-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В старых версиях, таких как с 1.8 по 2.2 не встречал подобного. Мб оно появилось позже? Даже популярного бага с не скачкой пустых папок или файлов с нулевым весом не встречал, который постоянно вылазит на других качалках торрентов, включая современные (собственно, потому кубит и не стал использовать в своё время). -
Автор: clarkkent55 · Опубликовано:
Хорошие новости, я адаптировал 6 шрифтов, максимально похожих на оригинал. И у меня закончил встречаться текст, который нужно было бы перевести(но это не значит, что его не осталось, просто по хорошему мне надо проходить игру от и до, чтобы отловить все возможные косяки, а у меня нет особо на это времени). Сейчас пытаюсь отполировать шрифты, чтобы они органично вписывались в размеры интерфейса (что особенно не так просто из-за разницы в количестве символов в английском и в русском в тех же словах и фразах). -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@DjGiza какой мне с этого толк, одно дело здесь сидеть лузлы ловить, другое дело что-то разрабам писать) Это имело бы смысл, если бы мы выкатили свой перевод с полной локализацией, а так то зачем) Вернут и хорошо) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В общем, в игре 100% есть выбор нативных 120fps. Это видно по первым двум скринам, если сопоставить fps и энергопотребление. Генерация отключена, а МФГ неактивно. Получается, в Gamegpu работают абсолютно некомпетентные люди. -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
Ну писал же. Ну это ладно. А откат был из-за одной лицензии как сообщили. Но вернут позже -
Понял. Странно. У меня гугл если что. Это я уже понял. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Скрин того, где должны быть комменты. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Лучше бы он дальше кликер гугла кликал. Уж послала, так послала)) -
Впн никогда не использовал, за исключением браузерного впн, чтобы заходить на anidub.tr. Включаю по необходимости.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы