Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Волхв

Need for Speed: Most Wanted

Рекомендованные сообщения

Версия 1.2 на ДВД ,запускается через Daemon Tools.

У машин в игре отсутствует накат,у стоящей машины постояно горят стопы,пока не разгонишь управление никакое,с места повернуть в сторону невозможно (например при выходе в город из меню ,если хочешь вернутся в гараж ,нужно тронуться проехать немного прямо и только после этого машина начинает слушаться руля). В гонках это сильно не напрягает ,а в погонях ни развернутся на 180 ,ни резко тронуться не получается.Это глюк или так и должно быть?

P.S Во втором андеграунде все было тип-топ

Поделиться сообщением

JumpMan23 писал:
Может располагает кто ссылочкой на NoDVD для русской версии 1.3 от СофтКлаб в виде fixed exe? :sad:
  MescalinE писал:
+1

-5 мля. Правила читаем

Поделиться сообщением

народ подскажите как мне по сети в неё поиграть, ваще никак,задолбался всякие конфиги скачивать,плз, все время пишит связь с сервером потеряна!!! :(((((((((((((((((

Поделиться сообщением

S.ы.R.E.g.A.

BMW M3 GTR тебе дадут. Нет там никаких артефактов типа волшебного колеса или магических покрышек.

Поделиться сообщением

B3ND3R писал:
S.ы.R.E.g.A.

BMW M3 GTR тебе дадут. Нет там никаких артефактов типа волшебного колеса или магических покрышек.

Показать больше  

Так вроде бы её дают после прохождения карьеры, а я говорю про то что будет если игру всю на 100% пройти, там учет в полиции, ряд состязаний ну и карьеру соответственно.

Поделиться сообщением

Народ, помогите! Решил поиграть в MW достал с полки лиц от Софт Клаба, а она не устанавливаетс. При установке пишет:"Продолжение установки не возможно:версия DirectX, обнаруженная в вашей системе, не поддерживается игрой". Мож кто сталкивался с этим или знает как решить эту проблему, не переустонавливая системы? Помогите плизз.

Поделиться сообщением

Захотелось сыграть, а тут игра затребовала DirectX 9с. Ставил самые разные. Чё может быть?

Поделиться сообщением

Doom6370 писал:
Народ, помогите! Решил поиграть в MW достал с полки лиц от Софт Клаба, а она не устанавливаетс. При установке пишет:"Продолжение установки не возможно:версия DirectX, обнаруженная в вашей системе, не поддерживается игрой". Мож кто сталкивался с этим или знает как решить эту проблему, не переустонавливая системы? Помогите плизз.
Показать больше  

Тоже самое..

Поделиться сообщением

А на диске директ какой!нить имеется7

Поделиться сообщением

Ты хочешь решить проблему без переустановки Винды, я так понимаю.

Даю совет. Установи новую чистую Винду на другой раздел. Установи Директ с диска, и попробуй установить игру (не забудь про драйвер на видео).

Если получится, то загружай «старую» Винду и играй.

Поделиться сообщением

Вот решение проблемы, хотя у меня английская лиц.

Надо скопировать все содержимое диска в любое удобное место. Перейти в эту папку\AutoRun и открыть autorun.cfg с помощью блокнота, найти строчку DirectXVersion=9.0c и изменить на DirectXVersion=0, сохранить файл и начать установку, запустив AutoRun.exe из папки.

Повторяю: у меня англ. лиц. (да ещё и 4-х дисковая), так что если не поможет... ищите др. способ...

Поделиться сообщением

kiCell писал:
Вот решение проблемы, хотя у меня английская лиц.

Надо скопировать все содержимое диска в любое удобное место. Перейти в эту папку\AutoRun и открыть autorun.cfg с помощью блокнота, найти строчку DirectXVersion=9.0c и изменить на DirectXVersion=0, сохранить файл и начать установку, запустив AutoRun.exe из папки.

Повторяю: у меня англ. лиц. (да ещё и 4-х дисковая), так что если не поможет... ищите др. способ...

Показать больше  

Огромное спасибо!! Помогло..

Поделиться сообщением

У меня Need for Speed Most Wanted урезанная, не могли бы вы сказать где можно достать видео ролики, просто у меня никогда не показывают их, даже при просмотре биографии гонщика. Или может вы мне подскажите с какого сайта можно скачать лицензионную копию?! А может вы выложите на какой-нибудь сайт эти видео и я их потом скачаю?

Помогите пожалуйста! Буду очень благодарен и может чем помогу по этой игре, только я не эксперт, так, что не обижайтесь.

Изменено пользователем SnoopDog

Поделиться сообщением

SnoopDog писал:
У меня Need for Speed Most Wanted урезанная, не могли бы вы сказать где можно достать видео ролики, просто у меня никогда не показывают их, даже при просмотре биографии гонщика. Или может вы мне подскажите с какого сайта можно скачать лицензионную копию?! А может вы выложите на какой-нибудь сайт эти видео и я их потом скачаю?

Помогите пожалуйста! Буду очень благодарен и может чем помогу по этой игре, только я не эксперт, так, что не обижайтесь.

Показать больше  

С пирацкой бухты качай или с мининовы, если умеешь с торрентов качать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.