Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Activision Blizzard уволит 775 человек

Recommended Posts

011701-BN-VX489_36O9C_OR_20171101141806.

Activision Blizzard начала процесс увольнения сотрудников, о котором долгое время ходили слухи. Он затронет примерно 8% работников или 775 человек. Уведомления начали рассылать вчера после полудня.


Activision Blizzard начала процесс увольнения сотрудников, о котором долгое время ходили слухи. Он затронет примерно 8% работников или 775 человек. Уведомления начали рассылать вчера после полудня.

Источники Kotaku сообщают, что увольнения затронули различные офисы Activision, Blizzard, King, а также некоторые из студий, включая High Moon. У Blizzard основные сокращения пришлись на издательский и esports отделы. При этом каждый из уволенных сотрудников получит щедрую компенсацию и различные бонусы, включая продление медицинской страховки.

011701-BN-VX489_36O9C_OR_20171101141806.

Слухи о сокращениях появились в субботу. По итогам отчета за прошлый год выяснилось, что у Blizzard просели показатели по Overwatch и Hearthstone, а плохие продажи Destiny 2: Forsaken и вовсе привели к «разводу» Activision и Bungie.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post

“У вас что, нет телефонов?”

Чтобы клепать мобилки, такой штат не нужен.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Эх угораздило Близзард попасть в корпорацию зла, а теперь вот и ждать ничего хорошего смысла нет. Уже не будут делать игры 10 лет и поддерживать 20 — не прибыльно.

Share this post


Link to post

Обнадёживает лишь то, что увольнения по большей степени не касаются разработчиков — как сообщается, что увольнения затронули в основном издательских и киберспортивных подразделений.

Share this post


Link to post
9 часов назад, Steam boy сказал:

За хотс можно быть спокойным, наверное!

Только вот проблема: ХоТС лишилась где-то половины команды, что ее поддерживала и потеряла киберспортивную составляющую:(

Edited by Riki6462

Share this post


Link to post

катитесь в канаву за супир игры и ремастеры:smile_m:

  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Я думаю если они полностью закроются, то мы ничего ценного не потеряем, что они могли и на что были способны они уже сделали, а трешь который они будут дальше клепать и даром не нужен.

  • Upvote 2

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Прошлогодний Modern Warfare демонстрирует самую высокую динамику продаж среди всех игр серии — не исключено, что игра побьет рекорд продаж.
      Games Industry опубликовала краткую выжимку из квартального отчета корпорации Call of Duty Activision Blizzard. Каждый год цифры в них растут, и этот не стал исключением.
      Помимо цифр ($1,79 млрд выручки при прогнозе $1,64 млрд), отчет почти полностью посвящен Call of Duty. Прошлогодний Modern Warfare демонстрирует самую высокую динамику продаж среди всех игр серии — не исключено, что игра побьет рекорд продаж. Плюс игра демонстрирует рекордную вовлеченность игроков, в частности очень удачным вышел апрельский третий сезон.
      У Call of Duty: Warzone уже набралось 60 миллионов активных игроков — это лучший результат среди всех «королевских битв». Судя по динамике, Activision будет поддерживать игру и в 2021 году. Также все отлично у CoD Mobile — пятый сезон идет на уровне первого.

      В этом году Activision Blizzard выпустит три большие игры: новый Call of Duty и еще два проекта по уже известным франшизам. Также выйдет аддон World of Warcraft: Shadowlands и ряд мобильных проектов, включая Diablo: Immortal.
      Наконец, компания сообщила, что все ее сотрудники работают на «удаленке» примерно с середины марта. Activision предприняла ряд мер, чтобы сдержать эпидемию: в частности, сотрудников и их семьи бесплатно тестируют на коронавирус и при необходимости оплачивают лечение.
      Напомним, что под конец прошлого года Activision сократила примерно 8% штата — около 775 человек.
    • By SerGEAnt

