Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Capcom изменила системные требования Devil May Cry 5

Рекомендованные сообщения

125822-4T7JOzsv_b3.jpg

Игроки и журналисты обратили внимание на обновленный список системных требований PC-версии слэшера Devil May Cry 5.

Игроки и журналисты обратили внимание на обновленный список системных требований PC-версии слэшера Devil May Cry 5.

9c973d82-5574-66c5-dbbe-94fc649725e1

Изменения коснулись пунктов с видеокартой и процессором. Так, вместо Intel Core i7-4770 в минимальных значится i5-4460, в рекомендуемых — i7-3770. Вместо видеокарты NVIDIA GTX 960 в рекомендуемых требованиях обозначена GTX 1060. Кроме того, были добавлены соответствующие аналоги от AMD.

Релиз проекта состоится 8 марта. В игре будет использоваться защита Denuvo.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Да оно и логично, ведь зачем коридорному экшену такой проц?! 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Faceless1992 сказал:

Ну чо, пацаны, DMC в EGS? :D

В этом мире возможно все,но имхо джапы слишком умны , смотрят на долгую перспективу и на такое не пойдут .Кто знает что будет с гопстором а тут уже все знакомо и ясно.Вот если-бы гопу было уже лет 5-10 тогда да ,а так пока это лишь “многообещающий” новичок. 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

25 минут назад, Faceless1992 сказал:

Ну чо, пацаны, DMC в EGS? :D

Да там и так анальный донат.

Поделиться сообщением

960 и 1060 вроде на стыке друг друга по производительности.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, POW2208 сказал:

Хм, между ними вроде целое поколение, а ведь действительно, почти одинаковые характеристки:

697eb235f376792ab06631cae03cd1eb.jpg

Поделиться сообщением

lordik555 Да, все так. У меня 1060. Это какбы бюджетная версия с довольно простой архитектурой и при этом неплохой производительностью.

Поделиться сообщением

Вы это сейчас серьезно?

16 минут назад, POW2208 сказал:

9 минут назад, lordik555 сказал:

Хм, между ними вроде целое поколение, а ведь действительно, почти одинаковые характеристки:

697eb235f376792ab06631cae03cd1eb.jpg

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iRn сказал:

Вы это сейчас серьезно?

Троллят.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alexeyi сказал:

Троллят.

Ага. Не сговариваясь несем чушь и ждем когда кто затригерится)) На самом деле серьезно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, POW2208 сказал:

На самом деле серьезно.

Если серьезно, то 1060 = 980, примерно конечно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, alexeyi сказал:

Если серьезно, то 1060 = 980, примерно конечно.

Не не) Я сравнивал перед покупкой. 980 на порядок круче. 970 вроде даже чуть лучше. 

Поделиться сообщением

Только что, POW2208 сказал:

Не не) Я сравнивал перед покупкой. 980 на порядок круче. 970 вроде даже чуть лучше. 

Не, на момент выхода 1060 это как сильно разогнанная 970, очень близко к 980.

Сейчас же 1060 чуть чуть впереди 980 (по крайней мере  в новых играх).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POW2208 сказал:

Не знаю чем, что и как вы сравнивали, я этой темой шибко интересовался, ибо систему обновлял 1060 = 980.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно.
      Чешская студия GSC Game World анонсировала ремастеры оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R.
      Сборник получил название S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition и выйдет уже 20 мая на ПК, Xbox Series X|S и PlayStation 5.
      В Steam владельцы оригинальных игр получат ремастеры бесплатно. Правда, есть нюанс: из них вырезали русскую озвучку.
      Особенности улучшенного издания:
      Визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. Обновлённые модели и угол обзора оружия. Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. Полная поддержка контроллера. Системные требования:

• Автор: SerGEAnt

Для игры в 1080p/60 на низких настройках потребуется i7 10700K или Ryzen 3700X, видеокарта должна поддерживать трассировку лучей (минимум RTX 2060) и 16 гигабайт оперативной памяти.
      Сразу после сегодняшней презентации Doom: The Dark Ages в сети появились официальные системные требования игры.
      Игра традиционно заточена под частоту 60 fps и выше, для игры в 1080p/60 на низких настройках потребуется i7 10700K или Ryzen 3700X, видеокарта должна поддерживать трассировку лучей (минимум RTX 2060) и 16 гигабайт оперативной памяти. А еще игра требует установки на NVME SSD.
      Для 1440p и высоких настроек потребуется уже i7 12700K или Ryzen 5700X и видеокарта уровня RTX 3080 как минимум с 10 гигабайтами VRAM, а также 32 гигабайта оперативной памяти.

Минимальные системные требования (1080p/60, низкие настройки)
      AMD Ryzen 7 3700X или лучше, Intel Core i7 10700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 8 ГБ памяти (RTX 2060 Super, AMD RX 6600) Оперативная память: 16 ГБ Как минимум 100 ГБ свободного места на NVME SSD Рекомендованные системные требования (1440p/60, высокие настройки)
      AMD Ryzen 7 5700X или лучше, Intel Core i7 12700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 10 ГБ памяти (RTX 3080, AMD RX 6800) Оперативная память: 32 ГБ Системные требования под 4K (2160p/60, ультра настройки)
      AMD Ryzen 7 5700X или лучше, Intel Core i7 12700K или лучше Видеокарта с поддержкой трассировки лучей и 16 ГБ памяти (RTX 4080, RX 7900XT)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да это был основной мотив. Особенно когда ноги лежат на журнальном столике — встать это почти подвиг.
    • и где лежит текст от этой игры?
    • Не, ну это не страшно. Страшно неудобно разве что, но не страшно. Ты б ещё показал резиновую клаву, которая в рулон скатывается. В бане такая клава — настоящий хоррор, она ж током биться может, если аккум имеется, когда её вместо веника применяешь. Чего только люди не сделают, когда лень встать с кресла и включить свет в комнате.
    • Или так: У меня два галогенных, на телескопах. Да и клава с подсветкой… продался за печеньки, да
    • Что за инструментарий нужно использовать, чтобы вскрыть файлы?
    • Думаю, настоящий хоррор выглядит вот так: Кстати, если верно понимаю, тут даже есть подсветка. Как минимум в темноте клава не потеряется, это факт. Подобные клавы без букв частенько на глаза попадаются. Опыт подсказывает мне, что клавы без букв зачастую стоят даже больше, чем клавы с буквами — видимо, буквы стирать с кейкапов занятие не для слабонервных. Копеечный юсб светильник в помощь. А лучше аккумуляторный светильник на защёлке, такие ещё для чтения книг обычно  используются, так и ищутся, кстати.
    • Неправда! Не раскладывал Я косынку! Я в 1000 играл!  А потом нас пересадили на Линукс, не поиграешь.
    • Скажу больше. Изначально, до того как нвидиа купила себе эту технологию, это вообще было отдельным устройством, которое работало в соседнем слоте от видеокарты. Но нвидиа, быстро рассмотрев перспективы, быстренько скупила все права и стала добавлять это устройство в состав своих видеокарт, на какое-то время захватив монополию на данном направлении. В наше время в том или ином виде ускорители физики есть во всех видеокартах, являясь стандартной их составляющей. Впрочем, теперь это значительно отличается от тех старых физиксов. Собственно, они теперь и называются другими именами. 32 битный физикс и исходно применялся в не очень-то и большом числе игр. Можно сказать, что если бы не бордерландс и миррор, то это изменение могло бы и вовсе пройти незаметно. Если я верно понимаю, нвидиа даже не сам “физикс” выпилила, а физически вырезала 32 битную версию инструкцию для ядер cuda, а  физикс тот самый из тех лет не может обслуживаться через 64 бит cuda. То есть 5 тысячные серии не умеют работать с 32 битными инструкциями cuda, надо полагать, т.к. те не распаяны. Но в такие тонкости не вдавался, могу ошибаться. По аналогии с процессорами это как есть те, где есть avx2, а есть те, где этих инструкций физически нет. Только тут инструкции для ядер cuda (которые, если я верно понимаю, по сути и являются обновлённой нынешней реализацией тех старых устройств физикса, которые шли отдельно от видеокарт, т.к. программная часть физикса на картах нвидиа работает через ядра cuda). Повторюсь, прям всех тонкостей их внутренних технологических аспектов я не знаю, просто “складываю один плюс один” на основе доступной информации.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.