Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Epic Games Store

SerGEAnt

100px-Epic_games_store_logo.png

Все новости про магазин — тэг epic store

Наши аккаунты (добавляйтесь в друзья!):

• zoneofgames — редакционный аккаунт
  • veryunknown — главный редактор

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Northern сказал:

Эпики пытаются сделать то, на что никто до них не решался. Зайти на давно поделенный рынок и занять свое место под солнцем. В таком сложном предприятии не обойтись без ошибок.
Попробуйте отжать у Магнита 30% рынка в условном Краснодарском крае, а потом расскажете, как оно получилось и были ли сучки и задоринки. :)

Это делается элементарно, потому что перед глазами есть опыт множества предыдущих в том числе и лучших на сегодня  площадок, достаточно было выйти с нормальным функционалом, уже готовыми экзами и не троллить других конкурентов, попутно за ними следя, а развивать именно свою среду, привлекая лояльных пользователей, а не всячески их отталкивая на постоянной основе.

Можно конечно предположить, что это некий стартап, дескать посмотреть реакцию и т.д., но ведь там идут реальные большие денежные затраты, а планы напрямую соответствуют функционалу других площадок, то есть изначальное поведение было не верным и исправлять это первое впечатление будет сложно, особенно когда каждую неделю очередной фейл.

мне кажется, ты вообще в какой-то иной вселенной живешь, где все радуются, подставляют другую щеку и сеют добро, про кошелек вот пишешь, хотя купи ты что-нить в магазине/рынке/бирже по ошибке, например вместо тысячи ты случайно поставишь нолик и заплатишь 10К, так вот я очень сомневаюсь, что в случае совершения операции ты получишь назад свои излишние деньги, просто потому что это прецедент, который применим и к другим ситуациям, да,скорее всего ты это и сам поймешь, финансы не прощают глупостей.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Northern сказал:

Я разве писал о монополии? Надеюсь вы не будете отрицать, что Стим главный игрок на рынке цифровых РС продаж?

А что мешает быть лучшими другим? Ну, кроме более удобного функционала, которого у других, собственно, нет? У Uplay ничего, кроме своих игр не выходит. У Bethesda — тоже самое. В BattleNet игр раз два и обчелся. Тот же GOG — больше по стареньким играм. Origin — тоже, в основном, свои игры. При этом никто не мешает играм из этих магазинов продаваться и на других площадках. Никто им не мешает продавать всё подряд.

11 минут назад, Northern сказал:

GTA 5, например.

У вас есть доказательства того, что Valve купили эксклюзивное право на выпуск GTA5 только в Steam?
Забавно, что GTA5 можно купить в любом другом магазине поменьше. Да, активироваться она будет всё в том же Стиме. Вот только как странно, что-то я не нахожу возможности купить ту же Metro Exodus аналогично. Например где-то, кроме Epic Store. И я сейчас говорю не о ключах с рук, а о более-ли-менее надёжных интерне-магазинах. Как же так, монополист Стим позволяет продавать игры находящиеся у себя на различных площадках типа Steambuy и других?
Я вот например про Final Fantasy XV могу сказать, что игра продавалась в трёх различных интернет сервисах. В Steam, в Origin и в Microsoft Store. Может ещё где, я уже и не помню.  Вот так вот захотел издатель. Никто ему не заносил чемоданов за выход только на Стиме. Вот это да. Вот это монополист.

И ещё, на минуточку, в Steam выходили и другие части GTA. Было бы странно, если бы настолько популярную игру не выпустили в Стиме. Где разработчики уже пронюхали хорошие продажи.

Изменено пользователем Tamagocha

Поделиться сообщением

17 минут назад, Dopingist сказал:

мне кажется, ты вообще в какой-то иной вселенной живешь

В той же самой, просто не вижу повода для истерик.
Тут пенсию у людей отняли, так все помычали и разошлись, а из-за игрушки, которая еще и не вышла, давайте все на Болотную! :laugh:

• Лайк (+1) 3
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Northern сказал:

Я разве писал о монополии? Надеюсь вы не будете отрицать, что Стим главный игрок на рынке цифровых РС продаж?

GTA 5, например.

Я конечно могу путать, но разве гта 5 нельзя купить в рокстар клубе минуя стим? Просто на некоторых торговых площадках стоить описание что ключ активируется в социал клаб а не стим.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

9 минут назад, Northern сказал:

Тут пенсию у людей отняли, так все помычали и разошлись, а из-за игрушки, которая еще и не вышла, давайте все на Болотную! :laugh:

не вижу поводов для беспокойства, как и истерик, здесь вообще одно из самых безопасных мест, о чем тут разговаривать, когда главным защитником егс оказывается человек вообще из другой игровой среды, абсолютно не владеющий матчастью, другое дело тот же ДТФ, но там все объяснимо и корни неприязни тоже ясны, как говорится, не плюй в колодец.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Tamagocha сказал:

Они уже продают ноунейм товар за 2400 (the sinking city)
Они уже продают предзаказ Control за 3800р

И в чем обсер? В Стиме нет игр за 4к рублей? Полно. В Стиме нет ноунейм игр с высоким ценником? Полно.

59 минут назад, Tamagocha сказал:

Во первых — были не вирусы, а майнеры. Это разные вещи.

Нелегальное ПК использующее ресурсы моего ПК в целях незаконных в большей части стран не есть вирус? У вас большие проблемы с логикой…

1 час назад, Dopingist сказал:

вот когда будет актуальная не выдуманная новость про стим

Ну то есть ты в очередной раз отрицаешь проблемы Стима но засираешь его конкурентов. Логика... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dopingist сказал:

Ровно так же как и про игры за 2 рубля, никто их у тебя не отнимал, они все также находятся в библиотеке

Мне наверное лучше знать, то у меня есть в библиотеке.

Была какая-то игра от Ubisoft в Steam, которую отняли. И была Valiant Hearts, которую не отняли.

В PSN была ошибочная покупка 3rd party игры — отняли, деньги вернули.

В MSS осенью был баг с долларами — все 3rd party игры отняли.

Все это абсолютно нормально, причем это все были покупки именно за деньги — и ничего, отняли и не поморщились. И наплевали на оферты все эти ваши.

А тут отняли даже не покупку — отняли игру, добавленную на аккаунт бесплатно. И все, сразу EGS стал плохим-плохим. Хотя любому ежику в тумане понятно, что это была ошибка: нормальный человек бы просто сказал “да, я все понимаю, косякнули, с кем не бывает”. Но нет — нужно обязательно излить потоки желчи, да побольше. “Обидели” их, бедненьких.

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Мне наверное лучше знать, то у меня есть в библиотеке..

твоя библиотека ничем не отличается от миллиона других, отняли — слово то какое убогое подобрал, вот такими категориями ты и мыслишь, как о магазинах так и людях их посещающих, особенно применимо к русскому комьюнити, твое мнение ровно такое же как и у других, про обиду и нормы тоже в твоей библиотеке записано?!, вот и не учи тогда как и кому себя вести, а то такое впечатление что обидели других, а болит у тебя.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Northern сказал:

Зато ты видишь много поводов для того, чтобы пойти в защитнички эпикстора. Хотя казалось бы, будь тебе всё-равно где покупать, ты бы сидел и молчал в тряпочку. Обходя тему стороной. Вместо этого ты выдумываешь идиотские оправдания и неактуальные примеры с магазинами, пекарнями и тому подобной бредятиной, которая к среде интернета вообще никоим образом не относится.

1 час назад, Bkmz сказал:

И в чем обсер? В Стиме нет игр за 4к рублей? Полно. В Стиме нет ноунейм игр с высоким ценником? Полно.

В PSN-е вообще почти всё стоит неадекватно. Что же ты про это молчишь? Пойди да покричи на эту тему. Ты же у нас больше по консолям. А то больше всех воняешь в сторону Стима. При этом так, будто именно тебя какая-то из его проблем задела.

Нелегальное ПК использующее ресурсы моего ПК в целях незаконных в большей части стран не есть вирус? У вас большие проблемы с логикой…

Во первых — ПО.
Во вторых — Многие сайты практикуют добровольный майнинг. Да, представь себе.
В третьих — Не тебе мне про логику рассказывать. Сам позоришься в каждом посте.

Ну то есть ты в очередной раз отрицаешь проблемы Стима но засираешь его конкурентов. Логика... 

Ну, то есть тебе уже неоднократно сказали, если бы эти проблемы замалчивали — никто это бы не поднимал на реддитах и т.д.
Ты уже сам себе противоречишь. То несёшь чушь про то, что кто-то проблемы Стима отрицает, когда тебе русским языком говорят, что эти проблемы существуют. Что там про логику то?

Все это абсолютно нормально, причем это все были покупки именно за деньги — и ничего, отняли и не поморщились. И наплевали на оферты все эти ваши.

Зато никто не вернёт тебе деньги, если ты что-либо купишь в PSN и оно тебе не понравится. Ведь увы и ах, ты уже загрузил игру. 

А тут отняли даже не покупку — отняли игру, добавленную на аккаунт бесплатно. И все, сразу EGS стал плохим-плохим.

А он раньше хорошим был? Ну, типа, я не считаю хорошим магазин, который не вкладывается в разработку игр. Он покупает уже готовые. Как же много ума на это нужно, да?

Хотя любому ежику в тумане понятно, что это была ошибка: нормальный человек бы просто сказал “да, я все понимаю, косякнули, с кем не бывает”.

А что же ты своему совету то не следуешь? Или, вон, возьми да заткни Bkmz с теми же словами. А то как в сторону Стима вбрасывать - так это нормально. Можно и обвинить в том, что Валв зажрались, почему бы и нет. Это же так профессионально. А как другие фэйлят, так сразу оправдания находятся. Мол и с каждым бывает, и магазин то молодой. И ещё сотня-другая причин, почему фэйлить можно всем, но не Стиму. Может стоит быть хотя-бы чуточку объективным? А то ещё чуть-чуть, и будешь как Логвинов, обвинять Стим во всех смертных грехах.

Но нет — нужно обязательно излить потоки желчи, да побольше. “Обидели” их, бедненьких.

Ох, и кого же мне это напоминает, а? Вот даже если немного тему почитать. Или что, в сторону Стима — не желчь а критика? Ну так и я ЕГС критикую. Пусть вложатся в разработку какой-нибудь игры, и я даже ни слова не скажу, если она будет эксклюзивом для их магазина.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tamagocha сказал:

Вместо этого ты выдумываешь идиотские оправдания и неактуальные примеры с магазинами, пекарнями и тому подобной бредятиной, которая к среде интернета вообще никоим образом не относится.

Правила бизнеса везде одинаковы. Странно, что приходится объяснять элементарные вещи.
Хотя в некоторых головах действительно цифровая копия ничего не стоит, ведь ее нельзя потрогать руками. :)

3 минуты назад, Tamagocha сказал:

Зато ты видишь много поводов для того, чтобы пойти в защитнички эпикстора.

Зачем ему защитники? У них и так все неплохо.

6 минут назад, Tamagocha сказал:

Пусть вложатся в разработку какой-нибудь игры, и я даже ни слова не скажу, если она будет эксклюзивом для их магазина.

Они и так создатели одного из самых популярных игровых движков, чего им еще доказывать?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Northern сказал:

По моему за последнее время обосрались все — и ЕА, и Беседка, и Активижн с Близзард.

так у них вроде с релизами и их пиаром фейлы были, а не со своими торговыми площадками.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Northern сказал:

Правила бизнеса везде одинаковы. Странно, что приходится объяснять элементарные вещи.
Хотя в некоторых головах действительно цифровая копия ничего не стоит, ведь ее нельзя потрогать руками. :)

Да ты что? То-то я ещё не видел не одного внятного примера в реальной жизни. Вы тут всё какие-то магазины, да булочные приплетаете. Как актуально. Я прям-таки вижу, как кто-то заказывает эксклюзивность какого-нибудь хлеба. Ох, прости. Не разу подобного на практике не видел. С булочными проблема в том, что у каждого своё меню. Кто как, собственно, его составит. Кому-то нужны определённые товары, кому-то другие. И, представь себе, так это работает. Я никогда не видел, чтобы придя в булочную мне тыкнули тем, что я, мол, должен пойти в другую за чем-либо. Увы, но нет. Вот если брать в пример ситуацию с этим недомагазином от эпиков, то я, например, открыв Стим, вынужден идти и покупать в ЭпикСтор, так-как продукт туда просто напросто съехал.

5 минут назад, Northern сказал:

Зачем ему защитники? У них и так все неплохо.

Оправдывайся дальше. Ну что, герой, много чего в их магазине приобрёл?)

3 минуты назад, ealeshin сказал:

так у них вроде с релизами и их пиаром фейлы были, а не со своими торговыми площадками.

Из них, вроде как, только у Беседки что-то не то было с лаунчером. И то, это быстро исправили.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ealeshin сказал:

а не со своими торговыми площадками.

Так у них и нет торговых площадок, как таковых. Есть торговые ларьки, закукленые на продажу собственных игр. Какая уж тут конкуренция со Стим.
Речь шла о том, что только Эпики позорятся и скандалятся в последнее время.

3 минуты назад, Tamagocha сказал:

То-то я ещё не видел не одного внятного примера в реальной жизни.

Так это твоя проблема. Остальные здесь причем?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bkmz сказал:

Пока они лишь один раз неверную цену выставили.

для магазина, находящегося пока в зародышевой стадии развития, но позиционирующего себя конкурентом крупнейшему сервису данной отрасли, это уже немало. Дальше будет больше.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Northern сказал:

Так это твоя проблема. Остальные здесь причем?

Это твоя проблема, что ты считаешь этот недомагазин неплохим. Так сойдет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2337820/The_Crush_House/?curator_clanid=39063225 Джей получила работу мечты в качестве продюсера самого горячего реалити-шоу 1999 года, The Crush House! Спрос высок, а ставки велики, ведь ей придется подбирать состав участников, снимать и продюсировать каждый сезон. Вам предстоит вжиться в роль Джей и снимать закручивающиеся романы и жаркие драмы в знаменитом особняке Малибу. Что бы ни происходило, поддерживайте зрительский интерес, иначе ваше шоу могут отменить. Уникальность каждого сезона определяется составом участников и требованиями зрителей. Чем дольше вы сможете продолжать шоу, тем больше возникнет вопросов. Почему участники подсели на сок «Crush»? Куда ведет Горка Успеха? Тайные беседы и старомодная слежка помогут вам узнать правду... если не вмешается «Сеть». Участники на каждый сезон Выберите четверых участников сезона из двенадцати эксцентричных личностей. Совмещайте конфликтующие или совпадающие интересы и наблюдайте за растущей напряженностью и проскакивающими искрами. Утоляйте зрительский голод Каждый, у кого есть телевизор, смотрит The Crush House! От гурманов и отцов-одиночек до любителей женских поп и... фарологов?.. Перед вами дюжины различных аудиторий, и вам придется подбирать стратегии, чтобы привлечь всех зрителей. Деньги на рекламе На подобное шоу нужно много денег, поэтому устанавливайте камеру и разбавляйте его подходящей рекламой, чтобы заработать деньги. Тратьте доходы от рекламы на новую мебель для дома — это добавит разнообразия как для зрителей, так и для участников. Откройте тайну Исследуйте дом ночью, пока не идут съемки. Нарушайте правила и ведите запретные беседы с участниками, чтобы раскрыть мрачные тайны The Crush House!
    • https://temple-tales.ru/translations_sf3.html С огромной радостью объявляем о начале работы над переводом Shining Force III. Данная инициатива осуществляется только благодаря уважаемой команде переводчиков SnowLabs (https://vk.ru/snowlabs), с которыми у нас тесное сотрудничество. Долгие годы мы безуспешно пытались запустить этот проект и очень рады, что SnowLabs откликнулись на призыв о помощи и согласились на коллаборацию. А вместе с этим мы анонсируем сбор средств на реализацию перевода: происходить он будет только в нашем сообществе. Планируем осилить все три сценария. Сбор средств на оплату услуг программиста и переводчиков:
      0 / 240 000 Shining Force III - это одна из лучших тактических РПГ, которая в разных кругах заслуженно получила статус культовой. Она является эксклюзивом платформы Sega Saturn, и ей уже почти 30 лет. Кроме того, наряду с прошлыми играми серии, это одно из последних серьёзных произведений Camelot Software Planning. Впоследствии студия не выпускала ничего в этом жанре, за исключением Golden Sun. В чём уникальность данной игры? Главная её фишка - это само повествование, состоящее из трёх разных сценариев: а) Каждый сценарий - это взгляд на одну историю, но глазами лорда, имперского принца и наёмника.
      б) События первых двух сценариев развиваются параллельно, а в третьем всё сводится воедино, продолжая общий сюжет.
      в) Это одна из первых игр, в которой была реализована система синхронизации сохранений. Переносить сохранения можно из одного сценария в другой, что, в свою очередь, влияет на ход сюжета, выбор персонажей, которые могут присоединиться к отряду, а также многое другое. К сожалению, официально на Западе вышел только первый сценарий. Но добрые люди из сплочённого англоязычного комьюнити перевели второй и третий сценарии и поддерживают этот проект по сей день. Поэтому сейчас мы занимаемся 25-й версией их проекта, которая вышла в 2024 году. Обращаемся ко всем, кому небезразлична судьба этого проекта. Пожалуйста, поддержите нас, если у вас есть возможность, а также примите участие в опросе, который прилагается к данной новости. Нам важно понять, сколько людей готовы финансово поддержать перевод всех трёх сценариев. Проект достаточно масштабный, потому что каждый сценарий — это как отдельная полноценная игра. Стоимость реализации перевода каждого диска составляет примерно 80 000. На текущий момент началась работа над первым диском. Мы запланировали выпускать перевод сценариев по мере готовности - от первого к третьему. В связи с этим доступ к дискам для тех, кто поддержал проект, будет организован следующим образом:
      - Доступ к 1 сценарию (750 р)
      - Доступ к 1 и 2 сценариям (1500 р)
      - Доступ к 1, 2 и 3 сценариям (2000 р) ССЫЛКА НА ОПРОС:
      https://vk.ru/wall-181931421_4947

Готовы ли вы поддержать материально проект по переводу Shining Force III?
      1. Готов поддержать (свыше 5000)
      2. Готов поддержать (от 2000 до 5000)
      3. Готов поддержать (2000)
      4. Готов поддержать (1500)
      5. Готов поддержать (750)
      6. Не хочу поддерживать, но буду ждать перевод
      7. Уже прошёл игру, и перевод мне не интересен
      8. Меня устраивает английская версия 
      9. Меня устраивает японская версия 
      10. Хочу посмотреть ответы --------------------------------------------------------------------------------
      Способы поддержки:
      Карта OZON: 2204 3204 7809 8447 Донат через CloudTips (электронные чаевые):
      https://pay.cloudtips.ru/p/01f57b38
    • Как и обещал, выложил русификатор на публичный тест

