Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BulL

Парфюмер: История убийцы

Рекомендованные сообщения

Оригинальное название: Perfume: The Story of a Murderer

Название в российском прокате: Парфюмер: История убийцы

Год выпуска: 2006

Страна: Германия, Франция, Испания

Режиссер: Том Тыквер

В гл. ролях: Сэм Дуглас, Дастин Хоффман, Коринна Харфух, Кэролин Херферт, Birgit Minichmayr, Кармен Контрерас, Paul Berrondo, Сара Форестер, Alba Fer, Carlos Gramaje

Продюсер: Хулио Фернандез, Бернд Эйчингер, Андреас Грош

Сценарий: Бернд Эйчингер, Том Тыквер, Кэролайн Томпсон

Оператор: Frank Griebe

Композитор: Том Тыквер, Рейнхольд Хейл, Джонни Климек

Жанр: триллер, драма

Слоган: -

Бюджет: ?50 000 000

Мировая премьера:

Продолжительность: -

Добавить в "Избранное"

Краткое содержание

Жестокий, никогда не знавший любви, сирота Жан-Баптист Гренуй настоящих успехов достиг лишь на одном поприще – среди парфюмеров ему никогда не было равных. По его духам сходит с ума весь высший свет, не подозревая о том, какой страшной ценой будет получен последний, идеальный аромат.

От себя:Как вам фильм?Мне очень понравился - очень необычный,красивый,жестокий, заставляет задуматься!Хочу посмотреть второй раз)

Поделиться сообщением

Слышал что кино рулез хочу сходить! а кто ходил поделитесь впечетлениями!

а выше посты что не впечатления? :D

Поделиться сообщением

а выше посты что не впечатления? :D

Хватить флудить!!! :rtfm::rtfm:

zCHITMuTeR смотри фильм! Не пожалеешь! Сразу видно фильм сделан очень аккуратно с уделением внимания к мелким деталям! Очень впечатляет!

Но на вкус и цвет хозяина нет! :D

Поделиться сообщением

Отличный фильм! есть небольшие несостыковки с книжным сюжетом, но хуже от этого не становиться!!! Всем смотреть)

Поделиться сообщением

Отличный фильм! есть небольшие несостыковки с книжным сюжетом, но хуже от этого не становиться!!! Всем смотреть)

Тлько вернулся из кинотеатра, фильмец очень неплохой, монго несостыковок с книгой, некоторые сцены не переносены из книги, а так всё в порядке. :yes:

Порадовали пара сцен, очень-очень, тогда просто весь кинотеатр ржал! :D

Поделиться сообщением

Вообще немного не по теме, обясните мне законы перевода книги в статус "культовости"? Я прочитал эту книгу лет 5 назад, да неплохо, читалось бодро, но особого ощущения, желания перечитать не возникло. Теперь эта книга как я понял из интернета приобрела статус культовости. А по теме - фильм весьма неплохой и красивый, но опять же пересмотреть желания не появилось

i Уведомление:

Статус культовости книги мы здесь обсуждать не будем. Здесь обсуждается фильм. Оффтопик и флуд будет жестоко караться.

Поделиться сообщением

Книга-супер, а на счёт фильма не знаю\

! Предупреждение:

Я же предупреждал! :mad: Похоже, некоторые не умеют читать... Теперь у тебя на один пред больше. Так как у тебя теперь 100% - ты получаешь бан на месяц.

Поделиться сообщением

Х... читал бумажный вариант - там ещё внутри было написано что снимают фильм... было это в году 2002м вроди. Тогда подумал что утка... ан-нет - вышел всётаки... Найду - гляну. Книга зачОтная...заставляет задуматься...

