Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Геймплей Resident Evil 2: в римейке можно включить как классическую, так и современную камеру «из-за плеча»

Рекомендованные сообщения

115053-10.jpg

Ночью по Москве на канале PlayStation в прямом эфире показали актуальный геймплей Resident Evil 2 — римейка одной из лучших игр серии. Несмотря на статус римейка, число изменений зашкаливает!

Ночью по Москве на канале PlayStation в прямом эфире показали актуальный геймплей Resident Evil 2 — римейка одной из лучших игр серии. Несмотря на статус римейка, число изменений зашкаливает!

• В римейке изменили множество мелких деталей, и у вас не будет ощущения, что «где-то вы это уже видели». Где-то поменялся сюжет, где-то предметы передислоцированы в другое место, где-то вам встретится другой персонаж и т.д.
  • В любой момент можно будет переключаться с классической статичной камеры на современную (как в Resident Evil 6). 
  • В ближнем бою доступен исключительно нож.
  • Леону дали фонарик.
  • Кроме Леона Кеннеди и Клэр Редфилд, в игре будут другие управляемые персонажи
  • Инвентарь полностью переделан и очень похож на собрата из Resident Evil 7.
  • Место действия демо-версии — знакомый игравшим в оригинал полицейский участок. Он претерпел огромные изменения: какие-то двери закрылись, появились новые пути и локации. То же касается и самого Раккун-Сити
  • Игра работает на «движке» Resident Evil 7 (интересно будет ли поддержка VR?)
  • На персонажах и монстрах остаются следы укусов.

Скрытый текст

Resident Evil 2 HD Remaster

Скрытый текст

170244-c44dbc92721407bed487edf56f62696d.170355-d0afb6802d71c1fcfc3c85dac9a717cb.170408-e9be98c3f59ca1694d955752f702c4ac.170417-f5be7e7ad1ede752d22022914c56b9f4.

Игра выйдет 25 января следующего года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. На последней уже можно сделать предзаказ. Будет ли в игре локализация не сообщается.

• +1 2

Поделиться сообщением

Я уже говорил насколько игра охренительна. Но после геймплея думаю это просто какой то идеал для фаната ре2 и классических резидентов в частности.

• +1 3
  • -1 2

Поделиться сообщением

Я бы ещё этот ролик докинул. Тут можно услышать новую версию “Комнаты сохранения”. Звучит шикарно.

• +1 3

Поделиться сообщением

Выглядит конечно шикарно, только Леон сам на себя не похож, возможно потому что ещё молодой. Если проц потянет обязательно пройду, тем более можно сделать классическую камеру.

Изменено пользователем Mamejirou
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mitsurain сказал:

Я уже говорил насколько игра охренительна. Но после геймплея думаю это просто какой то идеал для фаната ре2 и классических резидентов в частности.

Золотые слова бро )

• В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Александр2280 сказал:

плохо что инвентарь переделан,вот уже и изменения (

А что плохого? Он также игру на паузу ставит, так что проблем вообще не вижу.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Если уж даже камеру классическую делают,  то стоило бы добавить и музыку из оригинала — это львиная доля атмосферы первых частей, в поздних практически пропавшая.

• +1 2

Поделиться сообщением

13 минут назад, _Anon_ сказал:

Если уж даже камеру классическую делают,  то стоило бы добавить и музыку из оригинала — это львиная доля атмосферы первых частей, в поздних практически пропавшая.

Музыка из оригинала будет. Только это один из бонусов делюкс издания.

8b2b0b08e619018244b23d223f8a1871.png

Изменено пользователем Mitsurain
  • +1 2

Поделиться сообщением

• Кроме Леона Кеннеди и Клэр Редфилд, в игре будут другие управляемые персонажи — в оригинале тоже были другие управляемые персонажи.

Это не 2 Резидент, а какой-то 7 Резидент Эвил с такими же иконками, темнотой, а зомби по графике те же плесневики из 7 части. А еще эти не каноничные лица героев. Это не подарок для фанатов, а шлак. :dash1: Тут вероятно из фанатов серии только я пока что отписал. :beach:

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1
  • -1 7

Поделиться сообщением

Вот такие римейки я люблю)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Rost1 сказал:

Это не 2 Резидент, а какой-то 7 Резидент Эвил с такими же иконками, темнотой,

Конечно, люди игравшие в 7ю часть, увидят знакомые черты в римейке., всё таки используется один и тот же движок. И всё таки, как ни крути ,это римейк( сравни 2ю часть 98го года и 18го). Давно ещё, в ожидании анонса, просматривал ролики на ютубе с модами на тему римейка ре2, например на базе игр даинг лайт, фар край 5 , и поскольку я играл в эти игры, ничего нового я там не увидел(да и  модельки зомби там были конечно из оригинальных игр). Ну а тут я вижу много нового ,потому что в 7ю часть не играл(и к тому же будет смена камеры, разве этого мало?)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rost1 сказал:
  • Кроме Леона Кеннеди и Клэр Редфилд, в игре будут другие управляемые персонажи — в оригинале тоже были другие управляемые персонажи.

Это не 2 Резидент, а какой-то 7 Резидент Эвил с такими же иконками, темнотой, а зомби по графике те же плесневики из 7 части. А еще эти не каноничные лица героев. Это не подарок для фанатов, а шлак. :dash1: Тут вероятно из фанатов серии только я пока что отписал. :beach:

С таким же успехом я могу написать, что Resident Evil 4 не игра, а какой-то Devil May Cry, ибо использует кучу текстур и некоторых ассетов оттуда. =)

• +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Damin72 сказал:

С таким же успехом я могу написать, что Resident Evil 4 не игра, а какой-то Devil May Cry, ибо использует кучу текстур и некоторых ассетов оттуда. =)

Мне кажется это был вброс какой-то. Я просто не представляю как можно сделать ремейк ещё лучше, чем тот, каков он сейчас по геймплею. Можно было бы придраться к камере и даже к классическому осту,  но ведь классическая камера и ост будут! Придирки к внешности считаю не обоснованными. В каждой части лица всех героев немного да отличаются, а тот же Крис в ре7 вообще другой человек.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)
    • Автор: SerGEAnt

Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии.
      Игра выйдет 27 февраля 2026 года.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.