Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Prince of Persia: The Two Thrones
Автор:
FeniX Forever, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Да, появились к тебе вопросы после этого утверждения Даскера) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ох, а форум-то реально глючит. Это ведь не я сказал, а Сильвер_79 , но тут цитата отмечена от моего имени. Вот теперь страшно стало и мне. А ведь совсем недавно я был совершенно уверен, что пока Даскер, великий и ужасный не лорд ситхов, который совершенно точно не стёр в порошок всю галактику, вместо того, чтобы создавать свой световой топор и познания Силы просто говорит с нейросетями и общается на форуме, то мир может спать спокойно. Что этот хорошо продуманный совершенно точно не искуственным интеллектом план по спасению вселенной, будет работать как надо. Но что-то пошло не так. Вмешалась какая-то третья сила. Ты цитируешь даскера, но светится мой ник в твоём ответе. Дожили. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Tirniel где ты откопал ии, неспособный к обучению и анализу? Они вообще существуют?) -
Автор: 0wn3db0t · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Seablip (2024)
(тема на форуме) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Seafarer: The Ship Sim (2025)
(тема на форуме) -
Автор: DInvin · Опубликовано:
Да понятно я не прошу охуенный перевод. Я умел ввиду что можно было бы вставить и без проблем поиграть с нейронкой. А так если он не хочет париться. Может кто другой сможет) Надеюсь на это) -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
i
Уведомление:
В игре есть официальный русский перевод -
Автор: Dusker · Опубликовано:
да, меня уже тернайель обвинял, в том что не я ему посты пишу, а ии. Не бойся, я рядом. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Это тоже будет. Про роботов не совсем, но всё же. Если постараться без спойлеров, то там будет что-то типа стального алхимика, разбавленного грибами, интригами и прочими действительно неожиданными поворотами, скажем так, детективного толка что ли.
-
-
Изменения статусов
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы