Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

86% родителей в Великобритании позволяют своим детям играть во «взрослые» игры

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ленивый сказал:

Плюс полный Ютуб головного мозга — если есть доступ к интернету, в принципе уже пофиг во что дети играют.

На YouTub’е сам люблю поаутировать после работы :) Но смотрю исключительно ламповые каналы: Навигатор игрового мира, StopGame, Логвинова Антона, изредка Игроманию (уже не та) ну и так всякую мелочь. Тренды игнорирую, даже включать боюсь.

• -1 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ленивый сказал:

Раньше книги были виноваты, потом телевидение, потом видеоигры и соц сети…

Не испорченная молодёжь похоже была тока в каменном веке.

настенная-пещерная живопись же ! Она огого как развращает — посмотри в кого пещерные люди превратились)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ленивый сказал:

@Фристайл Точняк: хентайчики с мамонтами и без цензуры.

:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, OlympicBear сказал:

Игры — это такой же инструмент пропаганды, как кино и телевидение. Через игры можно пропихнуть любую идею (расизм, гомосексуализм, феминизм и т.д.), а неокрепшая детская психика воспримет всё это за чистую монету.

Отчасти согласен,а по сути-ежли сам живёшь ровно,то человеком останешься всегда,независимо от всяческих манипуляций с мировоззрением.

8 часов назад, lordik555 сказал:

В моем детстве мы играли в прятки, выше ноги от земли, столбики, пекаря, в квадраты, футбол в конце-концов. Летом строили штабы, представляли себя такими современными “Конанами” от мира видеоигр.

Но потом пришла эра цифрового века и понеслось

А также инструмент развития и социализации.

Да,сейчас детишки и не видят ничего кроме пк,планшета,смартфона , причём тяга начинается в 2-3 года,а у нашего поколения правда были яйцеловки(электроника кто в теме),но на такое не подсаживаются, вот и проводили целые дни на улице-то плот,то землянка ,то казаки-разбойники.:)Потом понеслось-zx spectrum,dendy,sega,ps1,dreamcast,pc .

Поделиться сообщением

3 часа назад, NAGELFAR999 сказал:

Да,сейчас детишки и не видят ничего кроме пк,планшета,смартфона , причём тяга начинается в 2-3 года,а у нашего поколения правда были яйцеловки(электроника кто в теме),но на такое не подсаживаются, вот и проводили целые дни на улице-то плот,то землянка ,то казаки-разбойники.Потом понеслось-zx spectrum,dendy,sega,ps1,dreamcast,pc .

Это стадия т.н. прогресса.

Я не вижу в этом ни чего плохого.

Плохо тогда, когда ребенку начинают покупать игры, что называется "от балды", а-ля Far Cry 3, с насилием и матом, даже не попытавшись понять, что именно ты покупаешь своему чаду (лично видел, как мамаша пыталась купить данную игру своему сынку, класс так 5ый.)

На мой вопрос, знает ли она, что там насилие+ мата хватает, родительница сделала круглые глаза, ибо ес-но "нет".).

Но то, что сынок вырастет маньяком, играя в Far Cry 3=бред.

Но некоторые слова и выражения заучит точно, но их употреблять в контексте научит жизнь, и только.

- Он мат не слышал на улице ни разу?o_O

Изменено пользователем Pashak

Поделиться сообщением

Проблема не в играх, а в общем отношении к воспитанию подрастающего поколения, как мне видится.

Изменено пользователем Pashak

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pashak сказал:

- Он мат не слышал на улице ни разу?

Улыбнуло, не слышал как школьники щас разговаривают? Там мат на ¾  причем в младше/средних классах, старшеклассники общаются уже более вменяемо ( ну если трезвые ).

• +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Pashak сказал:

Проблема не в играх, а в общем отношении к воспитанию подрастающего поколения, как мне видится.

Так это же классика)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ленивый сказал:

Улыбнуло, не слышал как школьники щас разговаривают? Там мат на ¾  причем в младше/средних классах, старшеклассники общаются уже более вменяемо ( ну если трезвые ).

Все правильно. Матерятся в основном дети, им мат нужен, чтобы чувствовать себя круче и взрослее. С годами это проходит. Помню, как возвращался в школу после летних каникул и не мог понять, на каком языке люди говорят. Приходилось по две недели молчать, чтобы адаптироваться, ибо мой лексикон, доведенный до идеала на футбольных полях, был предельно остер и горяч. А сейчас, будучи взрослым человеком, я остепенился и уже не могу на лету вворачивать словосочетания из двух слов, содержащие четыре матерных корня, в свою повседневную речь.

Поделиться сообщением

Давно пора побеспокоиться о том, как засилье малолетних долбоящеров с неразвитым критическим мышлением сказывается на развитии игровой индустрии, а не наоборот.

Изменено пользователем GanibalTD

Поделиться сообщением

У нас родители не то что позволяют, они даже не в курсе во что дети играют.

Поделиться сообщением

1 час назад, GanibalTD сказал:

Давно пора побеспокоиться о том, как засилье малолетних долбоящеров с неразвитым критическим мышлением сказывается на развитии игровой индустрии, а не наоборот.

Спрос определяет предложение, это вполне нормальная ситуация. Индустрия развивается неплохо, просто есть определённая категория нытиков с форумов, которые считают, что все должно делаться так, как хотят именно они. К счастью, это так не работает.

• +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Pashak сказал:

Плохо тогда, когда ребенку начинают покупать игры, что называется "от балды", а-ля Far Cry 3, с насилием и матом, даже не попытавшись понять, что именно ты покупаешь своему чаду (лично видел, как мамаша пыталась купить данную игру своему сынку, класс так 5ый.)

Мне лет 7. Мы с батей сидим перед телевизором и дико угораем. Потому что там

Для несведующих — жечь одного террориста можно было… бесконечно :D Правда он орать переставал. 

И да, а почему детей надо ограждать от мата и насилия? Они его все равно найдут. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я как говорится в сортах говна не разбираюсь )) из чего состоит и как работает та или одна трассировка это разговор совершенно другой темы.   Тогда пусть разрабы рекламируют игру как она будет выглядеть в том числе на минималках чтобы не вводить людей в заблуждение. если компании продолжат и дальше увеличивать отрыв производительности топов от устройств начального и среднего уровня, как бы разрабам не пришлось делать и рекламировать 2 версии игры и продавать их по разным ценам.)
    • Обновление под 1.9.0-713173.
    • Сообщество «Пали Мои Враги» выпустило русификатор текста и текстур для ремастера новеллы The Song of Saya или Saya no Uta: The Song of Saya. Сообщество «Пали Мои Враги» выпустило русификатор текста и текстур для ремастера новеллы The Song of Saya или Saya no Uta: The Song of Saya.
    • https://boosty.to/synthvoiceru/posts/965f88b9-2595-46b0-943e-55e271c426fb
    • Обновление до 0.1.1.
    • так я выше и писал про это) вырубаешь всю настройку и играешь если пк нищеброда а не орать что киберпанк на 4к лагает у 1050 и лучи ненужон бо мархетинг, как они любят оправдываться) другое дело если игра будет лагать с графикой 2010 года на 4080 то это не серьезно
    • @lordik555 в оригинал играл — понравилось. Головоломки адекватные, но одну всё-таки не осилил, пришлось идти в обсуждения стима. Очень жду вторую часть. Картинка очень похорошела, в отличии от ГГ )
    • @FanLadva Ну ситуации разные могут быть, обстоятельства могут так сложиться, что ни о каком апгрейде даже на условную 3060 речи быть не может, но при этом, человек очень любит играть. Другой вопрос, что если ты сидишь с 4770k и 1070, то не нужно ныть о том, что некоторые игры вообще не запускаются из-за отсутствия инструкций, а другие еле-еле ползут. А если железо "среднее", то просто снижай какие-то настройки, а что-то просто не включай, и никакие лучи, никаким боком, твоей игре вообще не должны помешать. Хотие норм fps - вкл длсс, cнижайте настр, кто-то и fg не побрезгует. Я считаю, поныть )) можно только в случае, когда на топовом железе получается хрень с производительностью, вот тогда нытьё оправдано, потому как более мощного железа чисто физически не найти, а тема с возможностью снижения настроек, в этом случае(в случае топового железа),по понятным причинам уже не прокатывает. Так что можно и поныть.
    • Играли в оригинал? Просто в своё время (на момент выхода) чет так хотел поиграть в неё, поразила атмосфера, но потом где-то в обзоре мельком увидел что-то про мозговыносящие головоломки, неудобное управление и хардкорность и что-то забросил после этого. Уже 4 года прошло так ли это, или действительно?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.