-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Lord Xeen · Опубликовано:
Кто нибудь проверил на наличие бага в русике с Яндекса? -
Автор: VladKruger · Опубликовано:
Это около бесполезный бонус по сравнению с другими.
На карте миссии есть значки с опытом на карте ( через которые проходишь и герои в пати получают ап ранга ), вот этот бонус повышает кол-во получаемых рангов с этого опыта Как-то нормально в самой игре это сформулировать сложно. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
То есть ты точно знаешь, что никаких изменений, ну например в промежуток с 2015г по настоящее время не вносилось? Я в тонкостях не разбираюсь, но мне кажется, что тут будет зависить от определения, что из себя представляет карта. “Видеокарта - устройство, преобразующее графический образ, хранящийся как содержимое памяти компьютера, в форму, пригодную для дальнейшего вывода на экран монитора (Определение Шестого кассационного суда общей юрисдикции от 13.04.2020 по делу N 88-4941/2020). Соответственно, видеокарта является составляющей частью компьютера. Таким образом, видеокарта является технически сложным товаром. Существует судебная практика, которая не признает видеокарты в качестве технически сложного товара (Определение Первого кассационного суда общей юрисдикции от 14.02.2020 N 88-2871/2020 по делу N 11-460/6-2019.” Я в разных сетях карты сдавал без объяснения причин. -
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
SKAZ Слушай, а можешь объяснить что вы подразумеваете под “экшен РПГ”? Это вы так Диаблоид окрестили или это прям полноценная РПГ, просто не партийная? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я понятия не имею, какие люди и что знали раньше. Я оперирую нормативными документами. То. что кто-то что-то не считал технически сложным в одном магазине, не значит, что так считали и во всех остальных. -
Автор: SKAZ · Опубликовано:
Редакторы, спасибо большое за публикацию, проект на стадии разработки ему 3 месяца)) анимации и экшен всё в процессе, есть роадмап по которому идём. Следить можно и в Steam https://store.steampowered.com/app/1358780/SKAZ_Ten_CZarya/ И в VK и TG https://vk.com/skazgame https://t.me/SkazGame Надеюсь правила не нарушаю публикуя ссылки -
Ты это точно знаешь, что никаких изменений не было? Почему же раньше карты не считались технически сложными? Это знали все продавцы и люди на приёмке, и вдруг с какого-то момента это изменилось. Что такого произошло? В 2018 году карты ещё не считались технически сложными. -
Вообще по комплектующим ничего не было. Но это не делало товар не технически сложным. И сейчас могли отказать. Что значит “так было”? Это где-то зафиксировано? В правилах или еще где-то? Я тебе дал ссылки на официальные документы. Еще раз повторю — продавцу проще пойти на встречу покупателю, чем затевать спор. -
Потому что раньше так было, никто эти товары(мониторы, карты) не считал технически сложными. -
100% да. Есть (и был) Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену от 1998 года (смотри п. 11) и от 2020 года (смотри тот же пункт 11). Исходная формулировка одна — Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки. Только в 1998 году была расшифровка, но в нее комплектующие для ПК вполне можно уложить, и укладывали. А в 2020 уточнение убрали и теперь туда все что хочешь можно класть. Ты это с чего взял? А можно и не делать. В таких случаях продавец вполне может техническую экспертизу и сказать, что это в пределах нормы. Просто порой проще пойти клиенту на встречу.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы