Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Авторы Kingdom Come: Deliverance выпустили для игры 12-гигабайтный патч для устранения ошибки в «романтическом» дополнении

Рекомендованные сообщения

232407-12.jpg

На прошедшей неделе для ролевой игры Kingdom Come: Deliverance вышло «романтическое» дополнение The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon, которое не слишком понравилось пользователям, посчитавшим его «странным» и «коротким». 

На прошедшей неделе для ролевой игры Kingdom Come: Deliverance вышло «романтическое» дополнение The Amorous Adventures of Bold Sir Hans Capon, которое не слишком понравилось пользователям, посчитавшим его «странным» и «коротким». 

232407-12.jpg

Геймеры обрушились на DLC с критикой, опубликовав в Steam десятки едких и негативных отзывов. Оказалось, впрочем, что упомянутая скоротечность — не что иное, как очередной обидный баг. Warhorse Studios пришлось в спешке выпускать патч объемом 12 гигабайт (!!!), чтобы разрешить возникшую проблему (у некоторых пользователей объем обновления составил 10-10,5 гигабайт). 

Цитата

Я могу понять ваше разочарование, к сожалению, на прошлой неделе мы выпустили DLC с отсутствующим содержимым. Нам очень жаль, это был баг, который помешал вам насладиться игрой. Уже вышел патч, и будет здорово, если вы дадите DLC ещё один шанс, пожалуйста.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ko4e7ap сказал:

Ага, порча называется - рукикривыеизжопырастут.

На ту же Nier до сих пор официальных патчей не выходило. Разрабы и издатели просто забили на игроков.
А тут разрабы постоянно правят игру, общаются с коммьюнити, фидбек идет в обе стороны.. и опять куча недовольных. :ohmy:
При чем большинство даже игру не покупало. :D
Я, к слову, прошел игру еще в феврале-марте, сразу после релиза. И никаких особых беспокойств по поводу багов не ощутил. Те, которые встречались правились патчами на лету, за что спасибо разработчикам.
Тот же Pathfinder: Kingmaker пришлось на время отложить, чтобы не портить впечатление.
А KC:D прошла на ура и если мне не изменяет память большинство стенаний было по поводу отсутствия сохранений, а не из-за багов. Что как раз подтверждает, что стенающие в игру и не играли, а просто орали за кампанию о том, что прочитали на заборе или в сети.
Ах да, еще отсутствие негров в Богемии многих оскорбило.

5 часов назад, maximus388 сказал:

все правильно, давно прошли мимо этого недоразумения, чтоб не вляпаться.

Слишком жирно. :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, maximus388 сказал:

все правильно, давно прошли мимо этого недоразумения, чтоб не вляпаться.

Исправь если я ошибаюсь. Игра тебе категорически не нравиться и не интересна. Но при этом ты поставил себе целью при каждой возможности и в каждой теме всем об этом напоминать. Это типо чтоб все не забыли что тебе игра не нравиться или ты как латентный гомосексуалист стараешься уверить всех в том числе себя что ненавидишь обсуждаемый объект? Если первое, то успокойся все поняли, если второе то тут тебе никто не поможет и лучше обратится к специалисту.

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

47 минут назад, Setekh сказал:

Исправь если я ошибаюсь. Игра тебе категорически не нравиться и не интересна. Но при этом ты поставил себе целью при каждой возможности и в каждой теме всем об этом напоминать. Это типо чтоб все не забыли что тебе игра не нравиться или ты как латентный гомосексуалист стараешься уверить всех в том числе себя что ненавидишь обсуждаемый объект? Если первое, то успокойся все поняли, если второе то тут тебе никто не поможет и лучше обратится к специалисту.

для того чтоб тебя исправить, нужно опуститься до твоего уровня и кратно понизить свой уровень интеллекта, я к такому не привычен, боюсь захл[censored]ся неконтролируемым выделением слюны.

здесь, применительно к этой игре и другим темам все предельно ясно, появляется новость и ее комментируют, я в администрации сайта не работаю, не знаю, для чего это делается, то ли чтоб игру не забыли, то ли чтоб активность повысить, иначе для чего их публиковать, так что мое участие вполне логично, для этого разрешение не нужно.

а вот то что среди других схожих комментариев ты выделяешь в очередной раз именно мой, вызывает у меня серьезную озабоченность, запомни, обращение к специалистам и опыт по части латентного гомосексуализма — это не по моей части, сам как нить там давай.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Та не вопрос коментируй, но хотябы иногда что то новое пиши, а не тараторь как попугай. Касаемо прочей твоей писанины, браво отмазался от ответа, еще и не забыл упомянуть о мнимом превосходстве своего интеллекта над другими )))

Поделиться сообщением

1 час назад, Setekh сказал:

Игра тебе категорически не нравиться и не интересна. Но при этом ты поставил себе целью при каждой возможности и в каждой теме всем об этом напоминать.

— Алло. Эта игра ужасна, криворукие чехи сотворили какой-то багодром.

— Но ведь ты сам позвонил…

— Всё, давай.

Поделиться сообщением

14 минут назад, VatsOfGoo сказал:

— Но ведь ты сам позвонил…

— Всё, давай.

это сломанный телефон, в оригинале было так:

— Я могу понять ваше разочарование, к сожалению, на прошлой неделе мы выпустили DLC с отсутствующим содержимым. Нам очень жаль, это был баг, который помешал вам насладиться игрой. Уже вышел патч, и будет здорово, если вы дадите DLC ещё один шанс, пожалуйста.

— Всё, давай.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Northern сказал:

На ту же Nier до сих пор официальных патчей не выходило. Разрабы и издатели просто забили на игроков.

Тут особый случай. Контингент фанатов этой игры таков, что они купили бы ее даже еслиб она вовсе не запускалась на ПК.

11 часов назад, Northern сказал:

А тут разрабы постоянно правят игру

Ага, только в основном по принципу - одно лечим другое калечим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply.
      На днях Nightdive Studios и Atari представили «окончательный ремастер» культового шутера 1997 года Blood с подзаголовком Refreshed Supply.
      В 2019 году уже выходила обновленная версия упомянутого экшена, тогда она носила название Fresh Supply. Анонсированный же «ремастер ремастера» будет включать в себя «дополнительные технические улучшения для современных платформ, включая разрешение до 4K с разблокированной частотой кадров, локальный режим с разделенным экраном и онлайн-кооператив для 8 игроков», а также 2 дополнительных сценария — Marrow (станет доступен в день выхода) и Death Wish (его выпустят «после релиза»).
      Выход Blood: Refreshed Supply намечен на 4 декабря текущего года.
    • Автор: james_sun

Во время ночной операции в удаленной пустынной местности отряд спецназа США сталкивается с таинственным врагом и внезапно исчезает. Солдаты приходят в себя уже на борту инопланетного космического корабля — гигантской структуры, полной непонятных технологий, замкнутых коридоров и смертельных ловушек. Все, что они знали о войне и выживании, перестает работать. Здесь их подстерегает новый, невиданный противник — агрессивная инопланетная раса, беспощадная и охотящаяся по своим правилам
      Компании «Ракета Релизинг» и Arna Media сообщили о том, что 30 октября в российский прокат выйдет фантастический триллер «Хищник: Миссия «Осирис» (в оригинале просто Osiris) — «захватывающая история о выживании в глубоком космосе, полном смертельных ловушек, инопланетных угроз и мрачных тайн». 

Во время ночной операции в удаленной пустынной местности отряд спецназа США сталкивается с таинственным врагом и внезапно исчезает. Солдаты приходят в себя уже на борту инопланетного космического корабля — гигантской структуры, полной непонятных технологий, замкнутых коридоров и смертельных ловушек. Все, что они знали о войне и выживании, перестает работать. Здесь их подстерегает новый, невиданный противник — агрессивная инопланетная раса, беспощадная и охотящаяся по своим правилам.
      В этой чужой реальности у них появляется неожиданный союзник — таинственная женщина по имени Анья, уже много лет находящаяся на корабле.
      В главной роли — Линда Хэмилтон, известная в первую очередь по роли Сары Коннор из франшизы «Терминатор». Сообщается, что ее Анья — персонаж с непростой судьбой, травмами и знаниями, которые могут изменить исход миссии. По словам самой Хэмилтон, эта роль стала для нее «новым вызовом», и она согласилась на неё без лишних раздумий.
      Ее партнер по экрану — Макс Мартини знаком зрителям по фильмам «Спасти рядового Райана», «Тихоокеанский рубеж» и «13 часов: Тайные солдаты Бенгази». Кроме того, важная роль досталась Брианне Хилдебранд — восходящей звезде, известной по супергеройской франшизе «Дэдпул».
      Режиссером картины выступил Уильям Кауфман («Грешники и святые», «Конец дня») — «мастер динамичных боевиков, умеющий выстраивать напряжённый экшн и мрачную атмосферу выживания».
      Съемки проходили в Новом Орлеане, в декорациях, имитирующих инопланетный корабль с десятками коридоров, уровней и замкнутых отсеков. Авторы проекта уверяют, что атмосфера их фильма отсылает к классике жанра — от «Чужого» и «Хищника» до «Сквозь горизонт» и «Живое», но при этом предлагает уникальную динамику, без излишней ностальгии.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.