Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Hedin

Final Fantasy VII - Общее обсуждение

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 7Русификатор от 30.05.07

Исправленные шрифты: http://tavеrna.ifolder.ru/2809577

Исправлен глюк из-за которого вместо буквы Л отображалась буква С с хвостиком внизу; исправлен глюк из-за которого у букв, стоящих после буквы б была палочка.

Вот что надо делать, когда нет роликов, а есть только звук:

Нужно добавить игру FF7 в список исключений ffdshow, для этого запустить Audio decoder configuration и в разделе Debug в графе Dont use ffdshow in(поставить галочку если она не стоит) выбрать edit>add и через проводник выбрать экзешник FF7 в окне, нажать открыть, а затем ок. Тоже самое проделать в Video decoder configuration.

Или:

1)удалить все видео кодеки

2)установить ff7, при установке указать, что директшоу тоже ставить, перезагрузиться

3)скопировать с диска папку movies в папку с игрой

4)поставить патч 1.02, no-cd 1.02

5)в настройках игры выбрать разрешение 640x480, вкл. nvidia TNT(если видео карта от nvidia)

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Предыдущие страницы надо читать, там есть ответ:

вот что я сделал, когда у меня не было роликов:

1)удалил все кодеки

2)установил ff7, при установке указал, что директшоу тоже ставить, перезагрузился

3)скопировал с диска папку movies в папку с игрой

4)поставил патч 1.02, no-cd 1.02

5)в настройках игры выбрал разрешение 640x480, вкл. nvidia TNT

6)запустил и ролики появились

ps:если и это не поможет, то попробуйте на разрешении 320х240 без nvidia, у меня без удаления кодеков и без уст. директшоу были ролики, но русификатор на таком разрешении не работает

управление в игре: alt(или ctrl, уже не помню)+q-выход; enter-принять, выбор; остальное управление на num клавиатуре

Поделиться сообщением

*Открыл дверь, огляделся, вошел...мну тут одна птЫчка напела что тута перевод делают? таперича и я буду тЭрзать авторов и ждать финального релиза.

ЗЫ - надеюсь все не загнется...ибо почитав все посты понял - осталось только пофиксить баги

Поделиться сообщением

люди у меня такая проблема: нажимаю скачать русификатор и вылазит не скачка, а какието символы!!! и очень много!

Поделиться сообщением

Нажимай правой кнопкой на "Скачать незамедлительно" и выбирай "Сохранить объект как..."

Поделиться сообщением

Hail Weiss. Как я понял перевод застопорился. Потому что у Hedin все для редактирования находится, а он свалил куда-то?

С прогой могу помочь. у меня тут есть одна. С помощью нее можно править текст в игре, но.... она не поддерживает русский шрифт. Если надо, то могу выложить.

Поделиться сообщением

И называется она Loveless, есть такая, чтобы с помощью неё переводить, нужно заново начинать весь перевод.

Поделиться сообщением

И называется она Loveless, есть такая, чтобы с помощью неё переводить, нужно заново начинать весь перевод.

Давайте нужную прогу и текст.

Поделиться сообщением

Зачем?

Если ты и слово maniac написал с ошибкой.

Поделиться сообщением

Зачем?

Кто бы поговорил... Майкл ^__^

Неее... люди - это недело((( Что? работа 2х лет проподает зря?

Нужноже что то делать :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Приняв участие в окола 30 переводах, 10 из которых на этом портале... я и говорю.

Поделиться сообщением

Зачем?

:fool: вообщето это ник...

фф7 ты переводил :rtfm:

Поделиться сообщением

Да согласен, что работа трудная.

Но блин сидеть сложа руки в ожидании чего-то... разве это дело?

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы