Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Microsoft собирается вернуть прежний дизайн в Skype

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Bkmz сказал:

Как часто вы пользуетесь видеоконференциями при общении с людьми?))) 

Раза 3-4 в неделю.

Поделиться сообщением

Все рабочие примеры... Я на работе ежедневно использую телемосты с другими городами, не скайповые, но что то не видел что бы кто то из вас дома такое делал. Вы дома играете в КС и одновременно всем кланом в скайпе видеочатитесь? Или может лежа в постели видеочатитесь с другом? Сейчас юзать скайп дома это тоже самое что аську. Бесполезный пережиток прошлого замена которому есть и куда менее гдючная.

• -1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bkmz сказал:

Все рабочие примеры... Я на работе ежедневно использую телемосты с другими городами, не скайповые, но что то не видел что бы кто то из вас дома такое делал. Вы дома играете в КС и одновременно всем кланом в скайпе видеочатитесь? Или может лежа в постели видеочатитесь с другом? Сейчас юзать скайп дома это тоже самое что аську. Бесполезный пережиток прошлого замена которому есть и куда менее гдючная.

Наприме что?

Discord???

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bkmz сказал:

Все рабочие примеры...

спросил кто пользуется,тебе ответили,в вопросе не было “кто пользуется дома”,хотя фрилансеры для работы дома пользуются;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Legion_Pheonix сказал:

Discord???

Однозначно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bkmz сказал:

Бесполезный пережиток прошлого замена которому есть и куда менее гдючная.

и называется она...

Изменено пользователем ealeshin

Поделиться сообщением

Я дома исключительно вайбером пользуюсь, незнаю лучше он скайпа или хуже, просто удобнее для меня. Плюс очень быстрая регистрация в сравнении с скайпом и нет проблем с поиском желаемого собеседника. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, ealeshin сказал:

и называется она...

Простым смертым нельзя знать что это...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Legion_Pheonix сказал:

Простым смертым нельзя знать что это...

ну так давайте представим, что мы непростые смертные.:)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Вайбер, Вацап, вКонтакте, Оннокласники, Фейсбук. Все эти средства на порядки удобнее, быстрее, менее глючные, более сгеуперовнные под общение. Скайп исключительно корпоративная хрень, да и то далеко не все ее юзают, названные мной средства гораздо более массовые и функциональные при более понятном способе регистраций, тупо у большего числа есть. 

Стандарт 3G, как и передняя камера на телефонах, были созданы для видеозвонков. Как мы знаем и то и то провалилось в этом направлении. Людям нахрен не нужны видеозвонки. 

• В замешательстве (0) 1
  • +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bkmz сказал:

Вайбер, Вацап, вКонтакте, Оннокласники, Фейсбук.

Я понимаю ты бы сказал telegram... Но из перечисленного половину только умеют в текст…

Жесть короче, я ожидал нечто большее…

Viber посредственный в аудио звонке, качество оставляет желать лучшего, как и интерфейс.

WhatsApp отвратительный мессенджер во всех смыслах, Telegram его уделывает во всех аспектах.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

12 минут назад, Legion_Pheonix сказал:
18 минут назад, Bkmz сказал:

Вайбер, Вацап, вКонтакте, Оннокласники, Фейсбук.

Я понимаю ты бы сказал telegram... Но из перечисленного половину только умеют в текст…

Телеграм какраз не умеет в видеоконференции, а все что я назвал умеет. Да и как бы вы не крутились, все мною названое на порядки лучше Скайпа.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bkmz сказал:

Телеграм какраз не умеет в видеоконференции, а все что я назвал умеет. Да и как бы вы не крутились, все мною названое на порядки лучше Скайпа.

Окей. Viber, whatsapp однозначно не лучше и не удобнее скайпа. Только из-за привязки номера телефона к акку? Да ну, такое себе оправдание юзабилити.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Bkmz сказал:

вКонтакте, Оннокласники эти средства на порядки удобнее

:laugh::laugh::laugh:

Поделиться сообщением

Всё решает распространенность, у моих знакомых только у 3 или 4 человек стоит скайп на ПК, на смарте ещё ни у кого не видел, зато вайбер практически у каждого. Голосовая связь в нём вполне ок, а вот с видео похуже будет имеют место разрывы связи и осыпание картинки независимо от качества сети.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
      Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition.
      Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий». 
      В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
    • Автор: SerGEAnt

Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов.
      Юридическое лицо корпорации Microsoft в России подало заявление о банкротстве. Запись об этом появилась в государственном реестре.
      Все из-за иска со стороны «Газпромбанка», который потребовал взыскать с ООО «Майкрософт Рус» денежные средства за неисполнение контракта на техническую поддержку, заключенного в сентябре 2021 года и действовавшего до 12 сентября 2022 года. Суд присудил в пользу банка сумму, эквивалентную 887 тыс. долларов, а также 62 тыс. долларов процентов.

В начале 2025 года Microsoft закрыла филиалы в 13 городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток и Краснодар.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ставлю точку в теме. Всем откликнувшимся сердешная благодарность. На всякий случай заменил кабель HDMI — не в нём дело. Как выше и писал, ошибку вызывало включение в ПО видео драйвера АМуДё функции настройки “Eyefinity”. Для исправления ошибки, то бишь возвращения полных настроек дисплейя в винду, достаточно переустановить видео драйвер. В итоге вернулись настройки и на ТВ вернулась вертикалка. У-уф. Как же здорово у АМД работает увеличение резкости, на порядок лучше Нвидиа  .
    • кого ты хочешь напугать этой ерундой, мою красотку Ринко,  Ну, ну.))  Бесячия и душная в этой игре кстати только гг .) Ринко просто прелесть
    • @SamhainGhost что правда  GoogleTranslateCompat?) Я думал ты нейронкой проходишься. Тогда можно было и перевод не делать
    • https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DxGm1lB4IRWMLGSu56EKXK3yELZnYquU/edit?usp=sharing&ouid=113902183544086610033&rtpof=true&sd=true

прогнал через нейронку строки, но как ни проси её сохранить ники в оригинале, всё равно иногда путает.
    • @AltRA пробуй я тупо все заменил коммандо, если тож не заработает, значит просто с русских ресурсов не обращается к этим sdf.
    • @\miroslav\ ничего себе, она в настоящую лисицу превратилась     Теперь в “реальном мире” можно будет хорошенько наехать на ту бесячию подругу, и хорошенько так её напугать   
    • диалоги изменены, в игре куча добавленного текста и описаний, разрабы прямо сказали что из за того что диалоги теперь озвучены им пришлось писать текст чуть ли не с нуля потому что то что просто читалось более менее нормально в оригинале при озвучивании выглядело неуместно и тупо. кто уже купил можете посмотреть какие там файлы и форматы? чтоб хоть понимать во что запакованы ресурсы

Перевести с помощью той же нейронки не такая и проблема что доказывают многие игры в том числе 7-я финалка Ребёрф, но вот что там с технической частью это главный вопрос
    • Играл в демку игрушка понравилась, весит в желаемом. а вообще на zog где то игравшие обсуждали эту игру и вроде много положительного было написано о ней. Но скидка все равно пока недостаточно для меня привлекательна.)
    • https://store.steampowered.com/app/1466060/Tainted_Grail_The_Fall_of_Avalon/
      Играл кто? Стоит на неё тратится? 
    • Я дропнул. Прошёл этот монастырь в воздухе который из 3 ассетов сделан — всё одинаковое… и там опять что то подобное, тьфу. А играл сразу с напарникомцей  — я не же извращенец душелюб. Как я понял Бандаи сделали заготовку для продажи боевых пропусков и подобного онлайн хлама… но не взлетело.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.