-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
А, понятно, у тебя я не смотрел, если вчера. Круто. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ни фига и не маленький, сам прикинь: Тирниэль, Мирослав, Ты, и Сильвер. Да один Мирослав сразу за троих сойдёт, так что на счёт маленького клуба, это ты прибедняешься. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@piton4 если вышел русик без указания платформы, значит он вышел для пк) Всё просто, Ватсон) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Дык у него ж это романтические комедии. Это совсем другой жанр лёгких новелл. Что-то невольно вспомнилась китайская анимашка Wo Jia Da Shixiong Naozi You Keng в плане того, что с Даскером творится судя по всему. К слову советую, забавная вещица. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Может кризис какой у него. Ничего, вырастет поймет. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так в том-то и дело, написано, что вышел русик, для какой платформы не указанно, а потом уже добавлено, что также есть версия и для свича. -
@mad_monkey некоторые не могут жить без обновлений?)) Игра не обновлялась уже 5 лет. Что там можно ещё сделать с текстурами? Нейронкой пройтись сверху? -
Автор: Zolodei · Опубликовано:
@0wn3df1xтам обловление каждый день почти выходит, даже на демо. -
Автор: mad_monkey · Опубликовано:
@SpAwN0889 Не планируете обновлять перевод текстур или в текущем варианте и так все отлично? -
@piton4 SerGEAnt часто не акцентирует внимание на пк, так как сайт в первую очередь для пк-русификаторов, а потом уже для остальных. Не зря новости про свитч-версии русиков не часто выходят, только если это эксклюзив для свитча.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Лучшие авторы