Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Поиск фильмов

Рекомендованные сообщения

Бывало ли у вас когда то что вы посмотрите класный фильм и ну никак не можете вспомнить его название. Может конечно я один такой, а может и нет :smile:

Начну: Когда то давно смотрел пару фильмов где машина сама ездила и убивала людей. В первом фильме это был старенький класический кадилак. Он там ещё с полосками был и чувак его нашел хз где на заднем дворе и востановил из гавна.. Во втолром фильме это был темный ридван с затонированными стеклами который катался по городу и всех убивал. Может кто вспомнит что это за фильмы? буду очень признателен :smile:

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Собираюсь посмотреть какой-нибудь новый фильм, только не знаю какой. Нашла в интернете  скриншот какого-то исторического фильма. Не подскажите название фильма?

Поделиться сообщением

Подскажите комедию из последних лет, похожую на “Мы — Миллеры”, “Впритык”, “Крысиные бега”. Чтобы лёгкий, отвязный, про приключение, ну и конечно смешной. Чё то с комедиями туго в последнее время, мало что веселит по настоящему.

Поделиться сообщением

Game Night
Не советую читать аннотацию к фильму 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, odalov4 сказал:

была война и чувак вытаскивал с высоты людей

По соображениям совести.

Поделиться сообщением

Подскажите фильм вроде японский трешачёк, начало фильма такое, парень с девушкой приходят в отель и девушка начинает превращаться в пауко образное существо, дальше уже не помню, но вроде есть ещё похожая манга. Фильм смотрел пару раз в девяностых, когда только стали появляться приставки с кабельным телевидением.

Поделиться сообщением

Неожиданно, что никто не создал тему про подземелья и драконы, честь среди воров, отличная комедия получилась в духе стражей галактики :)

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Неожиданно, что никто не создал тему про подземелья и драконы, честь среди воров, отличная комедия получилась в духе стражей галактики :)

Кто-то хвалил, вроде Lordik555. И в других местах слышал похвалу. Жаль сам фильм провалился в прокате. Да и Стражи сейчас собирают не очень :( , а по оценкам и отзывам называют лучшей частью.

Поделиться сообщением

12 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Присоединяюсь. Для меня — фильм года. Читал Роберта Сальваторе, играл в Baldurs Gate 1-2, NWN — до начала фильма не знал, что он во вселенной Забытых Королевств, был сюрприз так сюрприз Так приятно было последний раз при просмотре фильма Warcraft.
Я потом ещё офигел, когда узнал что один из режиссёров — актёр из сериала “Кости”, да и актёры вполне известные и приметные. Больше всего понравилась друидка — бесконечно милая девушка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, romka сказал:

Стражи сейчас собирают не очень

Ну по моему мнению на уровне первой части, я же не про Стражу писал :)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

отличная комедия получилась в духе стражей галактики :)

Упомянул :wink: . А я провёл параллель в сборах, когда фильм очень хороший и сборы не соответствуют. Не знаю, как на данном этапе собирали предыдущие Стражи, но эта часть выше оценена, а после почти трёх недель проката имеет всего четыре сотни тысяч сборов. Выше оценки, справедливо предположить и более высокие сборы, но пока не сходится :( .

Поделиться сообщением

@romka Сам редко смотрю на оценки и сборы, понравилось значит хорошо, а нет, то какое мне дело, если кому то понравилось, иногда только коробит, когда объективную хрень высоко оценивают.

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu а я вот не могу удержаться, слежу за оценками :blush: . Но! Они не являются определяющими, в первую очередь, как и ты руководствуюсь личной заинтересованностью проектом. Про сборы упоминал в том ключе, что они становятся главным показателем возможно ли у проекта продолжение. Сколько игр и фильмов провалившихся в продажах, но в итоге ставшие культовыми или просто признанными. Реальность жестокая стерва.

Поделиться сообщением

@romka Далеко не всему требуется продолжение :)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu согласен, это из рубрики хочется, но колется :D . Как бы ни хотелось лучше вовремя остановится.

Поделиться сообщением

5 часов назад, romka сказал:

Кто-то хвалил, вроде Lordik555. И в других местах слышал похвалу. Жаль сам фильм провалился в прокате.

Да :) Порцию удовольствия я получил. Крайне жаль, что собрал фильм порядка 72-73 миллионов. Даже получается пока бюджет (150 мл.) не отбил. Я бы от продолжение спустя некоторое время не отказался.

p.s вчера посмотрел Evil Dead Rise (2023), что ж. Актеры и их игра порой вызывала у меня стыд :D Много крови и кишОк. С предыдущими частями не знаком, по-моему, поэтому не могу сказать, лучше предыдущих частей или нет.

Тот самый случай когда просто посмотрел и ок.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

На выходных посмотрел Космос. Смерть. Роботы.

Прекрасные 5 короткометражек с захватывающим сюжетом. Абсолютно точно стоит посмотреть любителям инди-кино.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 473
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• При выборе  With name будут извлечены и идентификаторы этих самых строк, удобно для локализации звука и понимания в какой сцене, локации или при каком событии появится строка, но такое редко где в идентификаторах можно встретить, если вы просто хотите перевести текст, то подойдет и NoName
    • Не, друзья мои, я пас.  Пусть берёт команда переводчиков. С шрифтами (больше 20-ти)  там тоже не всё так гладко, да и текста для одного многовато.
    • ну да, а они то точно не матерились , особенно в стихотворной форме если продукт теряет целостность при оцензуривании, в чем смысл тогда такого продукта? Это как авторские переводы Пучкова с запикиванием слушать...
    • Мне глубоко пофиг на турниры и ко, я обсуждаю сами магазины, которые продают игры. А также отношение продавцов к своим покупателям. Что вижу я: стим не чешется, заставляет переплачивать, эпики тоже не без грешка, но переплачивать не заставляют. То есть есть прецеденты того, что мог бы сделать стим, но не стал. Напомню, что эпики были приведены в пример именно в плане того, что возможность у магазинов-то есть, то есть стим тоже мог бы сделать что-нибудь, при этом даже несколько вариантов того, что именно (то есть пример ради указания наличия у магазинов такой возможности, а не ради чего-то ещё). Есть и обратные прецеденты. Например, финалка ребёрс (в паке с которой и ремейк до кучи возможен к покупке на эпиках, но недоступны в стиме) из того, что сходу вспомнилось.
    • Вижу.  Я в паре мест смотрел, там этого не было 100% “расстроился” это мягко сказано,  меня такое просто возмутило  
    • Текст я вроде нашёл весь, но не факт), если его почистить от других языков, думаю будет не так много нужна помощь с catalog.bin https://disk.yandex.ru/d/7f7p6w51ujym_A я попробовал тем скриптом который у меня был, но тут он не подошёл
    • В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. @larich сделал еще один русификатор для сборника Tony Hawk’s Pro Skater 3+4. В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Не знаю, поможет ли кому то или нет, но вчера, прочитав ветку, решил попробовать запустить ланчер. Тоже не запустилось. Тогда, я не знаю, зачем, попробовал его запустить с эмулятором локали, с которым я японскские игры запускаю. У меня подумало, я еще нажал для разнообразия F1, чтобы показалась справка о ланчере. У меня все стало работать. Сегодня, прямо сейчас, у меня опять не запустился ланчер. Я попробовал ту же операцию, и он работает. 
      Сама локаль, которой пользуюсь.
      https://xupefei.github.io/Locale-Emulator/
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.