Поделиться сообщением

Понимаете в чём тут фишка, отдельно фильм очень неплохо воспринемается, но вот если вы прочли книгу, тогда и некоторые вещи в фильме вам будут понятнее,например:

Spoiler

Когда главный герой подбирался к своей первой жертве, которая торговала сливами, она не заметила его приближения,потому что у него как бы нет собственного человеческого запаха(это было раскрыто в книге), а при просмотре фильма просто кажется что или она глухая, или опять AI хромает ( :D )

Осторожно в спойлере запечатана часть сюжета фильма! :yes:

Поделиться сообщением

Фильм "ОБАЛДЕННЫЙ" за 3 дня посмотрел 3 раза, впечатлений масса!! А концовка меня вообще поразила я и в жизнь не догадался что так закончится, скажу одно - "лучше 10 комедий пропустить чем 1 такой отличный фильм не посмотреть"

Поделиться сообщением

Понимаете в чём тут фишка, отдельно фильм очень неплохо воспринемается, но вот если вы прочли книгу, тогда и некоторые вещи в фильме вам будут понятнее...

:drinks: Согласен, но в целом фильм действительно будоражит сознание людей (Если задуматься, то сколько сейчас таких людей как Парфюмер, которые ради достижения своей прихоти или цели готовы на все; и когда получают, что хотели, только тогда задумываются какими жертвами они этого достигли).

Отличная игра актеров (главные герои - вне конкуренции), работа оператора и режисера - на высоком уровне! Деньги на фильм потрачены не зря!

Так что, люди, фильм для просмотра ОБЯЗАТЕЛЕН! :victory:

P.S. ...И приглядываемся к окружающим ( а вдруг среди нас....)

Изменено пользователем -Stranger-

Поделиться сообщением

Посмотрел... по мне так - лучше бы я сначал фильм увидел... Просто как то не так я его вопринял зная сюжет. Интересно было глянуть как режиссёр отобразит енто всё действо... Вполне неплохо вышло - картинка приятная и там где надо вполне противная =) Сюжет передан близко к первоисточнику что не может не радовать... Некторые моменты правдо опустили... ну оставим это на совести чценаристов... Правда Гренуя я так не представлял... По книге он менее красив... а тут прям кросавчег. И ещё один момент - в фильме отлично передано как и в книге сопереживание Греную. Вот в чём фишка - вроди бы он и отрицательный герой - но ему сопереживаешь как положительному герою. Актёрская игра на уровне - очень порадовал Дастин Хофманн и Отец последней девушки... Ну и конечно же я ждал что сцена Оргии всётаки будет, но всё думал как они это покажут - посмотрел - РЕСПЕКТИЩЕ! Красиво и без особых пошлостей - что такому фильму не пошло бы в плюс. Резюмирую:

Как обособленному от книги фильму - типа самодостаточному продукту (ЕСЛИ КТО ВДРУГ НЕ ЧИТАЛ)- 10ка! Твёрдая!

Моим друзьям не знакомым с книгой очень понравился фильм - первое что они говрили - НЕОБЫЧНО!

Как Фильму по классному первоисточнику - 9ка! Всётаки можно более точно актёра для Греную подобрать и все моменты передать из книги.

Поделиться сообщением

Внесу ложку дёгтя - мне фильм не понравился... Начало интригующие, а вот ближе к концу пропадает чёткая сюжетная линия. Нет самого главного - идеи. Для меня до сих пор загадка для чего же ему всё это понадобилось... Конечно я не читал книгу, может дело в этом... Вообщем фильм сугубо на вкус и цвет.

Изменено пользователем Sheon

Поделиться сообщением

Гость Raull

Масса впечатлений от фильма, приятных и не очень.. могу сказать с увереностью фильм НАДО смотреть. ИМХО: лучшее в последнее время..

Поделиться сообщением

Фильм отличный,но по моему "Семь" был понавароченней.Еще удивило,сколько Зюскинд запросил за экранизацию,хотя после Уве Боллла все перестраховываются.

Поделиться сообщением

Сморел офигевая-актёр игравший Гренуя просто супер, это реал кинцо-лучшее за последние пару месяцев

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.