Jump to content
Zone of Games Forum

Riki6462

Members
  • Content count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Good

About Riki6462

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Краснодарский кра

Recent Profile Visitors

2,242 profile views
  1. У меня всегда только один вопрос к подобного рода ИДИОТАМ: “ А с каких это пор нельзя воздержаться от высказывания мнения, особенно если твое мнение не на что не влияет?” Я конечно понимаю, что сейчас модно делать вбросы, ради вбросов, но почему требуют мнение с каждого прохожего, который может не знает, а может не хочет высказываться по поводу? С каких это пор блогеры, разрабы игр, музыканты, киноделы и прочие должны разбираться и высказываться в политическом ключе?
  2. Лично я считаю в этих трагедиях виновата Екатерина Мизулина и ее “Лига безопасного интернета”. Послушаешь эту “сомнительную организацию” и в человечестве разочаруешься. А если серьезно игры — это далеко не самый решающий фактор. Как насчет: Доступности оружия (эти дети где-то спокойно достали и пронесли в учебное заведение оружие и патроны); социальная обстановка в этих заведениях и семьях подростков (может над данными подростками издевались, или проблемы в семье); и наконец легко внушаемых и психически ненормальных людей хватало во все времена. В общем свои недоработки все пытаются свалить на кого угодно, а вот брать ответственность никто не хочет. Просто так получилось, что гнать на игры сейчас модно. Да и у всякой дряни, по типу этой “Лиги безопасного интернета” должно быть оправдание существования. Должны же где-то дети чиновников работать, пока их родители не хотят уходить из думы. А на счет “гач” в играх: тут уж родители должны лучше следить за детьми, чтобы дети деньги с обедов тратили не на “гачи”, а на фишки с Покемонами, сигареты, чипсы как когда-то их родители
  3. Крутая тактика: “Нас ругают, в том числе, за отсутствие новых игр и свежих идей, так раз нас ругают мы и не покажем вам новых игр и идей.” Как это работает?
  4. Сим Сынбо: “У вас что нет мобильных телефонов?“ А если серьезно — это все печально. Компания, которая выпустила такие хиты-ММО как Lineage и Aion скатилась до жалких мобильных поделок.
  5. Сюжет не связан почти, так что можешь, в принципе, начинать с любой номерной части. Все связь заканчивается на том, что в каждой последующей части ты будешь иногда встречать чаров с предыдущей.
  6. Цитата: “Судя по самым отзывам, это негодуют китайские игроки — их не устроила прозвучавший в фильме диалог между солдатами: « — What kind of knees are these? — Chi-knees». Это СОЗВУЧНО с фразой: «Chinese, Japanese, dirty knees — look at these?», которая считается расистской. В основном китайские пользователи отмечают, что игра хорошая, но вот фильм плох из-за этой самой шутки.” То есть “СОЗВУЧНО”?! Это даже не имелось ввиду, но обиженные уже все додумали и оскорбились? Быстро. А Винни-Пух запрещен в Китае, потому, что кто-то замемасил, что он похож на какого-то политика (уже точно не помню какого). И теперь ты предлагаешь судиться всем со всеми из-за того, что кто-то кого-то словесно оскорбил, или из-за того что кому-то ПОКАЗАЛОСЬ, что его кто-то оскорбил? Это кстати неплохо было высмеяно во 2 серии 23 сезона “Южного парка” (кстати тоже запрещенную в Китае).
  7. В этом мире все еще много чувствительных дебилов. Даже если это неудачная шутка не нужно забывать главное: ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕУДАЧНАЯ ШУТКА!!! Что-то в последнее время все начали повально посягать на свободу слова.
  8. Не думаю, что Лигу спасут больше темноты, претенциозных диалогов и само-копаний, и самое главное, чем и знаменит Снайдер, аллюзии на библию. Как раз таки наоборот. Снайдер всегда пытается впихнуть глубину там, где ее нет, забывая при этом о первоначальном посыле персонажей. Может у Афлека и был бы шанс, но все похерили торопыги из DC WB.
  9. Так эта игра и отличной пока не особо выглядит… Но в принципе фанатам Марвел, и тем кто играл в Ultimate alliance зайдет. А насчет “эксклюзивного” Человека-паука — это уже свинство чистой воды. Ясно, что у Sony на него права и они что хотят, то и мутят, но надо знать меру.
  10. А чего ты ждал? Hollow Realization на старте тоже лагал, как Крайзис. Не знаю в какой ты Fatal Bullet играл, но в тот, что играл я был унылой гриндилкой с тупыми НПС и Тру Эндингом, ради которого приходится бегать гриндить с НПС еще больше. Хотя плюс игры в том, что дали создать своего перса и навалять Кирито
  11. Такой же отстой как и все игры по SAO! Казалось бы по SAO проще всего сделать что-то интересное, но нет. У нас тут очередная унылая гриндилка на одного.
  12. Скоро будет наплыв “толерастии” еще и в игры Ubisoft. Лучше бы они изменили компанию, чтоб не выпускать однотипный шлак.
  13. Честно, как же надоели эти идиоты!!! Сколько можно?! У людей есть только 2 пола мужской, или женский, и если среди нас не затисались малюски, морские звезды, или медузы, других полов нет!!! Да и любое отклонение в ориентации (что у нас, что у животных) является разного вида и тяжести ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ!!! P.S. Я не сексист, и я не против всего этого не в коем разе, но не надо делать вид будто эти отклонения — это норма и этим можно гордится. Балуетесь под хвост — балуйтесь дальше, только не надо это рекламировать, говорить что это в порядке вещей, и пихать в игры.
  14. Мечтать не вредно. У нас Даже “Коронный Вирус” исчез из России, чтоб люди проголосавали “ЗА” новые поправки к конституции. А по теме поста: А зачем эти персонажи вообще нужны? И зачем знать их имена? В оригинале волк без имени, бегал за зайцем у которого тоже не было имени, как все просто. У них не было имен, и знать их нам не хотелось. Это были короткометражные мультики явно вдохновленные (заранее “бездуховными западными”) “Томом и Джерри”, И НАС ВСЕ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЛО. Многие дети смотрели этот мульт-сериал, и вряд ли задумывались над “ассоциальным” поведением волка, они просто смеялись над буффонадой и ситуациями. Лично я понимаю, что даже у Голливуда (что уж там про нас говорить) уже не осталось новых идей и они переделывают старое и ЛАЖАЮТ частенько делая его хуже, но возможно это просто я “старый ворчливый пердун” не понимаю современных молодежных веяний. Но если честно я думаю на старый “Ну погоди” начали жаловаться только потому, что люди перестали понимать и начали обижаться на сатиру. Хотя если бы это делали сейчас на западе было бы хуже: барсук — это “черный с района”; косуля — “феминистка-лесбиянка мать троих детей”, а еж — “нетрадиционной” ориентации.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×