      Из-за пандемии коронавируса компании вынуждены переводить сотрудников на удаленный режим работы, но некоторые идут еще дальше и даже снабжают людей наборами первой необходимости.
      Из-за пандемии коронавируса компании вынуждены переводить сотрудников на удаленный режим работы, но некоторые идут еще дальше и даже снабжают людей наборами первой необходимости.
      Например, Paradox Interactive выслала всем сотрудникам щедрые посылки с самыми разными товарами: туалетной бумагой, газировкой, фруктами, продуктами и даже мягкой игрушкой. А особо нуждающимся даже могут выслать эргономичный стул.
      Хорошее дело делает и Blizzard, точнее два ее офиса в Остине и Ирвине. В последнем базовые наборы из туалетной бумаги, бумажных полотенец и мыла получили тысячи сотрудников — для этого им нужно было доехать до парковки.
      Обязательства некоторых сотрудников не предусматривают удаленную работу, но им по-прежнему выплачивают зарплату в полном объеме. Это охранники, уборщики, сотрудники столовых.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Вот только если бы эти игры назвали как-то по другому, уверен именно вы бы и считали их хорошими. Нет ни одной, на столько масштабной игры про египет, грецию. Играл в них как в игру, а не в очередного ассасина. И они очень хороши. С другим названием у них продажи были бы меньше, но зато не было бы такого хейта от “фанатов” Эцио. 
    • @GoshaDi  Бюстье это не по русски, а у нас тут как видишь “нужно ВСЁ перевести!!!!”  З. Ы. Ну если на то пошло это Корсет если говорить по русски ;)  (поменял на корсет)
    • Владею шлемом, могу помочь с тестированием переводов
    • Да обыкновенная невнимательность Жамеса, что ж ещё-то? Юбы работают на аудиторию. А с учётом буйства движения BLM так ещё и бьют в правильные места. Раздача игры с чёрным ГГ, который общается на современном языке и выступает против системы. Мы с дружбанидзе покупали игру чуть ли не на старте из-за кооператива. И так орали, узнав, что весь кооп — это сайд-миссии, которые тупо раскиданы по карте… Сюжетку я, в итоге, так и не прошёл, потому что в игре наглухо сломан стелс и отсутствует логика повествования и поступков героя. Разве что сам геймплей в целом сносный.
    • Я вот слышал уже не раз, что из no man’s sky сделали конфетку, и как-то решил попробовать, после того как поиграл в subnautica и искал что-то похожее. Как-то она меня не впечатлила. Куча багов: построил посадочную площадку, пристроил к ней коридор и оказалось, что гг в дверь коридора не проходит, видимо как-то криво стакаются блоки и хитбокс не влезает в дверь, и пригнуться нельзя. Куча меток на компасе и те, которые ты уже посетил с него не убрать — попробуй пойми был ты там уже или нет. Инженерные модули (или как они там называются) под текстурами, причем сразу ты ведь не видишь, что их не достать. Ужасно бесячие дроны-стражи, которые на тебя агрятся и от них можно только убегать, так как убивать их бесполезно, они устроены как копы в ГТА - чем больше убил, тем больше новых прилетит - вообще не понял зачем это (или вернее сказать: НАХ..Я БЛ..ТЬ СУКА ААА!!!!). В космосе чинил корабль, упал с мостка, лечу вниз и думаю — что же будет? Я упаду на дно космоса и разобьюсь? Интрига. Но нет — просто телепнули обратно на корабль. Я не знаю конечно, что там было на релизе, но имхо игра и сейчас говно, причем самый главный ее недостаток для меня не в багах и недоработках, а в том, что она ужасно скучная. Может конечно с тех пор как я играл там что-то еще улучшили, но честно говоря сомневаюсь, да и играл я не так давно. 
    • Вот резануло глаз… ну какой блин лифчик))) в оригинале: Bustier переводится этот самый Bustier как — Бюстье (облегающий топ без бретелек, который носят женщины). Сиськоскрыт бы еще написали)) без претензий парни — так чисто поржал.. На Баша вон надел лифчик и как давай зажигать ) Хотя в этом самом Бюстье тож норм ))
    • Ненавижу лончеры, нормальный русик будет, без всего этого лишнего мусора?
    • Проверяйте на релизе от Steam и русификатор обязательно заработает. Мы не планируем вводить поддержку пиратских версий игры.
    • И это было горячее обсуждение. Я бы даже сказал BLAZING обсуждение было про пустыни
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×