Jump to content
Zone of Games Forum

Riki6462

Members
  • Content count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Good

About Riki6462

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Краснодарский кра

Recent Profile Visitors

927 profile views
  1. «Режим глубокого погружения» прямиком в кучу гавнища, коим и является эта игра.
  2. @Northern Графика, это единственное, что более менее. Но это не отменяет отстойную игру по остальным параметрам.
  3. Мдааа… Fallen Order — это посредственная игра превознасимая только за то, что ЕА не впихнула туда микротранзакций (правда вместо этого они заломили цену в 3500 деревянных, что в итоге отбивает, примерно, расходы среднего геймера на донат). А то что сюжет унылый, прокачка унылая, геймплэй тоже так себе, кастомизация унылая это видимо никого не волнует… Вывод: фанатский фан-фик по Star Wars не больше, не меньше. Да 2019 выдался так себе, но это не повод есть дешманский шоколад, завернутый и продаваемый, как Сникерс (все таки игра не настолько плоха, чтобы назвать ее гавном, но и не на столько хороша, как все говорят)
  4. Ну это вообще так себе новость, т.к. еще во время анонса было сказано, что ремейк Final Fantasy 7 будет эксклюзивом для PS4 только где-то год, а потом выйдет на других платформах, а так как “Скворечник” последнее время активно переносит свои финалки в Steam вполне очевидно, что и эту перенесет.
  5. С праздниками, товарищи!

    Всех с Новым, 2020 годом!!!
  6. Видимо им на Рождество совсем нечего смотреть было А насчет толерастии: Я не против разно-рассовых и даже разно-гендерных актеров в кино, НО я против навязывание этого, только потому, что это сейчас модно и “на слуху”.
  7. Неужели зрители наконец перестали хавать это переработанный ширпотреб. Я с самого начала отнесся скептически к идеи продолжить “Звездные войны”, а когда посмотрел их понял, что все опасения были не напрасны. 0 новых идей, вплоть до того, что они повторяют скелет старых эпизодов; никакая главная героиня, которая развивается никак и идет в некуда, но при этом абсолютно сильная, независимая и... пустая; очередные попытки сыграть на ностальгии, не забывая искажать все современными толерастическими веяниями; и вообще как итог никакая история в целом. Единственное, что реально понравилось — это картинка, в которой в принципе нет ничего нового, кроме того, что Дисней могет в графоний. Вывод: Все это мое мнение, но я надеюсь, что сей труп перестанет насиловать мышь своей темной стороной бабла.
  8. Так никто и не говорит что сюжет по романам. Книга это приквел к самой первой части и кстати прочитав ее многое становится более понятно, да и знакомят со всеми персонажами которых повстречал в игре В данном случае, думаю, имеется ввиду лор, персонажи и концепт взяты из книги. А то, что Кевил играет в игры это уже было давно известно, где-то даже было интервью, где он рассказывал, что играет в WoW.
  9. У меня есть предложение получше: Может мин. культу распустить 35% своего состава. Сразу видно, что люди в культуре не разбираются от слова вообще
  10. А что еще ожидать от игры симулятора средневекового почтальона, только в будущем:) Симулятор “Почты России”. Там такое же отношение к посылкам
  11. Деды издевались, начальство закрывало глаза, парень сорвался… ну а виноваты конечно компьютерные игры. FUCK THE LOGIK!!!
  12. Лишить мультиплэерную игру мультиплэера, и попытаться в тюхать его за отдельную плату… Когдзима - не гений, Тодд Говард — гений
  13. Иронично И в принципе довольно верно… Если футбольная команда из России, или стран СНГ выиграет чемпионат UEFA или Лигу Европы точно настанет конец света
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×