Помнишь, что делали со старинскими телевизорами, где экранчик был в несколько дюймов? Вот, разве что только это остаётся. Ну либо зайти с другой стороны и купить монитор во всю стену, чтобы хоть как-то видеть всё на экране.
Кстати, на днях в днс был, проходя мимо, когда в город ездил. Огромуденные экранчики нынче стали уже не настолько дофига стоить. Даже подумывал было прикупить, но после вспомнил, что мне его ставить некуда тупо, а вешать — ковры стены заняли, что-т снимать не охота, так хоть звук изолируют от соседей, да тепло в виде изоляции какое-никакое дают. В итоге, в днс ничего не выбрал, ну и просто кой-какие наушники в мелком магазинчике в том же тц прикупил очередные для телефона (давно хотелось с экранчиком на кейсе, так что по казусу и взял).
Странный релиз, однако.
Мне нужно пояснение для супертупых. На релизе брал игру на Xbox. Сейчас заметил, что игра доступна и на ПК в МС Сторе. Качаю ее, качаю русик. В русике выбираю версию для мс стора и... Он просит от игры ехе файл... Но в версии мс сторе нет ехе файла... Как так и что за шиза происходит?
Скорее всего история вряд ли повторится. В прошлый раз ребятам нужна была финансовая подложка, на фоне истерики в интернете, когда одни сумасшедшие бегали, пытались всё отменить, что связано с РФ. А, для ребят это был дебют, и важно было не провалиться. Поэтому можно было понять, почему ребята пошли на такой шаг с эксклюзивностью, так как время было не простое, да и у нас во всю пытались создать альтернативу западным сервисам, где нас отменяли.
Сейчас ситуация другая, ребята финансово чувствуют стабильность, денег с партнёрством ВК, Майков, с продаж хорошо налутали, даже под свою опеку берут других разработчиков. Да и у ВК сейчас с деньгами не так хорошо как было раньше, компания несёт убытки. Да и про свой магазин для игр, тоже уже всем походу стало плевать, так как кроме Атомик Хард и Смуты, так ничего больше крупного в ВК Плей с тех времён не вышло.
О, аватар (тот что про синих инопланетных человечков) взломали. Чую, из него тоже денуву могут убрать вскоре.
Ох, что-то весит много (137 гигов), а так игра хороша для любителей бенчмарков, к слову.
К слову, Beast of Reincarnation вышла в релиз, теперь должна быть полной игра.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.