Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

1C представила ролевой экшен про войну Ангелов с Демонами Devil’s Hunt

Рекомендованные сообщения

203517-devil-s-hunt-annunciato-con-trail

Компания  и варшавский разработчик Layopi Games анонсировали ролевой экшен от третьего лица Devil’s Hunt, который внешне пока что напоминает одновременно серии Devil May Cry и Darksiders

Компания  и варшавский разработчик Layopi Games анонсировали ролевой экшен от третьего лица Devil’s Hunt, который внешне пока что напоминает одновременно серии Devil May Cry и Darksiders

203517-devil-s-hunt-annunciato-con-trail

Игроки возьмут на себя роль Десмонда — человека с демоническими способностями, которому дано вершить судьбу нашего мира, присоединившись к одной из сторон смертельного конфликта — к Ангелам или Демонам. В сражениях с врагом герой может использовать различные навыки от своей человеческой и демонической стороны, причем, судя по западному пресс-релизу, выбор такой вот «ветки» будет влиять или на сюжет, или как минимум на внешность Десмонда. Как бы то ни было, сами разработчики обещают множество видов атак и их комбинаций с возможностью прокачки. 

Сюжет проекта основан на польском бестселлере — фэнтезийном романе Павла Лешняка «Равновесие». Релиз игры должен состояться на основных платформах в следующем году. 

Скрытый текст

203630-Devils-Hunt_2018_07-26-18_001.jpg

203641-Devils-Hunt_2018_07-26-18_002.jpg

203654-Devils-Hunt_2018_07-26-18_003.jpg

Больше деталей, возможно, представят в пресс-релизе для российских журналистов.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, james_sun сказал:

который внешне пока что напоминает одновременно серии Devil May Cry и Darksiders

А мне Dark Souls ещё навеяло.

• +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lordik555 сказал:

А мне Dark Souls ещё навеяло.

прототайп скорее

• +1 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Norinke сказал:

прототайп скорее

А мне почему-то Painkiller:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, VatsOfGoo сказал:

А мне почему-то Painkiller:)

А мне напомнила Infernal

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, fangx21 сказал:

А мне напомнила Infernal

Ваш вариант самый близкий))) Я тоже так подумал.

Поделиться сообщением

нуу.. годный слешер это всегда хорошо, но пока геймплей не показали, особо надежды нет=_=

Поделиться сообщением

Демоническая рука еще с кельтских легенд обыгрывалась. По сути ничего не показали и ни на что не намикнули (и ничего они не открыли и ничего не доказали…, как бы сказал не безизвестный персонаж) кроме того что герой с рукой демона вполне очевидно будет лупить по наглым раскаленным мордам.

Поделиться сообщением

Может, хоть эти, раз пожалели деньги на сюси-пуси ролик, хоть что-то стоящее сделают.

Поделиться сообщением

Графон, судя по всему, из 2005-го, с кучей наложенных фильтров и современных ресурсожрущих улучшалок. Сюжет (завязка) банальный аки пень. Не, ну вы шутите. Прям какие-то Spiders, только ранние.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой.
      Студия Trioskaz анонсировала двумерную приключенческую игру с элементами крафта и глубоким сюжетом под названием Lost in the Roots.
      По заверениям разработчиков, покадровая анимация погрузит пользователей в живой, дышащий мир мультфильма, где Лес пытается манипулировать похищенной девочкой. События проекта разворачиваются в той же вселенной, что и No, I’m Not A Human.
      Игрок возьмет на себя роль Триши, девочки, которая просыпается запертой в доме, окруженном колючей проволокой, и под постоянным наблюдением камер. Под давлением похитителя по имени Якоб, заставляющего ее принимать загадочные лекарства, Триша постепенно осознает, что побег может оказаться хуже заключения.
      Проводя Тришу через заброшенные исследовательские станции, мрачные катакомбы, густые мрачные леса и призрачные пустынные города, геймеру удастся собрать темный пазл ее истинной сущности, скрытой в вине Якоба и кошмарных тайнах самого Леса. С каждым шагом все крепче сжимается хватка этого извращённого и загадочного мира. Мира, который испытывает восприятие реальности.
      Дата релиз пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

Студия Siberian Koala анонсировала Steal Out — динамичный 3D PVE/PVP платформер для компании до 4 игроков, где «царит хаос, конкуренция и безудержное веселье». 
      Студия Siberian Koala анонсировала Steal Out — динамичный 3D PVE/PVP платформер для компании до 4 игроков, где «царит хаос, конкуренция и безудержное веселье». 
      Сообщается, что в данной игре будет представлено множество разнообразных режимов для разных стилей игры, таких как Сюжетная Кампания, Укради и продай, Царь горы, Побег, Ночное ограбление, Драка за монеты, Бойцовский клуб, Попробуй Отбери.
      Игра должна выйти в четвертом квартале этого года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.