попробую завтра на подшипники посыпать солью, что бы изгнать дьявола, может поможет
Ну это кстати был дельный совет. Вот спрашивает у меня знакомая “Саш, мне нравится один человек, что сделать, что бы ему понравится?” а отвечаю, “иди спроси у нейросети.” Это + 45 минут экономия времени.
@DInvin Из 57 тысяч строк скриптов прошло через нейронку 10%, даже проплатив API, она отвергает большие массивы строк за один прогон, потому за раз отправляется 25 строк. Потом я их вставлю, попытаюсь собрать и увижу миллион и одну ошибку синтаксиса, исправлю одну ошибку, за ней появится 10 и так до тех пор, пока не будет ошибок.
Мне скинули только скрипты и таблицы, игры на руках нету, покупать не планирую, почти 100 баксов за полное издание — многовато для подобной игры. Как только у меня будет игра, вставлю шрифты, соберу и вставлю таблицы, которые уже переведены, буду тестировать их на краши, допереведу оставшиеся таблицы и начну адаптировать текстуры, которые не совпадают с версией от CLE, NISA научились свои размеры забивать, чтобы не пытаться уместить текст в иероглифы, но теперь это ломает уже переведенные текстуры.
Как только все это безобразие заработает, начну вылавливать символы из текста, которых нет в шрифте и заменять их на аналоги, собрать свой шрифт у меня никак не получилось, нормальных инструментов для этого типа шрифов нету, игры просто вылетали.
Где-то там будет и перевод.
Банальный пример, того, что иногда случается:
Да.
Тебе сложно купить одну вертушку и проверить? Если вставишь новую и случится тоже самое, вот тогда да — на корпусе проклятье. Придётся выкинуть, тут без вариантов. Fractal Design неплохие фулл-тауэры выпустила недавно.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .