Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FeniX Forever

Prince of Persia: The Two Thrones

Рекомендованные сообщения

Вроде ушла в печать, выход март месяц

Поделиться сообщением

27 числа выходит

Поделиться сообщением

27 числа выходит

Вышла она. 3 диска на руках с четверга. А некоторые в пятницу из сети ее качали уже.

Какие файлы нужны из нее. Давайте пришлю.

Изменено пользователем Matures

Поделиться сообщением

прикольно, нигде нет сообщений о выходе а у тебя уже есть:)

по блату досталась или уже прям в продаже?

Поделиться сообщением

Вышла она. 3 диска на руках с четверга. А некоторые в пятницу из сети ее качали уже.

Какие файлы нужны из нее. Давайте пришлю.

а не скажеш сколько стоит не бось 300руб

Поделиться сообщением

прикольно, нигде нет сообщений о выходе а у тебя уже есть:)

по блату досталась или уже прям в продаже?

В открытой продаже видимо нет. Хотя некоторые таки, знаю, купили.

Предзаказ. 350 руб. обошлось.

Так какие файлы-то нужны, кто скажет?

Изменено пользователем Matures

Поделиться сообщением

В открытой продаже видимо нет. Хотя некоторые таки, знаю, купили.

Предзаказ. 350 руб. обошлось.

Так какие файлы-то нужны, кто скажет?

Желательно всю игру!!! :smile: Мне надо!!!А то деньги тратить жалко!!! :censored:

Поделиться сообщением

Желательно всю игру!!! :smile: Мне надо!!!А то деньги тратить жалко!!! :censored:

Так долго ждал, то может лучше ещё дня три сдюжишь :D

Поделиться сообщением

Если в теме кто-то оставит ссылки на рус, то отправится в бан навсегда

Поделиться сообщением

А на dvd она в продаже появится? (от акеллы разумеется)

Поделиться сообщением

Гость sergio-ill

1

Изменено пользователем sergio-ill
Прошу удалить , указан мейл - спам идет

Поделиться сообщением

Естественно. Я читал про это на официальном сайте акеллы.

Поделиться сообщением

[serGEAnt] бан на 5 дней за флуд

Поделиться сообщением

Появится, но позже.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это один из питонов, одно из твоих многочисленных тел, из альтернативных миров, который предпочёл в какой-то момент карты от амд (дело прошло ну вот прям совершенно точно без участия Мирослава), ага-ага, и это вот так резко изменило его жизнь, определённо, не иначе. Две кошкодевочки с ним — это то, во что превратилась его 5090 от шока, когда увидела, что её вытаскивают, а на её место ставят карту от амд. Теперь они повсюду следуют за ним, пытаясь убедить вернуться на сторону зелёных, но тот питон не сдаётся, так как он понимает, что в тот же момент, как он сдастся под их напором, они из девчин превратятся обратно в кусок кремния с нвидевской маркировкой. Точно-точно.
    • Застревает там же, что с тем bat, что с новой сборкой, что с этим скриптом. Может, сделаешь какой-нибудь лаунчер с галочками, что качать, а что нет? Мне Argos может и не понадобится.
    • В 2 диске чтоль или где то там должен был текст который переведен, весь или нет, но должен быть
    • ну нужно сказать что это скорее всего еще сырая работа кустарных прог (нужно ждать официальную поддержку) и конечно она явно делается для 6000 серии видюх, так как 5000 все же довольно слабая в обработке этих трейсингов и нейрослопов.) 
    • Попробовал немного DLSS 5. Херота глючная, кривая, косая — через жопу всё заводится. Нашёл две программы для запуска: одна не запускает, ругается на свежий драйвер «Нвидиа» и просит откатиться на старую. Вторая работает, но не работает нормально в HDR, а если отключить HDR — работает, но роняет производительность просто в конский унитаз. Запустил «Онимушу», смотрел слайд‑шоу, тыкал «отключить/включить». Честно, драматической разницы не увидел. Да, свет местами лучше работает, тени лучше рассеиваются от мелких деталей, но прям чтобы картинка стала «Синема» — нет, не произошло. Включил «Атомное сердце»: тут с производительностью заметно лучше, но и тут же прям драматической ситуации не увидел. Да, картинка становится приятнее, но прям чтобы двухкратно — нет. Я, как понял, весь эффект создаётся за счёт более качественного освещения: тени начинают нормально отбрасывать все объекты. То есть вот рыбка лежит — тень не отдаёт, включаешь DLSS 5 — уже есть тень. За счёт этого картинка становится более реалистичной и атмосферной. Но как это всё жрёт — не описать словами, дохрена. DLSS 5 прям для современных проектов — настоящая габела: работает плохо, поднимает уровень графики не драматично. Недаром куча роликов с тестами — это в основном старые проекты с более слабой требовательностью к железу, где больше заметен эффект от более продвинутого освещения, но при этом не заметен эффект от упавшей производительности, так как игра не требовательная. Если включить DLSS 5 в современной игре, производительность падает до уровня «кошмар», но картинка настолько качественно не меняется. Но что ещё я заметил — это артефакты. Их много: от мерцающих текстур, до шума в картинке и мыла. Рендерить проще статичную картинку, чем динамичную. Стоит только добавить скорости — картинка начинает плыть и выдавать разные помехи типа мерцания, шумов, и мыльной картинки. То есть с реал‑таймом, быстро меняющейся картинкой, пока работает плохо. В общем, пока вещь не стоит свеч, хотя, не спорю, результат показывает. Лучше, конечно, себя проявляет и показывает в более оптимизированных и устаревших проектах, хуже — в новых. При этом работает не идеально, с графическими косяками. Технология перспективная, но очень сырая. Нужно допиливать и допиливать ещё.
    • Тогда у меня только одна догадка - это Мирослав. Во первых усы а во-вторых AMD
    • это наш дружбан которого мы поддерживаем и все тут собрались 
    • Некоторые особо не дружащие с головой думают, что я - это ещё и Даскер. Причём человек, судя по всему, уверен на 100% Вадик я не понимаю, это всё я или то уже кто-то другой?
    •  можно и в эту на мышке,) но вообще прям хочу в какую нибудь метрошку поиграть, пока на примете космическая няшаhttps://store.steampowered.com/app/3516780/2nd_EVE/ 
    • на просторах интернета найдет перевод мастер коллекшн для ПК

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3799801880

@SerGEAnt можно залить на сайт, а то автор говорит исходники потерял это все что есть
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы