-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Канешно, и еще одинокий и не нужный, пора уже кота заводить. А не, котов одинокие и ненужные женщины заводят, значит мне надо как мужику собаку заводить, заведу себе пса, назову его “Черный Император”, будем с ним вдвоем тосковать. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Я тоже. Это моё предположение. И чаще всего оно оказывается верным. Даскер то сам не ответит, же. -
Автор: RetroGrapX · Опубликовано:
Нет, я не согласен, что знают “большинство именно из-за их достижений”. Большинство слышало эти имена по телику (мол, боксировал/футболировал вроде хорошо, чемпион хз чего) и полный список регалий или удобоваримую аналитику они не выдадут. Часть, может как я даже что то чуть чуть смотрели, не понимая сути происходящего. Соответственно, мнение таких людей я не считаю важным при присуждении легендарности в сфере бокса и футбола. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Мне тоже не очень. Но по факту у него накопленная за годы популярность просто аннигилирует всех остальных кандидатов — сантехник же. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да не, просто у Даскера своеобразное мышление и он чересчур серьёзный. Но мне это даже нравится, он этим и симпатичен. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Читаю, между строк, и погружаюсь в его мир. Ну возможно не инвалид, в прямом смысле, а имеющий инвалидность. -
Автор: Riko5678 · Опубликовано:
толку от ниво мало стало поставил новый было все гуд но выша обнова и стали опять вылеты
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы