Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
XektoR

Драйверы

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
Обсуждаем драйверы для видеокарт под любую ОС, кроме Windows Vista (для неё есть своя тема).

Поделиться сообщением

Владельцы Радеош

Выложили Catalyst 6.6

https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2...cc_ru_33678.exe

https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2...k_wdm_33678.exe

https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2...2k_dd_33678.exe

Ежели кому надобны и остальные прибабахи то сюда

http://www.ati.com/support/driver.html

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

У меня X1900XT. Прирост от новых драйверов 6.5 получил но потерял в качестве. По верх поставил родные 0601 -производительность в играх осталась таже как с приминением 6.5, в 3демарках упала.

Поделиться сообщением

Для тех у кого видеокарта от Nvidia:

Качайте :download: дрова за номером 91.37 вот здесь http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1456 :rtfm: !!! Незнаю насчет прироста в играх,но вроде дрова нормальные :dirol: (На то их и обновляют разработчики)!!! Короче качайте!!! :download:

Поделиться сообщением

Качайте :download: дрова за номером 91.37 вот здесь http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1456 :rtfm: !!! Незнаю насчет прироста в играх,но вроде дрова нормальные :dirol: (На то их и обновляют разработчики)!!! Короче качайте!!! :download:

Не стоит качать эти дрова - они сделаны специально для 7950GX2, просто ребята с Guru3D добавили в inf-файл другие видеокарты и теперь драйвер работает нормально на большинстве видух nVidia. Но драйвер под них не затачивался, так что прироста производительности (как и улучшения качества) и не видно. Напротив, для 7950GX2 всё в шоколаде - увеличена производительность, доступен (наконец-то!) Quad SLi.

Поделиться сообщением

Вышел финальный релиз Catalyst 6.7

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

финальный релиз Catalyst 6.7

Хорошие, стабильные дрова.

Чисто субьективно Titan Quest побежал побыстрее.

Поделиться сообщением

Установил себе драйвер 91.31. Теперь каждый раз при включении компа у меня появляется предупреждение типа: "одна из карт SLI удалена и теперь включен режим одиночной видеокарты" (не дословно, но смысл понятен). У меня AGP 6600 GT, и материнка с одним только слотом под видеокарту, то есть никакого SLI и в помине нет. Не знаю как отключить это предупреждение, ни в каких настройках не нашёл. Кто-нить сталкивался с таким?

Поделиться сообщением

все у кого одиночная карта столкнулись с этим, глюк дров. Нвидиа исправила это в 91.33

Поделиться сообщением

Но 91.33 вроде как пока что ещё бета версия... или уже нет? (а то бету устанавливать неохота..)

Поделиться сообщением

MaximusGreat

Ставь, не задумывайся, я уже почти месяц юзаю, всё окей. Поиграл во множество игрушек (фир, нфс, тесIV, принц3, дримфол, Max Payne 2, GRAW, думка3, Q4...), везде и качество нормальное, и производительность на высоте, и багов нет! Особенно шустро бегает Oblivion. Качай отсюдова, выбирай там интернационал версию тебе или английскую (последняя поменьше будет, там дрова перепаковали до меньше некуда).

А в 91.37 баг c CS1.6 нашли...

Поделиться сообщением

Вот лечение проблемы с предупреждением:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak]

"NvCplEnableMultiGPUConfigurationPage"=dword:00000000

Поделиться сообщением

Вышел свежий драйвер для видеокарт nVidia - Forceware 91.45 (ссылка на инфу о драйвере, там же можно скачать, весит 17Мб). Драйвер оптимизировался для GeForce 7950GX2 и режима Quad SLi (впрочем, простой SLi тоже доделали), поэтому о каких-либо улучшений по сравнению с 91.33 для одиночных видеокарт говорить сложно.

Версия от Guru3D (16Мб, ссылка не прямая!).

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Mertisadon ну а как ты хотел? Только с таким fps и играем )
    • есть какие то даты выхода? февраль кончается,звука нэма
    • Играть можно, несмотря на некоторые недочеты (не учтен пол персонажей он/она, предложение не полностью отображается в окне - часть текста не прочитать ) https://i.ibb.co/ds9P6pWV/1.jpg https://i.ibb.co/KcsWSZ3X/2.jpg    
    • Есть такое.  Типа комариного писка.  Это дроссели.   Но это при действительно высоком fps и не во всех играх.  Например в Q1 у меня было примерно 1500fps и там не пищало, а вот в этой игре при 2000 пищит.  Уверен, что и при 1500 будет пищать. А вот в Силконге при 800fps оно легонько потрескивало, а при 360 уже тишина. Cейчас ограничил 1000 и уже не пищит ) @\miroslav\ но ты на всякий случай проверь.  Я слышал, что определённая порода мышей, очень любит погреться зимой возле тёпленьких AMD-карточек.   
    • Кстати у меня карта при фпс выше 1000 начинает пищать довольно громко и неприятно у тебя нет такого.?
    • Этап 2 «Русификация» текстурных (bitmap) шрифтов Русские шрифты для игры найдены и установлены в систему. Теперь надо добавить в атласы и метрики шрифтов игры русские символы. Все bitmap шрифты находятся в папке IronyCurtain_1080p_en. Текстуры с символами (глифами) находятся в запакованном виде в файлах .stex, а координаты разметки для глифов (метрики) — в файлах .desc. Движок игры довольно тупой, этим и воспользуемся. В файле .desc в заголовке прописано имя файла текстуры, откуда будут браться символы для вывода в тексте игры. По умолчанию, там .stex, но если расширение поменять на .png, то символы будут браться именно из такой картинки. С помощью python-скрипта распакуем все .stex файлы и вытащим оттуда png-картинки атласов. Файлы stex состоят из заголовка (24 байта), идентификатора формата (ARGB или DXT5) и блока запакованных в lz4 данных. Скрипт распаковывает данные и формирует из них png-картинку. Вот как выглядят такие bitmap текстуры шрифтов  https://disk.yandex.ru/i/Mv1bsZB2YGmHhw В них намешаны глифы разных шрифтов и разных размеров. Типа «оптимизация»… Вот такой коленкор… Наша цель — добавить в них русские символы нужного шрифта и нужного размера. Я добавляю весь русский алфавит — 66 символов, 33 строчные и 33 прописные буквы.
      1. Как видим, текстуры забиты под завязку, пихать туда русские глифы некуда. Поэтому для начала расширим текстуру по вертикали в Фотошопе, измерением размера холста. Большая часть текстур — 256 Х 256 пикселей, но есть и 512 х 512, и даже 1024 х 1024. Изменим её размер на 256 х 1024, чтобы наверняка всё влезло.
      2. Сначала нужно сгенерить текстуру (атлас) для набора русских символов нужного шрифта и файл разметки для них. Я использовал утилиту bmfont для этих целей. После настройки и создания bitmap этой утилитой на выходе получаются файл png-картинки с глифами и файл разметки для неё в xml-формате с расширением .fnt. Теперь нужно поместить в Фотошопе этот слой с русскими символами ниже основных символов текстуры по определённому смещению по-вертикали, https://disk.yandex.ru/i/WidVwl9U6Zt6CA и добавить это смещение ко всем координатам в файл .fnt. Я это делаю с помощью отдельного скрипта и сохраняю изменения в xml-формате.
      3. Теперь самое муторное. Надо вычислить какой дескриптор (.desc) нужно адаптировать для добавленного в текстуру шрифта для конкретных надписей в игре. Я делаю это старым проверенным способом — заштриховываю некоторые английские символы в текстуре и проверяю текст в игре (расширение в .desc д. б. поменяно на .png, иначе картинка текстуры будет браться из .stex). Если текст «покоцался», то значит мы попали — это именно этот дескриптор для этого текста в игре. Если нет, то проверяем другие дескрипторы, которые для этой текстуры и шрифта. В принципе можно ориентироваться на наименование текстуры в заголовке и название файла дескриптора (имя шрифта). В игре все тексты, в том числе и на картинках документов, записок и пр., завязаны на эти дескрипторы. На следующем этапе будем адаптировать дескрипторы (файлы .desc) для отображения русских символов из текстур в игре. Продолжение следует…
    • Где можно скачать HD- мод для 1-ой части?
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.