Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Здравствуйте, ребята! Не поможете с проблемой - у меня на данный момент стоит драйвер 12.4, которому уже год. Хочу обновиться до 13.4, но он не поддерживает гибридную графику с интегрированной видеокартой из серии HD 4000. У меня на ноуте (трёхъядерный HP Pavilion dv7-4100er) две видюхи - Radeon HD 5650 и Radeon HD 4250, и если дискретная карта поддерживается, то встроенная нет. Что делать! Без обновления в некоторые игры играть невозможно - фризы и т.д. Хоть система не новая, но тянет игры чуть ли не на высоких настройках и без разгона. Готовые модифицированные дрова тоже искал, но не нашёл. Может как-то самому их можно модифицировать? Пробовал ставить оригинальные 13.4, но как и в предыдущих случаях с 13.1, 12.10 и т.д. они не вставали, т.к. впоследствии выкатывали системное сообщение об ошибке запуска CCC.

Поделиться сообщением

AMD Catalyst 13.8 beta 2: улучшения в Frame Pacing, повышение производительности в Saints Row 4, Splinter Cell: Blacklist и других играх

Вчера корпорация AMD выложила для скачивания вторую бета-версию набора драйверов Catayst, предназначенных для использования с видеокартами, основанными на графических процессорах серии Radeon HD и мобильной серии Mobility Radeon HD (поддерживаются cерии AMD Radeon HD 7900/7800/7700, Radeon HD 6000/5000, Mobility Radeon HD 8000/7000/6000/5000M, 32-bit и 64-bit варианты операционных систем Windows 7 и Windows 8). Этот выпуск практически полностью ориентирован на повышение производительности в играх, полный список изменений/исправлений новой версии выглядит так:

• Saints Row 4: до 25% повышена производительность при настройках Ultra в разрешении 1920x1280;
  • Splinter Cell Blacklist: до 9% повышена производительность при настройках Ultra в разрешении 2560x1600;
  • Final Fantasy XIV: повышена производительность (как на системах с одним GPU, так и в CrossFire-режимах);
  • Van Helsing: устранены проблемы с качеством рендеринга, возникавшие при активации Anti-Aliasing из AMD Catalyst Control Center;
  • Far Cry 3 и Far Cry 3; Blood Dragon: устранены проблемы с графическими артефактами в игре, возникавшие при активации Anti-Aliasing из AMD Catalyst Control Center;
  • RIPD: повышена производительность на системах с одним GPU;
  • Minimum: повышена производительность в CrossFire-режимах;
  • Castlevania Lords of Shadow: повышена производительность в CrossFire-режимах;
  • CrossFire: Frame Pacing: повышена производительность в World of Warcraft, Sniper Elite, Watch Dogs и Tomb Raider;
  • Doom 3 BFG: устранены проблемы с графическими артефактами;

Новая версия доступна для скачивания с официального сайта AMD по следующим ссылкам:

AMD Catalyst 13.8 beta 2 (датирована 19.08.2013, размер: 234 Мб)

AMD Mobility Catalyst 13.8 beta 2 (датирована 19.08.2013, размер: 54 Мб)

Источник

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Обладатели зеленых видеокарт рекомендуют ставить свежие дрова? А то последние версии не самые стабильные.

Поделиться сообщением

Обладатели зеленых видеокарт рекомендуют ставить свежие дрова? А то последние версии не самые стабильные.

Не у всех всё стабильно. Ставь, пробуй. У меня 1 раз ассассин 3 таки ребутнул ОС. У друга BSODы. У кого-то всё норм.

Поделиться сообщением

Новые дрова нВидии(а точнее Эксп) теперь позволяют капчить видео в играх, а еще, для совсем крутых видеокарт, управлять LED-подсветкой 0__0

Попробовал я этот ShadowPlay. Супер! Удобно, и на фпс никак не сказывается, и пишет один-в-один как в игре! Правда 375 Мб за минут Full-HD.

Поделиться сообщением

Новые дрова нВидии(а точнее Эксп) теперь позволяют капчить видео в играх, а еще, для совсем крутых видеокарт, управлять LED-подсветкой 0__0

Попробовал я этот ShadowPlay. Супер! Удобно, и на фпс никак не сказывается, и пишет один-в-один как в игре! Правда 375 Мб за минут Full-HD.

на сильномощном пк?

Поделиться сообщением

на сильномощном пк?

Да нет, средненький ПК, видюха GTX660 и Core i5

Поделиться сообщением

Всем привет...тут на днях отвалился USB ...ну установил новые драва...а теперь при каждом старте выскакивает это

a5816cf10315t.jpg

хотя USB работает. Что за хрень?

Поделиться сообщением

На АМД видеокарту, какой последний каталист (не бета)?? 14.4?? Или позже есть?? На оф.сайте последний (вроде) 14.4 И теперь (как понял) один драйвер на все видеокарты?? Ранее выбор был своей серии и др. Теперь только ось и ее разрядность.. (давно, уже год не переставлял драйвера)

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

14.4 последний. Вот выбор - http://support.amd.com/en-us/download

Угу.. спасибо, уже разобрался (с выбором), но выдает то же, что и без выбора, получается, что сейчас по боку (серия видяхи и др.) только ось и разрядность))

Поделиться сообщением

Просто поддержка идет с desktop HD5400 до последней у 14.4. Раньше так и было - один драйвер на определенное количество карт, у нвидия так же. Выбор актуален, если карта старая или специфическая.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Просто поддержка идет с desktop HD5400 до последней у 14.4. Раньше так и было - один драйвер на определенное количество карт, у нвидия так же. Выбор актуален, если карта старая или специфическая.

Да ..я помню когда были одни на все драйвера, потом выбор сделали, теперь опять одни на все.. ну вообщем то понятно, карта 6950, потому думаю еще прокатят эти))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ай,  котятки — кросавчеги! Блин, но нужен прям рыжий-рыжий. Шоб пробу на рыжину ставить негде было. =(   Пы. Сы. Пуза! Няшная пуза! Пожамкай рыжику за меня пузю, позязя.
    • WARSHIFT 2 WARSHIFT 2 blends RTS, Action, and RPG progression. Build bases and command troops, mechs, battleships, and aircraft carriers. Then take direct control of your hero and fight alongside your army. Customize your heroes with weapons and upgrades.   Genre: Action, Indie, RPG, Strategy Developer: Cyril Megem Publisher: Cyril Megem Release Date: 30 Jul, 2026 Есть кто хочет/может взятся за перевод? RTS сейчас не так часто выходит, а эта игра вообще смесь RTS/RPG/Action, выглядит очень интересно.    
    • *смотрит какие пакетики с краской есть в наличии*  увы, нет , у меня обычный уличный рыжук )  
    • А рыжий есть? Прям чтоб полностью рыжий, а не двух-, трехцветка.
    • вот вам Тирниэль во всей красе   не понимает что я и так уже полтора месяца не пользуюсь компом не играю не смотрю ничего абсолютно   Сравнивает боль от зуба с тем через что прохожу я       Д а ёб твою мать Тирниэль  да если бы мне сказали что у меня месяц будут болеть все зубы голова  ломить руки и ноги  и вообще всё что только можно а взамен я 100% верну себе нормальную обычную жизнь хотя бы к концу года Жизнь которую остальные вообще не считают какимто счастьем потомучто это просто стандартный набор возможностей  то я бы согласился не раздумывая да ещё бы и отдал многое за это          Я реально непонимаю ты либо придуриваешься либо действительно такой какой есть     хочешь лайфхак? закинься обезболом проживи три дня и стань снова счастливым    Ты такую лютую херню пишешь у меня просто слов нету     Всего хорошего Один спасибо конечно котят я люблю )
    •   Да очень просто коррелируется — полноценный взлом (а не танцы с бубном ака гипервизором) Atomic Heart со всеми дополнениями был не полгода назад, а в начале июля 2026 года.   Да что бы еще денег заработать в России\СНГ, ибо ВК’шная эксклзивность после полноценного взлома перестала работать ака приносить бабки.   Понятно это только жадным & беспринципным барыгам, которых интересует исключительно бабки и больше ничего.
      И если для тебя это нормально, то для меня это ненормально, а потому лично я спонсировать эту беспринципную жадность не собираюсь.    Ага догов истек ВНЕЗАПНО после полноценного взлома игры — просто так случайно совпало ))   Во первых, разработчики Alan Wake 2 не корчат из себя отечественных разработчиков, которых нужно обязательно поддерживать, ибо это же НАШИ. Во вторых, мне серия Alan Wake не интересна ака даром не нужна, поэтому да, не куплю.   Стим дает только рекомендацию ака памятку, что бы с курсами не запутатся, цены же в Steam выставляет разработчик\издатель. А потому цены на многие игры сильно расходятся с рекомендациями Габена. А что касается Mundfish, так это типичные барыги-космополиты, без чести и родины — родина у таких там, где их бабки лежат.   Что не так, я выше описал. Вот именно, что мы давно уже не в коммунизме живет, а потому беспринципные барыги из Mundfish не копейки моих денег больше не получат. Ну это наверное потому, что у фанбоев своя логика — фанбоям будут мочится в лицо, а они будут всем доказывать, что это все божья роса. Ну или вы просто человек у которого нет самоуважения — для которого все всегда все нормал. Стим ДБ мне другое показывал.
    • ты один живешь?  у тебя симптомы солидного психоза на волне затяжной апатии-стресса или даже депрессии , одиночество это все усиливает в разы. - у моего двоюродного брата вечно болела голова, он уже и экологию и на погоду и вообще — жизнь гумно и т.п. и т.д. А оказалось — депрессия. Курс выписанных врачом анти-депрессантов и вот уже который год в норме. - p.s. могу прислать котенка 
    • Игра заинтересовала меня, пожалуй приму участие в решении проблемы посмотрим что получиться.
    •   Для РФ региональная рекомендуемая  цена анало 60$ 1900 руб  1125 гвн В стиме  же 2499 руб( дешевле только в Индии 2298 руб)  1499 грв   И там и там дороже рекомендуемых,но на Украине игра дороже 1499 по курсу сегодня 2 713,19 В голд издании разрыв ещё больше 3199руб  1999грвн. (3 618,19 руб) У нас в России  самая маленькая цена ,дешевле в мире нет       
    • В театрах и на пляжах нет так тебя мучащих мониторов и телевизоров. Что тебе мешало всё это время хотя бы попробовать отвлечься от компьютера и развлечься как-то иначе? Сейчас у меня вот адски болит зуб, при этом у меня в ближайшие дни нет ни малейшей возможности посетить врача. Вот это я считаю проблемой. А твои проблемы из-за того, что тебе тупо скучно, как-то в моём состоянии воспринимаются, мягко говоря надуманными. В армии когда служил, я год не мог иметь доступ к компу и ничего пережил как-то, хотя ломка да, была первое время. К слову, когда вернулся, то очень долго я на монитор даже смотреть не мог — глаза слезились и болели, т.к. отвыкли. Я так уже жил куда дольше твоего, так что не раздувай из мухи слона. Ты чуть больше месяца не мог просто нормально пользоваться компом и всё, уже с ума сходишь и выдумываешь себе новые проблемы.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы