Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Riki6462

Новички+
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

О Riki6462

  • Звание
    Новичок
  1. Ну как по мне старый добрый Fallout все такой же атмосферный. Иногда просто приятно побродить по землям измученным ядерной войной, под музычку лампового радио. TES я конечно не очень люблю, но раз народ покупает (раз столько переизданий выходит), значит игра интересна и имеет спрос, а это как минимум достойно уважения.
  2. Да уж… На западе всех поразила болезнь “Толерантность головного мозга”
  3. Все с тобой в порядке. Я не против жанра визуальных новелл, но в них не хватает действия. Лично я нашел компромисс в серии игр Shin Megami Tensei (одна из которых серия Persona). Как по мне многие представители этой серии идеально сочетают в себе Визуальные новеллы с другими жанрами.
  4. Симулятор “Железного человека” Ну а если серьезно, то если Биовары не в крутят сюда гомосятину, и не на фэйлят с графикой игра выйдет довольно приличная. О и конечно же, по старой доброй традиции ЕА не напихают донат-лут-боксов
  5. В целом конечно мульт не плох, но мне он показался скучноватым. Кроме того там довольно мало самой “Суперсемейки”, + довольно таки невыразительный злодей с смутной мотивацией, а мульт о бытовых проблемах супер героев. Но в целом подводя итог мульт довольно качественный и полностью оправдывает поход в кино. P.S. Это только мое мнение, а я не критик или кино-эксперт. Да и в само кино я не вникал. Просто посмотрел и рассказал, так что не судите строго
  6. Ну я не думаю, что в играх такого плана вообще нужен co-op. Тут главное проработка мира, интересный сюжет и персонажи. Первоисточник таких игр (лично я считаю что подобные игры начали появляться из-за популярности X-COM и X-COM 2) стал популярным даже без всего этого онлайн вкрапления и лут-боксов. Я его за это и люблю P.S. Просто к слову: В X-COM был сетевой режим, но я в него даже не играл. Мне и без этого игра 100% зашла
  7. Странно… Зачем ежу, способному разогнаться до сверхзвука, машина?
  8. Да я и про “Садко” только узнал. В смысле про этот мульт (или что там наш культурный министр продвигает)
  9. @Zergi2008 1. Часть — это не всё. Ты что защищаешь их?! Серьезно? Ты “Защитников” хоть смотрел? Ладно когда DC пытается копировать Marvel, и то у них не получается, но это… Кроме того за счет государства, + те, кто сходил на это в кино. Получается как-будто ты покупаешь 2 билета на фильм, один из которых выбрасываешь. Если тебя устраивает такой расклад, то как говорится: “пережевывай и глотай”
  10. Да ничего они с этих студий не спросят, ведь некоторые особо хитрые люди (на примере Сарика Адриесяна) уже забрали бабки, подали на банкротство и свалили кто куда Интересно чего ждали мин культ и Фонд кино выделяя недолюдям деньги на недофильмы? P.S. У нас даже те, кто могут снимать за свои бабки этого не делают, да и зачем, если деньги можно взять у государства из кармана, которое в свою очередь возьмет их из кармана простых обывателей-налогоплательщиков.
  11. Как по мне, слишком много коментов в теме о том, что ляпнул очередной человек по вопросу, в котором даже не разбирается P.S.: А по вопросу связи игр и насилия могу сказать: Абсолютно в любом деле найдется хоть один человек, который исказит смысл, и все испортит.
  12. Ну фильм проходной: актеры унылые, но неплохой визуал и мать его бронированные носороги Но в целом — это проходное кино на один раз, призванное политкоректно удовлетворить указанную в названии аудиторию
  13. Я играл во все игры серии Dragon Age со всеми DLS по нескольку раз и пока что считаю, что первая часть однозначно была лучшая, вторая вышла слишком быстро, чтобы срубить бабла на популярности первой, а вот третья… ну она так себе. Видно, что было затрачено много средств, стараний и в игре был свой шарм, но игра плохо прописана, дизайн персонажей оставляет желать лучшего (хочу отметить к слову, что Мориган в DA:I мне не понравилась только из-за смены манеры выражаться), сюжет странный и немного не следует правилам мира прописанным в 1 части, делая при этом вид будто ее и не было по большей части. По итогу могу сказать, что 4 часть я жду. Это конечно оптимистично надеяться, что игра будет достойной, но я считаю, что может быть EA все таки научится на своих ошибках.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×