Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Epic Store не будет карточек и поддержки сторонних форумов

Рекомендованные сообщения

131949-tim-sweeney-16-9.jpg

Глава Epic Games Тим Суини ответил на интересующие вопросы пользователей в твиттере. В частности, речь зашла о коллекционных карточках и сторонние форумы в Epic Store.

Глава Epic Games Тим Суини ответил на интересующие вопросы пользователей в твиттере. В частности, речь зашла о коллекционных карточках и сторонние форумы в Epic Store.

131949-tim-sweeney-16-9.jpg

Цитата

Мы не планируем внедрять в Epic Store торговый метагейм (например, карточки). А вот подарки и достижения будут. Мы запустили онлайн-службу поддержки, позволяющую разработчикам отвечать на тикеты для игр для всех магазинов и платформ.

Цитата

Мы не планируем внедрять поддержку сторонних игровых форумов, но рекомендуем разработчикам размещать ссылки на независимые форумы (например, Reddit) на своей странице в нашем магазине. 

Цитата

Если вы покупаете игру на PC с поддержкой Windows или Mac, у вас будет доступ к обеим версиям. 

Что касается проектов для взрослых, Суини подчеркнул, что Epic Store «подходит для игр с рейтингом M (Mature)», хотя сам бы он не стал брать на себя обязательства размещать подобный контент на витрине магазина. 

Тим также заявил, что те самые 88% прибыли, которые будут забирать себе разработчики продаваемых игр, не пострадают из-за развития Epic Store. В частности, в ближайшем будущем в магазине появятся облачные сохранения и прочий функционал.

Цитата

Эти функции не существенно увеличивают эксплуатационные расходы магазина. Стоимость единовременной разработки и обслуживания по большому счету не зависит от выручки платформы. 

Ранее владельцы Epic Store продемонстрировали план развития магазина на этот год.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

EGS — скорее киоск

Больше похоже на грязный базар (именно базар, а не рынок) где цены не ниже, а то и выше чем в магазине, и где тебя обсчитают, обвешают, покроют матом… :D

• Хаха (+1) 2
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Freeman сказал:

Тоже не понял, почему тогда им не создать свой форум...нахрена им сдался реддит и прочие сайты.

Лень делать что-то своими руками, ссылочку же гораздо проще добавить. У ЕГС в титульном окне магаза и страничках игр за 4 месяца ноль изменений , добавить свои форумы для них это как ракету построить, наверное.

• +1 2

Поделиться сообщением

Сколько читаю про этот магазин, так и не понял какие в частности у него преимущества, для рядового пользователя, относительно STEAM и что вообще нового и полезного он привносит в мир цифровой дистрибуции. 

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XCHRONOSX сказал:

что вообще нового и полезного он привносит в мир цифровой дистрибуции. 

Ничего. Просто еще один магазин, который хочет отхватить кусок рынка.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Northern said:

А в каком игровом лабазе они еще есть, кроме кривого подобия форумов в Стим?

в ГОГе

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Outcaster сказал:

в ГОГе

Кстати, в отличие от Стима там они нормальные.

Поделиться сообщением

48 минут назад, SerGEAnt сказал:

Кстати, в отличие от Стима там они нормальные.

Потому-что в ГОГ есть своя команда модераторов. В то время как в стиме модерирование переложено на издателей/разработчиков. И если инди-разработчики бывает им занимаются, то крупные издатели просто плюют на них.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kellen сказал:

А, там вроде есть платные фоны профилей.

Тема на “рабочий стол” и еще аватарки с персонажами из игр тоже продают.

Поделиться сообщением

Печально что карточек (и прочих вариантов обмена/продажи пикселей) не будет. На тех кто это все покупает молиться надо. Они нормальным людям каждую сезонную распродажу по 3-4 халявных игры делают, а с шапок в ТФе я когда-то себе пекарню собрал за что Гейбу отдельное спасибо:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, XCHRONOSX сказал:

так и не понял какие в частности у него преимущества, для рядового пользователя,

никаких. Тот же торрент-трекер, только за скачку платить нужно.:wink:

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, YurikWiz сказал:

Карточки не нужны

Для карточек нужны тысячи говно-игр, чтобы оборот был :D

Поделиться сообщением

@ealeshin на торрентах патчи к играм дольше ждать. А можно и вообще не получить… :tongue:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kellen сказал:

на торрентах патчи к играм дольше ждать. А можно и вообще не получить…

На халяву ещё и патчи?! Вообще борзота :D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kellen сказал:

А можно и вообще не получить…

нужно просто подождать, а там и все патчи накатят.:tongue:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
    • Это же Даскер, кто ж его заскоки понимает. Полистав последние страницы интереса ради не нашёл ни одного вопроса, на который ему так или иначе не ответили бы после или ответы были даны ещё до его вопросов.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.