Архив для установки
      Исходники: код DLL, перевод, изображения и инструменты Архив распаковать в папку игры рядом с refrain.exe. Некоторые спрайты с надписями делались на скорую руку, местами ещё выглядит кривовато. Постараюсь постепенно привести всё в порядок. В тексте тоже могут остаться опечатки и неудачные формулировки Буду рад отзывам и сообщениям о найденных ошибках. Если заметите косяк - по возможности приложите скрин и напишите, где встретился. Это очень поможет с правками   
    • Shining Force III
      シャイニング・フォース III
      Shainingu fōsu III ДАТА ВЫХОДА: 11 декабря 1997 (япония)                  ЖАНР: jRPG
      ИГРОВЫЕ ПЛАТФОРМЫ: Sega Saturn                              ИЗДАТЕЛЬ: Namco
      ЯЗЫК ПЕРЕВОДА: Русский                                               РАЗРАБОТЧИК: Namco Tales Studio
      ЯЗЫК ОЗВУЧКИ: Английский, Японский                      БОЕВАЯ СИСТЕМА: 3-Line Linear Motion Battle System (1) Технический план:                         (2) Текстовый план:
      050% Разбор ресурсов                      001% Сюжет
      001% Текстуры                                    001% НИПы
      000% Вставка контента                     001% Квесты
      000% Редактирование                       001% Меню и интерфейс
      000% Тестирование                            001% Глоссарий  
      УЧАСТНИКИ КОМАНДЫ “TEMPLE OF TALES TRANSLATIONS”:
      Evil Finalist (Вадим Стрежов): руководство проекта, консультация
        УЧАСТНИКИ КОМАНДЫ “SNOWLABS”:
      Ярослав Чёрный: руководство проекта, хакинг, разбор ресурсов, вставка контента
      Данила Степыкин: перевод (сюжет, квесты, НИПы и меню)
      Виктория Савицкая: перевод (сюжет, квесты, НИПы и меню)             Начало проекта: 05.10.2026
      Завершение проекта: ???
      Тестирование: ???
      Дата релиза: ???    
      ССЫЛКИ НА РУСИФИКАТОРЫ:

Скоро...
        Страница локализации на сайте Temple of Tales Translations:
      https://temple-tales.ru/translations_sf3.html

Страница локализации на сайте SnowLabs:
      Скоро...

Сообщество по переводам ВКонтакте команды Temple of Tales Translations:
      https://vk.com/temple_of_tales_translations

Сообщество по переводам ВКонтакте команды SnowLabs:
      https://vk.ru/snowlabs   -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Идёт сбор средств на оплату услуг программиста и переводчиков
      Shining Force III: Scenario 1-3 (Sega Saturn):
      Собрано: 0 / 240 000
      последнее обновление от 05.10.2026
      Карта OZON: 2204 3204 7809 8447
      ЮMoney/Яндекс кошелёк: 410011235819402
      Донат через CloudTips: https://pay.cloudtips.ru/p/01f57b38
      Список донатеров: https://temple-tales.ru/donations_sf3.txt
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    • У тебя работал русификатор тогда?
    • На данный момент они делают лучшие ИИ озвучки. Не знаю Можно ли давать ссылку на их сайт, но всё таки рискну. https://mdrevoice.com/.
    • Как как? Очень просто!  Проявился мой талант к рукожопости. Зашёл перед сном глянуть что и как и гнал особо не глядя на то, что противники в ответ стреляют.
    • У меня все нормально. Это как ты умудряешься так, не пройти первую миссию?
    • Какой-то неправильный рогалик. Погонял на сон грядущий, не прошел первую миссию. И при каждой новой попытке накопленные во время заезда деньги сгорали.
    • Тут ещё мой косяк в том, что заранее не написал, что работа уже почти подошла к завершению. Стоило раньше обозначиться) Обидно, конечно, что в итоге работа впустую получилась. Поэтому в тот же день открою все исходники: DLL, перевод, изображения и т.д для этой игры. - всё, что использовалось и может пригодиться для дальнейшей работы Если кто захочет помочь с правками и доработками - буду только рад. Ну и дальше в планах адаптация под Switch
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы