможешь подходящую добыть, либо память отдельно может оказаться неподходящей — это же платформы, которые по сути вытащили из старых серверов. Серверное железо значительно отличается от обычного, даже куллер найти не всегда так уж просто для серверного процессора. В т.ч. должен тебе сказать, что lga1155 в твоей обычной материнке твой ой не факт, что примет серверный процессор — может быть несовместимость на уровне биоса. Нет, ну сам ты поэкспериментировать, конечно, можешь, раз уж через строчку чужие рекомендации читаешь. В случае твоей платформы тебе надо менять её целиком, т.к. у тебя под твою материнку нет вариантов с avx2. Опять-таки я указал, что если тебе не требуется эта процедура, и тебе норм на этом экономить, то можно поменять сам процессор без смены всей платформы. Что дешевле: поставить видеокарту, пусть она будет работать несколько слабее, чем могла бы, либо менять ВЕСЬ пк? Узкие места — это компромис, прирост всё равно будет ощутимый. Особенно относительно того, что сейчас у тебя имеется. Не стоит вспоминать эти узкие места (особенно в случае менее 50%) в случае гейминга на минимальных затратах — это удел скорее тех, кто упарывается в мин-макс с совсем другим уровнем финансов. Ведь расписал же уже доступно ранее. Даже смешно, что тебя смущает потеря десятки процентов производительности относительно идеальных условий, но на прирост в несколько раз относительно твоей нынешней ситуации ты закрываешь глаза, полагая, что оно того не стоит, т.к. ты потеряешь АЖ десяток-другой процентов относительно систем с бюджетом в пару-тройку раз выше твоего. https://pc-builds.com/ru/bottleneck-calculator/result/0020Vw/core-i7-3770k/geforce-gtx-1060/1920x1080/ Хз, где ты огрызок с 3-мя гигами вообще добыть решил, считают с нормальной картой. В т.ч. не глобально, а в случае конкретных приложений. Вот тут, например, в 1080p нет вообще узких мест с полноценной версией этой карты. Меньше видеопамяти в карте — выше узкое место на процессоре, так что твоя “экономия” заведомо сомнительна. Больше видеопамяти — меньше требуется обращаться к процессору.   В целом, ты спросил совета, я тебе ответил по-человечески. Но судя по твоему ответу ничьи советы тебе напрочь не сдались. В таком случае занимайся сам, тебе помогать далее смысла не наблюдаю.
    • Крадите на здоровье.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.