Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Riki6462

Новички+
  • Публикации

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Нейтральная

О Riki6462

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

269 просмотров профиля
  1. [Рецензия] Mutant Year Zero: Road to Eden (PC)

    Ну не знаю. Лично меня в этой игре почти все устраивает. Ну это наверное потому, что я фан X-COM.
  2. Ну что тут можно сказать… По моему чердак у наших доблестных законодателей и законопринимателей давно уже не на месте Они видят проблемы России во всем, кроме абсолютно не адекватных законах, которые они же на принимали, корупции, бюрократии и кучи мелких чиновников, которые по сути ничего на местах не делают. Их больше беспокоит, что запад много денег в кино собирает, или что их тролят в интернете
  3. Однозначно ошибаешься. Джейсон Тодд не имел никакого отношения к арке про суд сов. Посмотри полный метр мульт “Бэтмэн против Робина”. Там как раз про суд сов. Кроме того они уже использовали сюжетный ход с Джейсоном Тодом в играх. А Warner Bros. Montreal работают над побочной веткой игр про Бэтмэна.
  4. Надежда, конечно, умирает последней, но статистика показывает, что ЕА не учится на своих ошибках. Убить все свои трэндовые лицензии типа NFS, Mass Effect, Dragon Age, Star Wars, и постепенно скатывающийся в яму посредственности Battlefield. Единственное что может помочь, это если ЕА проглотят свою неуемную жажду наживы (даже на синглах) и выпустят годный проект в духе “старого” ЕА.
  5. За 200 баксов могли бы и на холщовую сумку расщедриться. Вот и покупай после такого коллекционки. А так Fallout 76 просто душит серию. Давненько не было такой бездарной, сделанной спустя рукава крупной игры не от ЕА.
  6. Сразу видно, что они халтурили. За игроков надо было бороться с самого старта игры, а не кормить их сырой игрой, и заверениями по типу “Мы прислушиваемся к комьюнити”, а на деле выпускать чистую халтуру, разбивать на кучу мелких дополнений по 3-4 часа каждое и требовать за каждое денег. В наше время, когда рынок завален всевозможными ММО, такое поразитирование на фанатах не прощается так просто. P.S. Ходит конечно слух, что дополнение “Отвергнутые” исправляет часть проблем в игровой механике, и да игру раздают бесплатно, но что делать тем, кто в свое время выложил 3000 за игру и 1 “годовой обонемент”? Ответ Activision: “Дайте нам еще 2 500 тысячи рублей за дополнение и новый “годовой абонемент”, и может быть в этот раз игра вам понравится”
  7. В сети появился трейлер хитовой игры Doka 2

    “Ст. 13 ФЗ «Об оружии» Право на приобретение гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 года, граждане Российской Федерации, не достигшие возраста 21 года, прошедшие либо проходящие военную службу, а также граждане, проходящие службу в государственных военизированных организациях и имеющие воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции. “ А по моему они еще ничего не объяснили, кроме того одним из условий получения разрешения на хранение оружия и как следствие его легального приобретения, необходимо иметь оборудованное место для его хранения, то бишь сейф. Не думаю, что парень, из неполной семьи, живущей на съемной квартире, мог себе позволить даже такую сумму + стоимость сейфа. В связи с выше перечислинным вопрос: “Где и как он достал оружие?” остается открытым. А ты у нас “индивидуальный” параноик. Может еще мне про теорию заговора 11 сентября расскажешь? США рандомно выбрали парня с проблемами в соц жизни (коих у нас миллионы) и подготовили его к теракту. Сам глупость городишь и не замечаешь.
  8. В сети появился трейлер хитовой игры Doka 2

    И причем тут США? У нас своих в Думе своих “псевдоэкспертов” хватает
  9. В сети появился трейлер хитовой игры Doka 2

    Может я сейчас и схвачу дизов, но я все же скажу: Люди где вы тут хайп увидели? Я бы назвал этот пост саркастическим смешком в сторону правительства нашего, которое еще даже не разобравшись в куче вопросов с этой трагедией в Керчи, уже начало кидаться заявлениями по типу: “Игры — зло” и “Он играл в игры и поэтому решил устроить пальбу в учебном заведении попутно его подорвав”. И ведь никто даже не ответил на вопросы: “Где несовершеннолетний пацан взял такое ружье?”; “Где он достал деньги на патроны и взрывчатку?”; “Где он хранил все это?”; “Что с подвигло его устроить теракт? Может у него с головой было не все в прядке?”. А наше правительство решило само “похайпить” на этом и пропихнуть парочку абсолютно неуместных, при обычных обстоятельствах, и глупых законов.
  10. В сети появился трейлер хитовой игры Doka 2

    Он еще в браузерку “Метро 2033” рубился забыли добавить А если серьезно то за 30 лет жизни я заметил: “В любом, даже самом хорошем деле, есть идиот(ты), который все испортит”. Я не спорю есть идиоты, которые не правильно понимают суть игр, тем самым выставляя сообщество геймеров в негативном свете, но с тем же успехом это могли бы быть и безнадежные пьяницы, наркоманы, психически больные люди, или “до смерти” верующие. И борясь с этой “игровой заразой” наше доблестное правительство отвлекает нас от тех проблем, в борьбе с которыми они уже показали свою беспомощность.
  11. Ну не в том же случае, когда у него функции, как у китайского телефона (который вдвое, а то и втрое дешевле), а стоит он, как персональный компьютер Проще тогда купить себе планшет и установить там какую нибудь прогу для связи
  12. Может я слишком уж старомодный, но я пропустил момент, между “когда телефон был нужен для связи и интернета” до “когда у телефон стал нужен для понтов”.
  13. А зачем чинить то, что не сломано? Графика конечно стала ярче и мультяшнее, но геймплэй мне в целом понравился. Особенно пару фишек перекочевавших из X-COM. И меня заинтересовала установка доп модификаций на каждого юнита. Если они будут достаточно сбалансированны и все из них будут иметь достаточно возможностей для использования, то это будет отличной возможностью лучше настроить тактику своих бойцов под ситуацию. А насчет ветки развития: Как ты узнал, что она никакая, если тебе только ее начало показали? А почему все ММО с равнивают в первую очередь с Линагой и WoW? В образцы для сравнения выбираются игры, которые смогли стать флагманами в своих жанрах, принесли в жанр что-то новое, или просто лучше запомнились. А вот про “дерьмо” ты погорячился. Если тебе не нравится, то и не играй, но так как эти игры довольно не плохи (опять же по сравнению с проэктами ЕА, которые видимо большую часть бюджета игр вливают в раскрутку, а не в игру) эти игры сами заслужили свое место, как представители жанра, так что я считаю: Их ты можешь не любить, но хотя бы уважать обязан
  14. А как по мне это возможность забомбить и школотронов, и их пуканы
  15. Ну они как бы, под напыхом жадности и броских заявлений ЕА (по типу “мы не клепаем синглы, так как их нельзя долго доить”), уже утратили былой кредит доверия. Кроме того из того, что я увидел в роликах, сейчас они нацелились на Варфрэйм. Но учитывая, как жадная ЕА похоронила Star Wars, как франшизу в целом, под горой из своей жадности (лутбоксов и микротранзакций), уже никто не верит в чудо.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×