Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Prince of Persia: The Two Thrones
Автор:
FeniX Forever, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: VOV599 · Опубликовано:
Нууу тут вопрос времени я вот не умею ждать, уже есть перевод 10 части но ее нельзя трогать пока колд стилл весь не закрою -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А ты такие моменты там не найдёшь, даже если все углы обшаришь Там таких просто нету, я то знаю )) -
Автор: Alexeykaa · Опубликовано:
люди наверное хотят выпустить хороший русик,без багов и т д в сыром виде,думаю могли и в первый день выкинуть,но зачем? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ты меня байтиш установить SH2 и пробежать всю игру ища такие моменты чтобы доказать тебе обратное?)) -
Я обрадовался, думал там реально18+… А там просто какой-то слон В том то и дело, что нет! Моменты с такой поганой производительностью, встречаются только в Cronos, в других играх на UE5, в которые я играл, такого нету. В Кроносе с таким сталкиваешься постоянно. Нигде в SH, даже близко не будет такого падения fps, которое присутствует в Кроносе. -
во всех играх есть такие моменты это не средний показатель а выборочный, а тут учитывается средний между мах и мин. -
Автор: WARCHIFF · Опубликовано:
Сложно сказать, новинок много, да и работы. Обещать не могу. -
@\miroslav\ Если в Кроносе бегали по открытым пространством — это одно, а если в местах с наростами, то это абсолютно другое. В SH fps на % 50 выше. @piton4 я ещё раз говорю — в SH можно играть в 70+ fps в 4k с TSR c лучами. -
я лучше пойду покакаю... -
@\miroslav\ в SH2 оптимизация лучше на % 50 если не больше Покажи, в каких условиях были сделаны тесты, наглядно. Иначе, это ни о чём.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы