Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Генеральный директор Nintendo Россия получил официальное предупреждение за свое поведение на мероприятии Level Up Days

Recommended Posts

110052-27aeb433-0d2f-4e22-a509-aa9b46865

Компания Nintendo представила официальный ответ касательно итогов расследования вокруг личности директора российского подразделения компании Яши Хаддажи, который неподобающе вел на себя на публичном мероприятии Level Up Days и которого обвиняли в плохом отношении к сотрудникам и даже в домогательствах.


Компания Nintendo представила официальный ответ касательно итогов расследования вокруг личности директора российского подразделения компании Яши Хаддажи, который неподобающе вел на себя на публичном мероприятии Level Up Days и которого обвиняли в плохом отношении к сотрудникам и даже в домогательствах.

110052-27aeb433-0d2f-4e22-a509-aa9b46865

Цитата

В ноябре компания Nintendo начала тщательное расследование всех обвинений, выдвинутых против Яши Хаддажи, генерального директора Nintendo Россия. Несмотря на то, что результаты расследования подтверждают, что в офисе иногда возникали ситуации, когда генеральный директор Яша Хаддажи мог потерять самообладание и выйти из себя в присутствии сотрудников компании Nintendo Россия, как это было продемонстрировано на видео, снятом во время одного из мероприятий, ни одно из обвинений в преследованиях, оскорблениях, домогательствах и прочих действиях в адрес сотрудников компании, выдвинутых в интернете после публикации видео, не было подтверждено следствием.

Яша Хаддажи полностью признает, что его поведение, связанное с потерей самообладания, является нарушением “Nintendo Code of Conduct”, и искренне сожалеет о случившемся. Он получил официальное предупреждение и со своей стороны направил письмо с извинениями всем сотрудникам Nintendo Россия.

Главным приоритетом компании является обеспечение безопасной и благоприятной рабочей среды для всех сотрудников, поэтому мы взяли на себя обязательство провести полное и тщательное расследование каждого выдвинутого против Яши Хаддажи обвинения. В дальнейшем Nintendo of Europe будет предоставлять больше ресурсов для поддержки Nintendo Россия.

Мы стремимся к тому, чтобы поведение всех наших сотрудников соответствовало ценностям компании Nintendo, и планируем соблюдать эти стандарты и в будущем.

 

Share this post


Link to post
7 минут назад, Tramp Ronal сказал:

именно такого справедливого вердикта все ждали.

Интересно, вы сами знаете что там реально происходило или же просто жаждите расправы не важно виновен или нет?

  • Upvote 2
  • Downvote 2

Share this post


Link to post
1 час назад, Bkmz сказал:

Интересно, вы сами знаете что там реально происходило или же просто жаждите расправы не важно виновен или нет?

Он уже признал свою вину, так что мои желания тут роли не играют. А вот с наказанием за видео, позорящее на весь мир кампанию, я вполне не могу согласится.

Edited by Tramp Ronal
  • Like (+1) 1
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Tramp Ronal сказал:

Он уже признал свою вину, так что мои желания тут роли не играют.

Он признал то, что человек вспыльчивый и перед кучкой идиотов не способных выполнить свою работу как следует может вспылить. За это еще ни кого не увольняли. Это весьма распространенная вещь. Подстава вышла, что это всплыло на общий обзор, за что он извинился. Наверняка лишится премий, но это уже внутренняя кушня и на обзор не выносится.

  • Upvote 1
  • Downvote 5

Share this post


Link to post
57 минут назад, Bkmz сказал:

 

Он признал то, что как рабовладелец вспыльчивый и перед кучкой тупого быдла не способных выполнить свою работу как следует может вспылить. За это еще ни кого не наказывали. Это весьма распространенная вещь…

Вот в просвещённой Европе начальника по судам затаскают за неподобающее отношение к сотрудникам.

А если аналогичный белый господин будет к подчинённым в какой-нибудь Индии так относиться — никто его не тронет, т.к. просвещённому миру плевать на каких-то там плебеев.

Вот и смешно/печально что наших сотрудников опустили до того самого необразованного быдла которое можно заменить любым аналогичным с улицы и относиться к нему соответственно.

  • Like (+1) 2
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
6 минут назад, Vergil90 сказал:

Вот в просвещённой Европе начальника по судам затаскают за неподобающее отношение к сотрудникам.

И поэтому не таскают... Я прекрасно видел как работают Англичане и Французы. Мат через мат каждые пол слова, швыряние предметов в своих подчиненных и т.п. Вы крайне наивны если думаете, что подобное пресекается. Редкие инцеденты за которыми тысячи не раскрытых.

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
1 час назад, james_sun сказал:

Яша Хаддажи мог потерять самообладание и выйти из себя в присутствии сотрудников компании Nintendo Россия, как это было продемонстрировано на видео, снятом во время одного из мероприятий

Где видео-то?:)

Share this post


Link to post
11 минут назад, OlympicBear сказал:

Где видео-то?:)

Специально для таких вопросов мы оставляем гиперссылки прямо в тексте новости:
 

1 час назад, james_sun сказал:

Яши Хаддажи, который неподобающе вел на себя на публичном мероприятии Level Up Days

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
3 минуты назад, SkalderSan сказал:

идиоты ли они или руководителю стоит задуматься о качестве своего руководства?

Как показала практика, в 99% случаев идиоты именно работники. Безалаберность, наплевательство и т.п. Руководителью лишь приходится с этим работать, за частую он не способен быстро сменить кадры на более кварифицированных. Разумеется это не делает Руководство умнее, но тем не менее за тупость работника всегда расплачивается руководство. Да и практика показала, что в подавляющем большинстве случаев пока не гаркнешь тупить не перестанут. Так что в некотором смысле он вел себя наиболее эффективно. Хотя это и демонстрирует его слабое умение контролировать обстановку в экстренных ситуациях.

9 минут назад, SkalderSan сказал:

ри любых раскладах как минимум хороший руководитель, видя, что в команде есть “идиоты”, избавится от них, тихо, мирно, красиво, спокойно, а на освободившуюся должность возьмет нормального специалиста

Практика показала, что лишь 1 на 1000 (это в лучшем случае) может быть компетентным.  Большинство, даже знающих, разгельдяи. Всех граждан уволить?)

  • Downvote 10

Share this post


Link to post
11 минут назад, Roadman сказал:

А теперь скажи, что ты сам являешься боссом и мы аккуратно уложим тебя в тот самый, исключительный один процент.

Я являюсь инженером на телевидении. Подобные оры, порой с драками, вижу постоянно и даже от иностранцев. Иностранци за частую менее сдержены в эмоциях чем русские. Но при этом я так же вижу что почти все, кто меня окружает, конченные дебилы и не знают своей работы. Все всегда держится на паре людей, кто реально все знает и в критических ситуациях решает проблемы. Половина кричит "я за эти деньги работать лучше не буду", хотя они и так ни чего не делают и получают под 90к, другая половина просто ни чего не умеет. Еще есть тонкая прослойка плохо знающих но максимально ответственных. Но все всегда сводится к тому, что 99% работн ков дебилы и держится все на паре людей. Аналогичное наблюдал не только на телевидении но и в банковской сфере, на некоторых заводах связанных крупнейшими госсзаказами и т.п. 

Да, руководство частенько свою жопу пытается прикрыть в ущерб работникам. Но и работники ни чуть не лучше.  Если за тупость и некомпетентность надо сокращать, то 99% всей нашей страны точно надо сократить. На западе это пытаются компенсировать тем, что человек умеет нажимать только одну кнопку и во всем остальном он полный ноль. Но это называется костылем, а не решением проблемы. 

Edited by Bkmz
  • Upvote 4
  • Downvote 2

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Roadman сказал:

Если бы ты говорил только о своей работе, то куда не шло. Но ты приплёл банковскую сферу и заводы

Я приплел сферы где работал и где осталось работать много знакомых. Не надо прикидываться дурачком и пытаться доказать, что все идиоты и бездари собрались только в одной сфере, а вот в других сплошь гении.

3 минуты назад, Roadman сказал:

стоит разделять разгильдяйство и дебилизм

Ок. Будем считать, что под дебилами я объединил всех некомпетентных, тупых, ленивых и рас[censored]аев вместе. 

5 минут назад, Roadman сказал:

плохая организация работы - это ответственность организатора

Да. Но когда 99% дебилы, выбирать не из чего. Руководству просто приходится брать самых компетентных, с помощью них налаживать рабочий процесс, обучать дебилов как обезьян нажимать одну кнопочку и молится, что бы не всплыло форсмажоров.

7 минут назад, Roadman сказал:

вашем производстве — ленивые бараны,

Кто то ленивый, кому то наплевать, кто то тупой. Их тупо обучили нажимать одну кнопку (с чем переодически они умудряются не справится) и так и держится вся работа. Понимание как все устроено в работе на самом деле есть у единиц.еще меньше тех кто хочет использовать свои знания.

10 минут назад, Roadman сказал:

велика вероятность, что дело не в объектах исследования

Это не объекты наблюдения, это то с чем приходится работать и постояно подтирать говно за такими людьми. Полное наплевательство на свою работу это главная проблема людей. И вы прекрасно это можите видеть в повседневной жизни, от учителей до врачей. От милиции до строителя. Это проблема не руководства, а всего общества в целом. 

  • Upvote 2
  • Downvote 3

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Авторы олдскульного шутера Ion Fury оказались в центре очередного скандала. На этот раз на почве SJW.
      Авторы олдскульного шутера Ion Fury оказались в центре очередного скандала. На этот раз на почве SJW.

      Пользователи сети, стоящие на страже трансгендеров и прочих меньшинств, обвинили разработчиков в «расистских и гомофобных высказываниях» в официальном канале проекта в Discord, а также в соответствующих шутках в свой игре. 
      Внимание неравнодушных граждан особо привлекли две персоны канала — ведущий разработчик Ion Fury под ником Terminx и член команды Daedolon. Первый, в частности, назвал трансгендеров «совершенно ненормальными». 
      Главной героиней Ion Fury является женщина, но Terminx отдельно подчеркивал, что в игре нет «феминистического уклона». 
      Другой разработчик, Daedolon, утверждал, что находит странным намеренное «искажение совершенно здорового тела», предполагая, что у такого человека наверняка есть «депрессия и другие серьезные проблемы». 
      Студия Voidpoint в ответ на критику пользователей, недовольными высказываниями разработчиков, сначала держала оборону и утверждала, что сами комментарии были вырваны из контекста.
      На прошедших же выходных геймер ResetEra нашел в Ion Fury бутылки из-под шампуня, на которых присутствовал бренд OGAY (отсылка к реально существующей марке Olay). Кроме того, в игре была найдена секретная область с нелицеприятной надписью в сторону ЛГБТ. 
      После этого Voidpoint и издательство 3D Realms выпустили официальное обращение к пользователям. Студия заявила, что члены команды оставляли «сексистские и трансфобные комментарии, а также включили гомофобный язык в Ion Fury», назвав эти действия «бесчувственными, неприемлемыми и идущими вразрез с идеями о равенстве». Компания также принесла извинения женщина и членам ЛГБТ-сообщества, пообещав обучить сотрудников «толерантности и терпимости». Кроме того, все соответствующие шутки будут удалены из игры.
      Также Voidpoint планирует пожертвовать 10 000 долларов от доходов Ion Fury в пользу Trevor, некоммерческой организации, занимающейся профилактикой самоубийств среди молодежи ЛГБТК.
      Что касается 3D Realms, то издательство отметило, что используемый разработчиками язык «не был одобрен нами», и что оно надеется, что в будущем подобных инцидентов не повторится. 
    • By james_sun

      Буквально вчера мы сообщали о том, что компания Unknown Worlds потребовала у реселлера G2A 300 000 долларов после того, как последний объявил, что выплатит разработчикам в десять раз больше чем они потеряли на возвратах за ключи, приобретенные с поддельных кредитных карт. Сейчас же G2A опровергла обвинения авторов Subnautica.
      Буквально вчера мы сообщали о том, что компания Unknown Worlds потребовала у реселлера G2A 300 000 долларов после того, как последний объявил, что выплатит разработчикам в десять раз больше чем они потеряли на возвратах за ключи, приобретенные с поддельных кредитных карт. Сейчас же G2A опровергла обвинения авторов Subnautica.

      Представители площадки заявили, что убытки Unknown Worlds от возврата платежей относятся относятся к продажам Natural Selection 2 в 2013 году, за год до появления G2A.
      Журналисты отмечают, что технически G2A все-таки существовала в 2013 году, но под другим именем и с другой бизнес-моделью. Go2Arena была скорее розничным продавцом, а не реселлером, и, как утверждает G2A, Natural Selection 2 в нем не продавался.


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×