Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Жанр: RPG / 3D
Платформы: PC XS
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 1 сентября 2023

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, kerber0s сказал:

Всем доброго времени суток! 

Народ, пожалуйста, подскажите есть ли способы починить вылеты в игре? Прочитал все страницы темы, ответа так и не нашел. Вылеты, как правило, происходят во время загрузки уровня, либо во время начала взаимодействия с каким либо NPC. Причем когда игра только загрузилась первые переходы между уровнями (взаимодействие с NPC тоже) происходят без проблем. А вот потом, после 15-30 минут игры, игра может просто вылететь, без всяких ошибок. Конфига компа: Windows 10 21H2, E3-1245v2, 16Gb, RX590 Ultra 8Gb. Игра на SSD. Драйвера последние. Файл подкачки установлен “по выбору системы”. Уже все перепробовал, вылеты все равно происходят на ровном месте. Заранее спасибо за помощь! 

Я бы винду обновил для начала на 22h2

• +1 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Key_Dach сказал:

Я бы винду обновил для начала на 22h2

У меня винда 21H2 , за 22 часа был только один лаг  и при выходе из помещения один раз игра зависла..Так что врят ли дело в сборке...

Изменено пользователем Mr_Nick

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Northern сказал:

Я кстати не очень понимаю этого повсеместного ора по загрузкам. Движок не менялся со времен морровинда. Откуда там взяться бесшовности? Кажется, это давно притча во языцех.

• +1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, Hellson сказал:

Движок не менялся со времен морровинда.

Отмазка уровня АвтоВАЗа. :laugh:
А кто мешает написать другой движок, с такими то бюджетами. Или лицензировать чужой?

Поделиться сообщением

58 минут назад, EVilAngelion сказал:

Наличие файла подкачки на SSD (при 16Гб ОЗУ и больше файл подкачки совсем сомнительное дело для домашнего использования, ну если только  не больше сотни Мб для логов системы) сокращает его ресурс, при том на порядок

Чушь полная.  Перенос файла подкачки на винт, ещё большая херня, чем полное его отключение.  Нафига ты вообще покупаешь ssd, если обрубаешь его преимущества? У тебя наверное и автомобиль только в гараже и стоит, ну а как же…  лучше ж сохраниться блин.  Ты глупости пишешь, необоснованные.  Отключай конечно, и индексацию, гибернацию, подкачку, чего там твой диск ещё боится…  вместо 10-ти лет, проживёт 10.5 :ohmy:.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Northern сказал:

Отмазка уровня АвтоВАЗа. :laugh:
А кто мешает написать другой движок, с такими то бюджетами. Или лицензировать чужой?

Не знаю кто кому мешает, я лишь выразил недоумение этому засилью упреков про загрузки. Никогда такого не было, и вот опять.

Поделиться сообщением

@AndrDen1988, после удаления драйверов на видюху с помощью DDU и установки свежих, вроде  как все заработало. Побегал вчера около 30-40 минут, пока что вылетов не было. Теперь буду разбираться с графикой, потому что она какая то мыльная. @Mr_Nick Спасибо за совет! 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, kerber0s сказал:

Теперь буду разбираться с графикой, потому что она какая то мыльная

По поводу мыла, советую отключить:

Depth of Field (глубина резкости) и VRS

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 16:55, EVilAngelion сказал:

сейчас бы игры на samsung 980  устанавливать, рука, лицо.

а почему нет? я игры ставлю как раз на SSD 980 pro...

Поделиться сообщением

8 часов назад, FanLadva сказал:

а почему нет? я игры ставлю как раз на SSD 980 pro...

Вообще не  понимаю, о чём был некий спор. Есть возможности — поставил себе некий носитель, а на него игру, ОС…что захотел, и радуешься жизни. В чём проблемы то? Хозяин — барин, что захотел, то сделал. Главное, чтобы всё работало, как швейцарские часы!:)

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, EVilAngelion сказал:

Проверил, работает

Года идут, а беседка как прятала ящики торговцев за текстурами, так и прячет.

Поделиться сообщением

Всем привет. Такой вопрос, для чего в этой игре есть всякая еда которая восстанавливает здоровье персонажу, если эффект от нее вообще нулевой? То есть съедашь какую — либо пищу и в характеристиках там указано что восстановление здоровья ну допустим 3 или 5 единиц и при этом ничего не происходит. Я может чего — то не понимаю?

Поделиться сообщением

Самая лютая проблема игры — повторяющиеся локации на проблемах. Я уже 3 раза был на разных планетах в одной и той же заледеневшей лаборатории. Причём внутри меняются только враги и лут в контейнерах, остальное 1 в 1 скопировано. Процедурной генерации походу просто нет.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.