Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Hedin

Final Fantasy VII - Общее обсуждение

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 7Русификатор от 30.05.07

Исправленные шрифты: http://tavеrna.ifolder.ru/2809577

Исправлен глюк из-за которого вместо буквы Л отображалась буква С с хвостиком внизу; исправлен глюк из-за которого у букв, стоящих после буквы б была палочка.

Вот что надо делать, когда нет роликов, а есть только звук:

Нужно добавить игру FF7 в список исключений ffdshow, для этого запустить Audio decoder configuration и в разделе Debug в графе Dont use ffdshow in(поставить галочку если она не стоит) выбрать edit>add и через проводник выбрать экзешник FF7 в окне, нажать открыть, а затем ок. Тоже самое проделать в Video decoder configuration.

Или:

1)удалить все видео кодеки

2)установить ff7, при установке указать, что директшоу тоже ставить, перезагрузиться

3)скопировать с диска папку movies в папку с игрой

4)поставить патч 1.02, no-cd 1.02

5)в настройках игры выбрать разрешение 640x480, вкл. nvidia TNT(если видео карта от nvidia)

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Предыдущие страницы надо читать, там есть ответ:

вот что я сделал, когда у меня не было роликов:

1)удалил все кодеки

2)установил ff7, при установке указал, что директшоу тоже ставить, перезагрузился

3)скопировал с диска папку movies в папку с игрой

4)поставил патч 1.02, no-cd 1.02

5)в настройках игры выбрал разрешение 640x480, вкл. nvidia TNT

6)запустил и ролики появились

ps:если и это не поможет, то попробуйте на разрешении 320х240 без nvidia, у меня без удаления кодеков и без уст. директшоу были ролики, но русификатор на таком разрешении не работает

управление в игре: alt(или ctrl, уже не помню)+q-выход; enter-принять, выбор; остальное управление на num клавиатуре

Поделиться сообщением

*Открыл дверь, огляделся, вошел...мну тут одна птЫчка напела что тута перевод делают? таперича и я буду тЭрзать авторов и ждать финального релиза.

ЗЫ - надеюсь все не загнется...ибо почитав все посты понял - осталось только пофиксить баги

Поделиться сообщением

люди у меня такая проблема: нажимаю скачать русификатор и вылазит не скачка, а какието символы!!! и очень много!

Поделиться сообщением

Нажимай правой кнопкой на "Скачать незамедлительно" и выбирай "Сохранить объект как..."

Поделиться сообщением

Hail Weiss. Как я понял перевод застопорился. Потому что у Hedin все для редактирования находится, а он свалил куда-то?

С прогой могу помочь. у меня тут есть одна. С помощью нее можно править текст в игре, но.... она не поддерживает русский шрифт. Если надо, то могу выложить.

Поделиться сообщением

И называется она Loveless, есть такая, чтобы с помощью неё переводить, нужно заново начинать весь перевод.

Поделиться сообщением

И называется она Loveless, есть такая, чтобы с помощью неё переводить, нужно заново начинать весь перевод.

Давайте нужную прогу и текст.

Поделиться сообщением

Зачем?

Если ты и слово maniac написал с ошибкой.

Поделиться сообщением

Зачем?

Кто бы поговорил... Майкл ^__^

Неее... люди - это недело((( Что? работа 2х лет проподает зря?

Нужноже что то делать :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Приняв участие в окола 30 переводах, 10 из которых на этом портале... я и говорю.

Поделиться сообщением

Зачем?

:fool: вообщето это ник...

фф7 ты переводил :rtfm:

Поделиться сообщением

Да согласен, что работа трудная.

Но блин сидеть сложа руки в ожидании чего-то... разве это дело?

Поделиться сообщением

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.