@\miroslav\ у меня сложилось ровно противоположное мнение. Открытые локации в Нирке меньше и наполнены соответствующе. В Стеларке две большие локации (пустошь и пустыня) похожие друг на друга, а наполнение посредственное. Те же две сюжетных локации, в яйцах, где только стрельба — они практически идентичные, а боссы и вовсе идентичные. Боссы и прочие повторяются. Есть плавание, передвигаемые ящики, верёвки, редкий бег по стене, платформинг (который внёс бы скорее в минус, по причине кривизны анимаций, как в Атомике) — это со скрипом, но плюс. Нирка более ровная и причёсанная девочка, в отличии от неряхи Стеларки. В Нирке боёвка отточенная и гораздо импактнее. Анимации на порядок качественнее. Прокачка имеет больше смысла и чувствуется прогресс. И она короче, от чего ощущается целостной и наполненной, а последующие прохождения добавляют механики и локации. Стеларка от начала и до конца бегает одна и та же, слишком долго бегает.
Для первого раза неплохо. Лишь бы не оказалась потолком возможностей разрабов. Хотя первый же трейлер второй части уже впечатляет, вроде прибавляют, во всём.
Вы должны были бороться со злом, а не примыкать к нему) Но если всё же сделаете эту озвучку, то старую версию удалять не надо — пусть у людей будет выбор, как и в случае с озвучкой для CE.
@clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для файтинга Avatar Legends: The Fighting Game.
@clarkkent выпустил нейросетевой русификатор для файтинга Avatar Legends: The Fighting Game.
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации.
В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.