Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Игроки массово занижают оценки предыдущим частям Borderlands из-за временной эксклюзивности Borderlands 3

Рекомендованные сообщения

103823-a16fb4970846433232638140fbbcf7311

Ситуация с Metro: Exodus повторяется.

Ситуация с Metro: Exodus повторяется.

103823-a16fb4970846433232638140fbbcf7311

После официального объявления о том, что Borderlands 3 станет временным эксклюзивом Epic Games Store, игроки обрушили свой гнев на предыдущие части серии в Steam. В данный момент средняя оценка пользователей для первой, второй и промежуточной части просели до 59%, 60% и 39% соответственно. 

webp

webp

webp

webp

webp

webp

Неизвестно, как это повлияет на продажи непосредственно Borderlands 3, однако та же Metro: Exodus, по заверениям представителей Epic Store, смогла продаться на их площадке в 2,5 раза лучше, чем Metro: Last Light.

В середине марта Valve пообещала, что предпримет меры от резких накруток рейтинга от игроков в Steam.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Legion_Pheonix сказал:

За-то кучу воды и веселья!

и мата. Без него большую аудиторию не собрать.:wink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ealeshin сказал:

а какие там ограничения по возврату?

У них там вообще нет правил “как деньги возвращать”.

Заполняешь форму, а дальше как повезёт.

То есть, если в steam всё чётко и ясно изложено в соглашении, и правилах. То в EGS всё туманно и твари что хочешь со своим клиентом, вплоть до отказа без причин, очень удобная позиция.

https://dtf.ru/gameindustry/40604-polzovatel-zaprosil-vozvrat-sredstv-no-epic-games-store-vernul-emu-ne-polnuyu-stoimost-igry

Изменено пользователем Legion_Pheonix
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ealeshin сказал:

Сколько раз нужно написать, что эксклюзивность вредит конкуренции? 

Ну расскажи мне, как она вредит конкуренции. На примере сони, майкрософт, нинтендо, эйпл и массе других фирм, пожалуйста. Или ты мне будешь говорить, что если бы все игры были мультиплатформой — люди бы в том же количестве приставки покупали? Если бы мак официально и без костылей ставился на обычный пк - люди бы покупали макбуки?

6 минут назад, Faceless1992 сказал:

Ты угораешь? 

Нет. А ты?

6 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

При этом они выкупают эсклюзивы… Нет, что ты, противоречий же нету!

Я их тут не вижу: сделай они клон стима и не получи ни одного эксклюзива — у них бы шанс переманить к себе пользователей был бы нулевой, т.к. зачем идти к ним, если в стиме удобнее и привычнее. Так что вполне рационально вложить имеющиеся финансы в эксклюзивы, а потом уже и площадку доработать.

7 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Они в любом случае могли сделать это по-своему. Зравая конкуреция только бы была им на руку при должных возможностях и удобствах.

Согласен. Мне тоже ряд их действий не понятен. Но, с другой стороны, какой-нибудь днс пытается конкурировать продавая продукцию dexp, качество которой просто смехотворно. Ровно как и всякие prestigio и прочие. Не каждая фирма пытается конкурировать качеством и удобностью.

10 минут назад, Legion_Pheonix сказал:

Ты припёрся на этот форум со своим мнением и анализом. Ты это уже делаешь, недалёкий...

Ты видишь разницу между мнением про конкуренцию и двойные стандарты и ответом на вопросы уровня “почему они не сделали сервис скопировав его со стима?”. Последний вопросуже зависит от причин самой компании, и гадать на эту тему глупо. Про “недалекого” — что я могу сказать: либо по фактам отвечай, либо сходи тоже в зоопарк и не веди себя как быдло, опускаясь до оскорблений.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ilfirin_eh сказал:

Если бы мак официально и без костылей ставился на обычный пк - люди бы покупали макбуки?

Уахахахахахахахаха!!! Просто до слёз!!!!!!!!

Поделиться сообщением

16 минут назад, ealeshin сказал:

лишнее подтверждение, что мы имеем дело с школьником, которому предстоит еще много “чудных” открытий.:wink:

Еще один диванный аналитик. Давай так: либо ты мне показываешь свою чудо-технику, по которой ты определяешь возраст, либо я просто игнорирую твоё мнение, потому что причино-следственных связей оно в себе не содержит.

14 минут назад, ealeshin сказал:

неправильно. Общее в том, что в обоих случаях ты получаешь кота в мешке.

Покупая игру, как мне всегда казалось, я получаю игру. О каком “коте в мешке” речь?

Поделиться сообщением

На примере сони, майкрософт, нинтендо, эйпл и массе других фирм, пожалуйста.

расскажи нам, недалеким, с кем конкурирует, например, Сони на своей платформе, а мы пока за попкорном сбегаем.:D

Поделиться сообщением

Уахахахахахахахаха!!! Просто до слёз!!!!!!!!

Аргументый аргумент.

Только что, ealeshin сказал:

расскажи нам, недалеким, с кем конкурирует, например, Сони на своей платформе, а мы пока за попкорном сбегаем.:D

На рынке компьютерных игр сони конкурирует как с пк, так и с нинтендо и мелкомягкими… Какие-то вопросы у тебя нелепые

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ilfirin_eh сказал:

Ты видишь разницу между мнением про конкуренцию и двойные стандарты и ответом на вопросы уровня “почему они не сделали сервис скопировав его со стима?”

Ещё раз особо одарённым. Ты пришёл на форум со своим мнением и начала рассуждать, объяснять свою позицию, анализировать ситуацию в теме форума. Ты уже проводишь анализ и выдаёшь нам эти мысли. Так устроен человек!!! Мы все думаем и анализируем, в той или иной степени.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ilfirin_eh сказал:

либо ты мне показываешь свою чудо-технику, по которой ты определяешь возраст, либо я просто игнорирую твоё мнение, потому что причино-следственных связей оно в себе не содержит

у тебя 90% комментариев не содержат причинно-следственных связей, и ничего.

7 минут назад, Ilfirin_eh сказал:

Покупая игру, как мне всегда казалось, я получаю игру. О каком “коте в мешке” речь?

слово “гарантия” тебе о чем -нибудь говорит? Вот так определяются школьники, мнение обо всем имеют, а элементарных вещей не знают.

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

Ещё раз особо одарённым. Ты пришёл на форум со своим мнением и начала рассуждать, объяснять свою позицию, анализировать ситуацию в теме форума. Ты уже проводишь анализ и выдаёшь нам эти мысли. Так устроен человек!!! Мы все думаем и анализируем, в той или иной степени.

Разжевываю: как потребитель — я вполне закономерно рассуждаю на тему “лучше-хуже”, “хорошо-плохо” и т.п. Но я не вижу смысла лезть в темы уровня “почему эпик поступил именно так, а не иначе”, т.к. у меня тут доводов просто быть не может. Так достаточно понятно?

1 минуту назад, ealeshin сказал:

у тебя 90% комментарием не содержат причинно-следственных связей, и ничего.

Ну так приведи примеры с конкретикой. Заодно поясни откуда цифра в “90%” взялась.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ilfirin_eh сказал:

На рынке компьютерных игр сони конкурирует как с пк, так и с нинтендо и мелкомягкими… Какие-то вопросы у тебя нелепые

ты не просто школьник, а школьник с дислексией. Я же четко написал “на своей платформе”, а не в индустрии.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ilfirin_eh сказал:

Не аргумент. Игра еще не вышла, так что говорить не о чем.

Игра ещё не вышла. Тупейший аргумент. Впрочем я ничего от тебя и не ожидал.
Ты же ещё помнишь, что речь идёт о лаунчере, а не игре? Вот, например, есть Fortnite. Туда ты тоже не можешь посредством лаунчера кого-то пригласить. Ты можешь сделать это лишь напрямую из игры. В стиме я даже сам могу присоединиться. Вне игры. И уже после игра запуститься и подключит к товарищу.

45 минут назад, Ilfirin_eh сказал:

Вопрос из рубрики “какой профит мне покупать хлеб, если можно украсть?” (разница в том, что за хлеб тебя к ответственности привлекут наверняка, а за торрент — нет). Вот о чем можно вообще говорить с человеком, который подобные вопросы задает? Про “повадки быдла” — это как раз твой аргумент про торренты.

Ты несёшь откровенную чушь. Речь сейчас не о законности сего действия, а о наличии функционала. Которого, к слову, не в EGS, не на торрентах нет. Действительно, о чём с тобой спорить, если ты кроме метания стрелок ничего придумать неспособен. Типичный потребитель EGS-а, который сначала обосрётся (как тот самый “магазин”), а потом резко переобуваться и оправдания искать начнёт.

52 минуты назад, Ilfirin_eh сказал:

Про стим я уже сказал: когда он появлялся, функционал у него хромал и вопросы были те же самые, типа “зачем покупать, когда могу скачать”. Да и претензии уровня “купил диск, а он одноразовый из-за ключа”. 

А ты, я смотрю, обладаешь недюжинным интеллектом. Сравнивать магазин, который по сути, был первооткрывателем на ПК - это сильно. Вот только Стим появился, когда и интернет то толком, не у всех был. Может не будешь так позориться, а?

53 минуты назад, Ilfirin_eh сказал:

Ну вот мы и скатились до уровня быдла, где вместо аргумента пошли нападки и попытки оскорбить. Не умеешь общаться как человек — иди в зоопарк и там так себя веди. Я не вижу смысла с тобой дальше о чем-то говорить.

Ну, вот ты и скатился. Со своими абсолютно тупыми аргументами, которые даже близко не о том, что происходит в реальности. Так что, будь добр, не отсвечивай лучше. Твой идиотизм уже в одном месте сидит.

Поделиться сообщением

Только что, Ilfirin_eh сказал:

я вполне закономерно рассуждаю на тему “лучше-хуже”, “хорошо-плохо” и т.п. Но я не вижу смысла лезть в темы уровня “почему эпик поступил именно так, а не иначе”, т.к. у меня тут доводов просто быть не может. Так достаточно понятно?

Как ты можешь рассуждать что хуже лучше без понимания об этом?

Как вообще выше сказанное тобою, не противоречит ниже цитированное мною тебя?

У тебя там разум, эмоции и мозг по отдельности живут в организме? Вообще никакого взаимодействия? Всё членораздельно, но бывает ещё и слитно?

9 минут назад, Ilfirin_eh сказал:

Но, с другой стороны, какой-нибудь днс пытается конкурировать продавая продукцию dexp, качество которой просто смехотворно. Ровно как и всякие prestigio и прочие. Не каждая фирма пытается конкурировать качеством и удобностью.

Поделиться сообщением

Только что, ealeshin сказал:

ты не просто школьник, а школьник с дислексией. Я же четко написал “на своей платформе”, а не в индустрии.

Ну ты ведь понимаешь, что вопрос не корректный. Если мы говорим о конкуренции, то изначально мы охватываем всю индустрию, а потом уже доходим до платформы, если на ней конкуренция присутствует. Такая есть только в пк-гейминге.

Поделиться сообщением

Ну так приведи примеры с конкретикой.

да легко. Все посты, где ты говоришь про конкуренцию, например. Причем, тебе уже по этому вопросу каждый все разжевал, но ты вряд ли что-то понял.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Итоги голосований «Игры года ’25» разделены на четыре части:
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая
      Лучшая PC-версия
      Kingdom Come: Deliverance 2  — 30 Doom: The Dark Ages  — 18 Clair Obscur: Expedition 33  — 15 ARC Raiders  — 10 Battlefield 6  — 6 Final Fantasy VII Rebirth  — 6 Наша традиционная номинация в этом году прошла почти незамеченной. Видимо, причина в том, что современные игры обычно если и радуют, то со знаком минус.

Худшая PC-версия
      Borderlands 4  — 23 Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2  — 21 Escape from Tarkov  — 14 Call of Duty: Black Ops 7  — 12 Проблема со статтерами в Borderlands 4 была столь массовой, что ее хватило для уверенной «победы». И это при том, что Bloodlines 2 работает воистину отвратительно!

Лучшие персонажи
      Clair Obscur: Expedition 33  — 34 Dispatch  — 32 Kingdom Come: Deliverance 2  — 16 Stellar Blade  — 9 Final Fantasy VII Rebirth  — 7 На игры, богатые запоминающимися образами, прошедший год был щедр. Двух победителей разделило всего два голоса, и трудно спорить, что французы смогли создать запоминающихся героев, тем более оказавшихся в сложной ситуации.
      Но у нас иное мнение. 

Лучшая графика
      Kingdom Come: Deliverance 2  — 23 Clair Obscur: Expedition 33  — 17 The Last of Us: Part 2 Remastered  — 16 (=) Death Stranding 2: On the Beach  — 14 (=) Doom: The Dark Ages  — 14 Пятерка лидеров сформировалась почти сразу, и с ней можно поспорить. Тут есть Clair Obscur: Expedition 33 с хороший арт-дизайном, но не более того. А куда более качественные ARC Raiders, Ghost of Yotei или Silent Hill f находятся далеко позади.
      А победитель в этом году очевиден, и это...

Сюрприз года
      Clair Obscur: Expedition 33  — 77 Dispatch  — 71 The Alters  — 23 (=) ARC Raiders  — 21 (=) No, I’m not a Human  — 21 Clair Obscur: Expedition 33 и Dispatch оторвались неприлично далеко от остальных, и вряд ли можно спорить с вашим выбором. Хиты подобного масштаба, не являющиеся сиквелами, выходят редко, а тут таких вышло аж два.
      Это ли не сюрприз?
      Необычный русский хоррор No, I’m not a Human занял аж пятое место. Обязательно в него поиграйте — удивитесь.

Лучшее дополнение (аддон, DLC)
      Atomic Heart — Enchantment Under the Sea  — 26 Lies of P: Overture  — 22 Indiana Jones and the Great Circle: The Order of Giants  — 21 Kingdom Come: Deliverance II — Legacy of the Forge, Mysteria Ecclesiae  — 12
      Лучший римейк/переиздание
      The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered  — 29 Metal Gear Solid Delta: Snake Eater  — 27 Trails in the Sky 1st Chapter  — 12 Ninja Gaiden 2 Black  — 10 Весной Oblivion Remastered гремел столь сильно, что результат был вроде бы очевиден. Однако, Снейк боролся до последнего, уступив на самом финише.

Саундтрек года
       Clair Obscur: Expedition 33  — 76  Dispatch  — 18  Doom: The Dark Ages  — 18  (=) Death Stranding 2: On the Beach  — 17  (=) Kingdom Come: Deliverance 2  — 17  Silent Hill f  — 16  Hollow Knight: Silksong  — 12  (=) Final Fantasy VII Rebirth  — 11  (=) Hades 2  — 11  (=) Stellar Blade  — 11 Как кто-то написал в комментариях, объективно выбрать лучший саундтрек невозможно, потому что все это вкусовщина.
      И победа Clair Obscur: Expedition 33, конечно, была предопределена. Потому что вкусовщина. Наверное.
      Провал года
      Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2  — 69 MindsEye  — 49 Call of Duty: Black Ops 7  — 48 Pioner  — 43 Avowed  — 34 FBC: Firebreak  — 34 Painkiller  — 30 Borderlands 4  — 24 The Outer Worlds 2  — 17 Escape from Tarkov  — 16 С неудачами у игр всегда был порядок, и в 2025 году (к сожалению) было, из чего выбрать.
      И с уверенной «победой» Bloodlines 2 трудно спорить. Игра пережила смену разработчика, и издатель решил в короткий срок заказать у неопытной студии игру, которая и близко не соответствует уровню первой части. И это при всей ее — первой части — неказистости.
      MindsEye и Call of Duty: Black Ops 7 по разным причинам прошли мимо нас, Pioner — ММО-игра с самым, кажется, низким онлайном в истории, Avowed утонула в повесточных делах, а FBC: Firebreak — пример игры от эффективных финских менеджеров.
      Ну и нельзя не сказать о Painkiller — игре, которая не имеет ничего общего с предками. 

Лучшая игра из разработанных русскоязычными студиями
      Of Ash and Steel  — 21 No, I’m not a Human  — 15 Hail to the Rainbow  — 8 Лихо одноглазое  — 8 Приключения Капитана Блада  — 6 Русы против Ящеров 2  — 6 Не очень хороший год для русскоязычной номинации, в основном из-за отсутствия полноценных дорогих игр в номинации. Хотя Escape from Tarkov с натяжкой можно назвать таковой, но игра в итоге заняла аж 14-е место.
      А победила Of Ash and Steel — масштабная ролевая игра, опередившая хоррор-сенсацию No, I’m not a Human.

Лучшая реализация концепции «открытого мира»
      Kingdom Come: Deliverance 2  — 53 Tainted Grail: The Fall of Avalon  — 12 Dying Light: The Beast  — 11 Ghost of Yotei  — 7 (=) Clair Obscur: Expedition 33  — 6 (=) Final Fantasy VII Rebirth  — 6 Детище Warhorse легко нокаутировало остальных претендентов. Kingdom Come: Deliverance 2 — тот самый представитель практически эталонно продуманного открытого мира для большой ролевой игры.

Лучший арт-дизайн
      Clair Obscur: Expedition 33  — 34 (=) Dispatch  — 11 (=) Hollow Knight: Silksong  — 11 The Last of Us: Part 2 Remastered  — 6 (=) Hades 2  — 5 (=) Kingdom Come: Deliverance 2  — 5 (=) Silent Hill f  — 5 Clair Obscur: Expedition 33 покорил всех сюжетом, музыкой и вот как раз арт-дизайном, что подтверждается большим отрывом в голосовании.

Лучший новый сетевой режим (соревновательный мультиплеер, PvP)
      ARC Raiders  — 32 Battlefield 6  — 23 Killing Floor 3  — 4 Хотелось написать, что вся борьба шла между ARC Raiders и Battlefield 6, но на деле первая сразу вырвалась вперед и ни разу не подпустила вторую к себе.

Лучший звук
      Clair Obscur: Expedition 33  — 21 The Last of Us: Part 2 Remastered  — 10 ARC Raiders  — 9 (=) Battlefield 6  — 8 (=) Kingdom Come: Deliverance 2  — 8 Странно, что действительно хорошая работа со звуком в Doom: The Dark Ages и Silent Hill f вас не привлекла. Clair Obscur: Expedition 33 — игра хорошая, но настолько ли хорош там звук? Вопрос риторический.

Лучший режим совместного прохождения («кооператив»)
      Split Fiction  — 42 Dying Light: The Beast  — 7 ARC Raiders  — 6 (=) Absolum  — 5 (=) R.E.P.O.  — 5 Еще одна номинация с безусловным победителем, оторвавшимся от конкурентов на несколько голов.
      Split Fiction — одна из лучших кооперативных игр в истории (, если не самая).

Лучшая оригинальная игра (несиквел)
      Clair Obscur: Expedition 33  — 56 Dispatch  — 14 The Alters  — 9 ARC Raiders  — 8 Hell is Us  — 4 Этот год порадовал нас целой кучей оригинальных игр, одна из которых особенно запала вам душу. Было бы классно, если б отрыв от второго места был не таким большим, ну да ладно.

Лучший сюжет / повествование
      Clair Obscur: Expedition 33  — 41 Dispatch  — 15 Kingdom Come: Deliverance 2  — 14 (=) The Alters  — 5 (=) Death Stranding 2: On the Beach  — 5 (=) The Last of Us: Part 2 Remastered  — 5 (=) Silent Hill f  — 5
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая
    • Автор: SerGEAnt

В Epic Games Store стартовала раздача стратегии Total War: Three Kingdoms и онлайн-шутера Wildgate.
      В Epic Games Store стартовала раздача стратегии Total War: Three Kingdoms и онлайн-шутера Wildgate.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• не братан, ты если заявляешь такое про свой перевод и другие, то делай сам ты же говно на вентилятор накидываешь а не я.
    • Имеешь в виду замену разъёма?  Нет.    Я сейчас как раз прохожу https://store.steampowered.com/app/1802880/The_Devil_Within_Satgat/  в разрешении 5760x3240 так там потребеление до 530w доходит, и всё норм ) Я уже забыл про это всё, температуру пирометром уже не мерю. Я понимаю.  Просто имей в виду про эту игру и про разлок fps в общем. Там не только платформер.  Попробуй как-нибудь.  Боёвка прикольная и боссы сложные, как и мобы, с которых ништяки падают.  Я на харде прохожу.
    • @piton4 это же шутер. мне на глаз норм
    • Ты видеокарте своей починил уже питание? Если нет, то ты это, поаккуратнее бы с разлоком фпс на подобных играх, а то силксонг уже тебе карту-то того, прижарила в своё время.
    • @Tirniel Даскер пропал на месяцы, и весь форум, медленно, но верно, начал погружаться в депрессию 
    • не, не играл, посмотрел и она похоже просто плалатформер, а вот за вторую часть они похоже посерьезней взялись и она уже будет рпг метрошкой и это сочетание мне нравится.)  Я ее не так уж и давно тоже проходил и она мне прям понравилась особенно боевкой.  Только что прошел демку Parasite Mutant https://store.steampowered.com/app/3983000/Parasite_Mutant/ Ну тут разрабы конечно вообще без стеснения и почти один в один сделали все игровые механики под копирку с Паразит Ив, но это и хорошо так как подобного на игровом рынке вообще практически не встречается, графоний вроде неплох, только глав героиня да и монстры через чур пластмассовыми кажутся И еще похоже им нейросетка нарисовала циферки развития персонажа, при повышении у нее уровня, обычно прирост показывается слева на право, а у них в игре как то наоборот справа налево.))
    • Ну а как же мы без Даскера будем флудить. Пока не вернётся, то даже поспорить о всякой ерунде не с кем, т.к. мы тут по большей части единодушны в значительной доле вопросов. А что-то новое происходит не столь уж и часто, что можно обсудить. Он — один из самых могучих на форуме генераторов спора на ровном месте, т.к. только он тут способен раздуть из любой мухи слона на десятки страниц флуда. (ну разве что если кого-нибудь из нас опять тоже не переклинит, как это уже пару раз бывало)
    • @vadik989 во первых, если в играх с подобным локом(на 120 или 144) ты хочешь разлочить fps, то в панели нвидии отключи синхронизацию для конкретной игры, а в игре наоборот вкл.  Игра будет думать, что синхр. вкл, и снимет ограничение fps, но одновременно с этим, синхр. будет отключена, так как она отключена в панели.  И fps полностью разлочится.  А что касается данной игры.  Да, здесь по факту тот fps, который на мониторинге — это видно по загрузке гпу и самому fps.  Но… в самой игре всё движение происходит в 60fps.   Допустим у тебя моник 360hz и ты здесь разлочил эти 360fps, и они у тебя действительно будут, только разницы в изображении между 60 и 360 ты в этой игре не увидишь.  Разница в отзывчивости управления будет.  
    • раньше был ранний доступ ) счас всё доделали и запатчили 
    • @vadik989 сейчас вот устанавливаю из интересу.  Я помню там какой-то прикол с этим был. Ютуб не открывается 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.