Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Posted (edited)

Watch Dogs Legion

Жанр: Action / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4 

Разработчик: Ubisoft

Дата выхода: 6 марта 2020 года

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СОПРОТИВЛЕНИЕ
СОЗДАЙТЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ И ВСТУПИТЕ В БОРЬБУ.
Повсеместное наблюдение, военные компании на страже порядка, организованная преступность... С нас хватит! Пора прекратить этот беспредел. Вербуйте людей, чтобы создать сопротивление и избавиться от тех, кто захватил власть в когда-то великом городе. Судьба Лондона - в ваших руках.

 

ИГРАЙТЕ ЗА ЛЮБОГО ЖИТЕЛЯ ГОРОДА
КАЖДЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ ВАШИМ ОРУЖИЕМ
У каждого жителя Лондона есть причина вступить в борьбу. Исследуйте открытый мир и ищите союзников. Вы сможете сыграть за любого персонажа. У каждого из них есть свои черты характера, история и набор навыков. Используйте эти особенности, формируя команду, и выбирайте наиболее подходящих людей для предстоящих испытаний.

Edited by Rinats
  • Like (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Изменения в целом позитивные, мне нравится. За исключением смены пола(надеюсь не будет) и вот этого

1 час назад, Rinats сказал:

Побочные миссии включают в себя поиск и отлов наркоманов, поскольку Сара испытывает к ним сильную неприязнь из-за смерти своего брата от передозировки наркотиков.

А дальше она что с ними делать собирается? Читать нотации или ээ.. убивать ? :) Странное хобби, если честно. Может там всё-таки наркобарыги имелись в виду, а не рядовые наркоши.

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
16 минут назад, haywire сказал:

А дальше она что с ними делать собирается? Читать нотации или ээ.. убивать ? :) Странное хобби, если честно. Может там всё-таки наркобарыги имелись в виду, а не рядовые наркоши.

Ну, в принципе, возможно как и в реале. Сдают ментам, те в диспансер и на учёт. Зная конкретных нариков — вычисляют дилеров, сети распространения наркотиков и тд.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Мдяя… Тенденции развития серии просто удручают.:( При том, что обе игры поднимали интересные темы дальнейшего развития технологий, их использования теми кто их разрабатывает и взаимосвязи с обычным населением.

1-я часть — суровый белый, который во имя мести за смерть семью, в одиночку налево и направо валил охранников корпорации Блюм (особенно при контекстной атаке с оружием), в крайнем случае избивал до потери сознания телескопической дубинкой. Вывод корпорации на чистую воду шел в нагрузку по ходу отмщения. Все было серьезно и без соплей. Атмосферы добавляла погода Бостона с постоянной облачностью и дождями.

2-я часть — негр (при этом явно метис — не слишком черный, чтоб и белым было не слишком обломно играть) в обтягивающих джинсиках с кепочкой и еще в очечах (что-бы быть наверно больше похожим на ксакепа), в компании также ржачно одетых хипстеров (Юбики толерастны ко всем группам населения - есть лесби-чика, аутист, маргинал-анархист, планокур и старый хипстер алкаш, притащенный за уши из 1-й части) несет правду обычным и ничего не подозревающим гражданам о нарушении их прав и свобод той же компанией Блюм. Убивает охранников в крайнем случае, поскольку гораздо легче и быстрее вырубить по-тихому и из не летального пистолета, обычное оружие остается ток для перестрелок. В качестве личного оружия - гасило (ГАСИЛО!!! ШАРИК, МЛЯ, НА ВЕРЕВОЧКЕ!!!). Команда А, УХ хипстеров-хакеров легко и непринужденно оставляет в дураках не только корпорацию, но и ФБР с АНБ. Лишь по дурацкой случайности теряет одного из членов команды и то только потому, что тот не вовремя и не того человека послал на то самое место. Все происходит весело и задорно, как в немецком пор… Погода под стать — восточное побережье США, Калифорния, солнечный Сан-Франциско, берег океана, пальмы и яркое солнце.

3-я часть — пока что радует только, то что будет современный Лондон и собственно все...

  • англичанка с азиатскими корнями (о как!! И фемкам лизнули и азиатской диаспоре!! Браво Юбики, кто еще остался-то… А, гомосяо в ГГ еще не бегал)  работает в подразделении НЕКОЙ (если опять будут альтруисты-фрилансеры, то это пипец) антитеррористической организации, занимающейся кибербезопасностью (если госслужба, то норм, посмотрим чего там наваяют в сюжете).
  • “рисовать граффити (было во 2-й части) и кататься на скейтборде” — угу, именно этого и не хватало игре, точно и как мне это в голову раньше не пришло, рукалицо… 
  • не будет смертельного оружия” - не удивляет, 2-я часть и так демонстрировала доброту и  человеколюбие ГГ, хотя с учетом его мотивации это даже разумно смотрелось, гораздо более дико выглядело когда он охранников и полицейских расстреливал пачками при перестрелках.
  • ”изменить пол персонажа” — вот это конечно  серьезный прорыв, это чего операцию по смене пола можно будет сделать?? Интересно, а можно будет пол менять туда-сюда?? Вдруг играющий не может определиться кем же он хочет играть, рукалицо…
  • ”поиск и отлов наркоманов” — ясно, линия побочек, ну тут как всегда - должны быть и точка... Интересно, она их в полицию сдавать будет или убеждать бросить это гиблое дело?? Поскольку оружие будет ток не летальное, то убивать их явно не дадут. 
Edited by Medvezavr
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

 

16 минут назад, Medvezavr сказал:

англичанка с азиатскими корнями (о как!! И фемкам лизнули и азиатской диаспоре!! Браво Юбики, кто еще остался-то… А, гомосяо в ГГ еще не бегал)  работает в подразделении НЕКОЙ (если опять будут альтруисты-фрилансеры, то это пипец) антитеррористической организации, занимающейся кибербезопасностью (если госслужба, то норм, посмотрим чего там наваяют в сюжете).

То есть делать женского гг это уже по умолчанию лизнуть кому-то?:laugh: Не упарывайтесь так. мне лично азиатов как раз не хватает в кино/играх на главных ролях. Хоть мужиков хоть баб.

Вряд ли госслужба, иначе бы так и написали, наверное . Но это было бы интересно. Скорее всего будет организация поменьше калибром, как в Мистер Роботе. Главное, чтоб без робингудства прошлой части обошлось, да и вообще посерьезней чего-то хочется —  золотой середины между первой и второй частью.

29 минут назад, Medvezavr сказал:

рисовать граффити (было во 2-й части) и кататься на скейтборде” — угу, именно этого и не хватало игре, точно и как мне это в голову раньше не пришло, рукалицо… 

Ну если физика авто опять на том же уровне останется, я лучше на скейте покатаюсь) 

Share this post


Link to post

Что это за картинка то в посте с WD3? Это же Dokkaebi с R6 Siege.

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
Posted (edited)
5 часов назад, Rinats сказал:

Главным героем игры выступит англичанка с азиатскими корнями по имени Сара

Какие нетолерантные а почему англичянка с азиатскими корнями и еврейским именем не трансгедер 385 пола ? И надеюсь она будеть себья чуствовать нигретянкой.

Edited by aafex
  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
3 часа назад, haywire сказал:

То есть делать женского гг это уже по умолчанию лизнуть кому-то?:laugh: Не упарывайтесь так.

По умолчанию конечно же нет. Просто направление в котором двигаются авторы напрягает — белый — негр-метис — женщина  и зачем-то с азиатскими корнями, что явно никакой сюжетной нагрузки нести не будет. Вот к чему это? А просто так, что бы показать какие мы толерантные и в наших играх есть ГГ абсолютно различных … (здесь типа стоит цитата из Ассассина перед игрой про разных людей, расы, пол и т.д.)

Юбикам надо было бы действовать еще решительнее — сделать ГГ 3-й части толстую хакершу бисека из 2-й, из противоборствующей группировки хакеров. Вот это был бы номер:D Кассу они с таким замахом конечно не сорвали бы, но в историю игропрома точно вошли бы навсегда:laugh::laugh:

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ watch dogs 2 ленни

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
2 часа назад, Medvezavr сказал:

По умолчанию конечно же нет. Просто направление в котором двигаются авторы напрягает — белый — негр-метис — женщина  и зачем-то с азиатскими корнями, что явно никакой сюжетной нагрузки нести не будет. Вот к чему это?

А, ну есть такое. Вот только азиатам никто особо не подлизывает, даже наоборот, есть тенденция обелять или очернять азиатов из экранизаций по пути на большой экран, чем они очень недовольны) Не воспринимают их всерьёз. Это даёт мне надежду, что азиатские корни героини тут всё же не просто так. Может она родственница Джорди, сбежала от якудзы в детстве или ещё что-то. Вторая часть же провалилась не в последнюю очередь из-за никакущего протагониста, который по сути и персонажем не являлся, а был точкой пересечения для других персонажей. Я бы на их месте в продолжении серьёзно над этим аспектом поработал.

2 часа назад, Medvezavr сказал:

Юбикам надо было бы действовать еще решительнее — сделать ГГ 3-й части толстую хакершу бисека из 2-й, из противоборствующей группировки хакеров. Вот это был бы номер:D Кассу они с таким замахом конечно не сорвали бы, но в историю игропрома точно вошли бы навсегда:laugh::laugh:

:laugh:это был бы шедевр и 12 из 10 от меня:laugh: 

картинка не отображается. или это только у меня?

Share this post


Link to post

новое название + пару особенностей

На Amazon (страница уже удалена) утекли подробности новой Watch Dogs, которые позже подтвердил редактор издания Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier).

Судя по утечке, новая игра избавится от цифры в подзаголовке. Вместо этого она будет называться Watch Dogs Legion. Местом действия является антиутопический Лондон сразу после Брексита (выход Великобритании из Европейского союза). Таким образом, действие игры будет разворачиваться в недалеком будущем, в котором многое изменилось, начиная от политики и технологий, заканчивая взаимоотношениями в обществе.

Главной фишкой Watch Dogs Legion будут NPC, для которых создали индивидуальные анимации, озвучку, уникальные голоса и особенности характера. Игрок сможет взять под контроль любого неигрового персонажа. Это, судя по всему, будет важным аспектом при выполнении миссий.

Ubisoft официально пока не анонсировала новую Watch Dogs, но уже скоро состоится конференция (10 июня в 23:00 МСК) этой компании в рамках выставки E3 2019. Возможно, там и состоится анонс.

Напомним, ранее в сети появился слух, что главным героем Watch Dogs может стать девушка.

Share this post


Link to post

PCGamer рассказали о своих впечатлениях от демо-версии Watch Dogs Legion:

  • если герой погибает, то навсегда. Не хотите смерти? Сдавайтесь;
  • рекрутирование новых членов состоит из множества шагов, основной из которых — переубедить его. Автор статьи привел пример, как он оглушил одного NPC по имени Абе Велч в демо, из-за чего тот попал в больницу и возненавидел DedSec. Однако, воспользовавшись манипуляциями в лечении и помощью с его личной жизнью, ему удалось переубедить Абе и позволить присоединиться к группе;
  • антагонистами будет частная охранная компания Albion;
  • всего в игре 8 районов Лондона, в демо были доступны Вестминстер и Кэмден;
  • по мнению автора, это лучшая демо за несколько лет, к которым он прикоснулся на Е3;
  • всего рекруты деляется на 3 класса: Enforcer (нацелен на открытые столкновения, может делать перекаты и вооружен до зубов липкими бомбами и другими взрывными веществами); Infiltrator (имеет мантию, позволяющую стать невидимым на основе дополненной реальности aka AR, а также благодаря мантии можно прятать трупы, а также имеет расширенный арсенал рукопашного боя); Hacker (в наличии роботы-пауки и пауки-туррели, а также робот аля из Alien, как показали у бабушки в демо. У каждого героя своё древо обновлений, и каждый прогрессирует индивидуально;
  • взлом дронов будет, есть возможность брать их под управление и сбрасывать на противников что-нибудь тяжелое;
  •  в игре 5 сюжетных веток и более 60 миссий;
  • разработчики записали 20 "нарративных личностей". По сути, это означает, что всего в игре 20 основных характеристик, и каждый NPC будет по-разному реагировать в одинаковых катсценах;
  • у NPC будут свои расписания, работы, семьи. Например, если вы убьёте чью-то жену, то муж сменит свой цикл и будет ходить на кладбище, а потом постепенно оклемается и вернётся к своей жизни.

Share this post


Link to post

 

Watch Dogs Legion

    Нажмите на изображение и используйте ← и → для быстрого перемещения.

Скрытый текст

Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By The Lucifer
      Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person / Online-only
      Платформы: PC
      Разработчик: Torn Banner Studios
      Издатель: Torn Banner Studios
      Издатель в России: Torn Banner Studios
      Дата выхода: 16 октября 2012 года

      Релизный трейлер:
      Сам приобрёл игру буквально вчера - пускай есть огрехи с локализацией и шрифтами, пускай там мало карт на данный момент, но одна только боевая система стоит того, чтобы в это играть :)
    • By IoG
      Уже не секрет, что Aftermatch канул в лету, так как изменилось название эдона к лучшему шутеру всех времен и народов. Теперь он носит гордое и почетное название "Episode I". К сожалению в Апреле (как обещали) мы его уже не увидим. Теперь дата выхода 31 Мая!!!!. В тоже время другая команда работает над вторым эпизодом.....


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×