Jump to content
Zone of Games Forum

Riki6462

Members
  • Content count

    112
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Good

About Riki6462

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Краснодарский кра

Recent Profile Visitors

1,162 profile views
  1. Не думаю, что Лигу спасут больше темноты, претенциозных диалогов и само-копаний, и самое главное, чем и знаменит Снайдер, аллюзии на библию. Как раз таки наоборот. Снайдер всегда пытается впихнуть глубину там, где ее нет, забывая при этом о первоначальном посыле персонажей. Может у Афлека и был бы шанс, но все похерили торопыги из DC WB.
  2. Так эта игра и отличной пока не особо выглядит… Но в принципе фанатам Марвел, и тем кто играл в Ultimate alliance зайдет. А насчет “эксклюзивного” Человека-паука — это уже свинство чистой воды. Ясно, что у Sony на него права и они что хотят, то и мутят, но надо знать меру.
  3. А чего ты ждал? Hollow Realization на старте тоже лагал, как Крайзис. Не знаю в какой ты Fatal Bullet играл, но в тот, что играл я был унылой гриндилкой с тупыми НПС и Тру Эндингом, ради которого приходится бегать гриндить с НПС еще больше. Хотя плюс игры в том, что дали создать своего перса и навалять Кирито
  4. Такой же отстой как и все игры по SAO! Казалось бы по SAO проще всего сделать что-то интересное, но нет. У нас тут очередная унылая гриндилка на одного.
  5. Скоро будет наплыв “толерастии” еще и в игры Ubisoft. Лучше бы они изменили компанию, чтоб не выпускать однотипный шлак.
  6. Честно, как же надоели эти идиоты!!! Сколько можно?! У людей есть только 2 пола мужской, или женский, и если среди нас не затисались малюски, морские звезды, или медузы, других полов нет!!! Да и любое отклонение в ориентации (что у нас, что у животных) является разного вида и тяжести ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ РАССТРОЙСТВАМИ!!! P.S. Я не сексист, и я не против всего этого не в коем разе, но не надо делать вид будто эти отклонения — это норма и этим можно гордится. Балуетесь под хвост — балуйтесь дальше, только не надо это рекламировать, говорить что это в порядке вещей, и пихать в игры.
  7. Мечтать не вредно. У нас Даже “Коронный Вирус” исчез из России, чтоб люди проголосавали “ЗА” новые поправки к конституции. А по теме поста: А зачем эти персонажи вообще нужны? И зачем знать их имена? В оригинале волк без имени, бегал за зайцем у которого тоже не было имени, как все просто. У них не было имен, и знать их нам не хотелось. Это были короткометражные мультики явно вдохновленные (заранее “бездуховными западными”) “Томом и Джерри”, И НАС ВСЕ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЛО. Многие дети смотрели этот мульт-сериал, и вряд ли задумывались над “ассоциальным” поведением волка, они просто смеялись над буффонадой и ситуациями. Лично я понимаю, что даже у Голливуда (что уж там про нас говорить) уже не осталось новых идей и они переделывают старое и ЛАЖАЮТ частенько делая его хуже, но возможно это просто я “старый ворчливый пердун” не понимаю современных молодежных веяний. Но если честно я думаю на старый “Ну погоди” начали жаловаться только потому, что люди перестали понимать и начали обижаться на сатиру. Хотя если бы это делали сейчас на западе было бы хуже: барсук — это “черный с района”; косуля — “феминистка-лесбиянка мать троих детей”, а еж — “нетрадиционной” ориентации.
  8. В Steam вышла Persona 4 Golden

    Ты из Москвы или Питера? Далеко не у каждого, особенно последние 1-2 года. У пары моих знакомых есть PS4, но на ней они играют в Мортик, да ФиФу
  9. В Steam вышла Persona 4 Golden

    Ну хоть что-то, а могли просто перевыпустить для PS4,или PS5. А ты думаешь “русских пользователей” у Atlus так много? Персона так-то у нас не особо популярная серия игр, да и вообще она на любителя (Я, к слову, любитель, но даже так я признаю, что игра специфическая и далеко не для каждого). Да и консольный гейминг у нас не сильно популярен из-за плачевного финансового состояния большинства граждан (по этой же причине и пиратство процветает). Так что я честно сомневаюсь, что какой-нибудь “рядовой школьник” ее купит, а многие взрослые начнут ныть: “Анима фууу”. Отсюда и отсутствие переводов. Даже “Скворечник” не стал напрягаться ради нас с “ФФ7 Remake” (хотя может на PC и будет ру). С таким подходом мы вообще ничего не получим. Можно также спросить где перевод на испанский, арабский или хинди? Зачем быть таким единоличником? Ты впредь такое не пиши, а то наши депутаты еще возьмут и примут. Я тоже проходил все части, и как по мне в каждой части есть что-то хорошее, как минимум везде разные истории. И как мне тебе сравнить 4 и 5. У них довольно большая промежуток был в датах выхода.
  10. Вряд ли, мне кажется либо очередной спин офф Персоны 5, или новый проект из серии Shin Megami Tensei.
  11. Именно в такие моменты я рад, что живу в не самой “толерастичной” стране. А по факту: 1). При чем тут “черные” бунты и Рокстар (вспомнить хотябы GTA “San Andreas”)? Как отключение серверов на пару часов показывает их солидарность, или хоть кому-то помогает? А если это какой-то маркетиноговый ход, то честно он мне не понятен. Из-за того, что Рокстар “ЯКОБЫ” против расизма все станут покупать ее игры? Они хоть разобрались кого они поддержали? Это же просто шум ради шума. Короче скоро видимо остатки мозгов у людей выветрятся и мы обратно в обезьян деградируем
  12. Согласен, но Гири ведь тоже не вечные, а с учетом переноса Westland 3 и других… Ну как говориться “на безрыбье и рак рыба”. Хотя я бы конечно предпочел X-COM 3 полноценный. А эта игра хоть и выглядит дико дешманской поделкой, но они и не заламывают за нее фулл-прайс, а это уже какой-никакой плюс..
  13. «Режим глубокого погружения» прямиком в кучу гавнища, коим и является эта игра.
  14. @Northern Графика, это единственное, что более менее. Но это не отменяет отстойную игру по остальным параметрам.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×