Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

«Конечная» с Марго Робби превратилась в «Конченую» в российском прокате

Рекомендованные сообщения

184814-terminal-trailer-750-300.jpg

Отечественные компании, занимающиеся прокатом западных фильмов, снова учудили.


Отечественные компании, занимающиеся прокатом западных фильмов, снова учудили.

184814-terminal-trailer-750-300.jpg

Грядущий триллер Terminal (переводится как «Конечная» или «Конечная станция») с Марго Робби «Централ Партнершип» будет выпускать в российские кинотеатры под названием «Конченая»

Предыдущий фильм с Робби — I, Tonya («Я, Тоня») — также выходил в отечественном прокат как «Тоня против всех». Ранее зрители были возмущены тем, что российские прокатчики вводят их в заблуждение, намеренно привнося в оригинальное название «лишние элементы». Так было и с «Рейдом: Пуля в голове» (в оригинале — просто Headshot), и с «Доспехами бога: В поисках сокровищ», который не имел никакого отношения к известной киносерии. 

Скрытый текст

184851-795062e5fdc3271586096eef46f83376.

«Конченая» появится в российских кинотеатрах 17 мая.

  • Хаха (+1) 4
  • В замешательстве (0) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Название фильма не должно быть калькой с оригинала, а передавать смысл, идею, если хотите — миф фильма. Прежде чем вновь крутить пальцем у виска, лучше поставить себя на место тех кто имеет ответственность в этом вопросе, а не строить из себя диванных экспертов.

  • Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 2
  • Печальный (0) 1
  • +1 8
  • -1 38

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гоблин жив ))

 

UPD: Я так понимаю, что вы ошпарки не в курсе кто такой Гоблин?

Ну надо же сколько вас ущербных… ))

Изменено пользователем Лeший
  • Хаха (+1) 1
  • +1 4
  • -1 20

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну так рано пока судить. Вот после просмотра картины можно будет достоверно сказать конченная она или нет. 

А вообще забавно получилось.

  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
19 минут назад, james_sun сказал:

Я вот ставлю себя на место тех, кто прикрутил упомянутые “Рейд” и “Доспехи бога” к названию и понимаю, что прокатчики таким образом хотели нажиться на тех, кто знаком с франшизами. Уважаю ли я их за это? Нет. 

Коммунист что ли? =)

  • В замешательстве (0) 1
  • -1 22

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меня сразу после новости, заинтересовал перевод продукта. Как лихо переименовали название, так же наверное и локализовали. ПОРЖЁМ?

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 минуты назад, james_sun сказал:

Если коммунисты в твоем понимании — это только те, кому не нравится, что их банально и внаглую пытаются нае*ать, то да. 

Обмануть? Якобы подменив названия фильмов? Сейчас что 90-е? Кажется Вы не понимаете сегодняшнюю действительность — изобретён интернет и в нём можно почитать о фильме, а ещё в интернете есть общественное мнение и с ним можно ознакомиться. Но что терять время на такие банальности… буду краток.

  1. Если Вы не коммунист, то какое Вам дело до чужих денег. Считайте свои.
  2. Если Вы не прокатчик и не знакомы с их трудом, то Ваше мнение ничего не стоит.
  • -1 26

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 минуты назад, james_sun сказал:

Шикарная логика. Если что, не все лазят в интернет даже сейчас, чтобы посмотреть, что там за кино. Это раз. Два — бывает и такое, что идешь спонтанно в кинотеатр и не хочешь читать подробности о каждой картине. Хочешь отдохнуть и тут же видишь знакомое название. 

Три — прокатчик получает мои деньги, если я иду на его фильм, который он представляет. И то, что картина на самом деле не имеет никакого отношения к франшизам (а прокатчик намеренно ввел меня в заблуждение, приставив еще один заголовок к оригинальному) — это явный обман. И не надо мне тут только лепетать что-то про знание трудов. Я, как потребитель, имею право на недовольство. 

Ну с “потребителя” и спроса нет.

Извините если был груб.

  • +1 1
  • -1 13

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, james_sun сказал:

 


Предыдущий фильм с Робби — I, Tonya («Я, Тоня») — также выходил в отечественном прокат как «Тоня против всех»

 

А до этого его чуть было не назвали “Стерва на льду”

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

интересно, что у них в головах, есть ведь еще всякие Shark Tale, Over the Hedge и т.п.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надмозги живы.

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: james_sun

      Сообщается, что благодаря ему разработчики игр пройдут обучение от опытных специалистов отрасли, создадут и подготовят к выпуску уникальные видеоигровые продукты.
      Агентство креативных индустрий запустило новый проект под названием «Фабрика видеоигр».

      Сообщается, что благодаря ему разработчики игр пройдут обучение от опытных специалистов отрасли, создадут и подготовят к выпуску уникальные видеоигровые продукты. Разработанные видеоигры появятся на крупнейших платформах в России и за рубежом, а авторы лучших решений получат средства от инвесторов на реализацию проекта. Подать заявку на участие можно до 30 июня на сайте программы.
      В программе обучения будут охвачены различные аспекты разработки: геймдизайн, арт, разработка игрового движка, 3D-графика, тестирование, эффективная работа с техническими ошибками, маркетинг и организация работы. Команды улучшат свои навыки в каждом из разделов, что поможет в успешном выпуске созданных видеоигр. Подать заявку на участие в программе могут как начинающие, так и работающие специалисты.
      По итогам первого потока участники выступят с презентацией своих разработок перед экспертным жюри из компаний-представителей индустрии и потенциальными инвесторами. Авторы лучших решений получат средства на реализацию своих проектов.
      В 2025 году в городе откроется первый в России инновационный кластер видеоигр и анимации на базе Сколково. Резидентами станут как ведущие, так и начинающие российские компании-разработчики и анимационные студии. Инфраструктура позволит создавать видеоигры и 3D-анимацию любого типа и сложности и будет служить точкой притяжения представителей индустрии.
      Автономная некоммерческая организация Агентство креативных индустрий (АКИ) при Департаменте культуры города Москвы является ресурсным центром по развитию креативного предпринимательства и улучшению города силами креативных индустрий. Креативные индустрии сегодня — это особый сектор экономики Москвы, в котором работают более 106,5 тысяч организаций по направлениям: мода, дизайн, арт, киноиндустрия, видеоигры, реклама, архитектура и др.
    • Автор: SerGEAnt

      В руках разработчиков уже есть прототип, а финальную версию устройства хотят продавать аж за 47 тысяч рублей.
      Студенты Донского государственного технического университета работают над «российским аналогом PlayStation» — консолью под названием PlaySpace.
      «Сможет ли она составить конкуренцию разработкам Sony, Microsoft и Nintendo?» — спрашивает журналист «Известий» Иван Черноусов, которому выпала честь первым рассказать о проекте. Учитывая, что для инновационного устройства не будет требоваться наличие геймпада (его роль будет выполнять смартфон), его успех выглядит бесспорным.

      Лидер проекта Артем Пазин рассказал, что внутри PlaySpace «трудится» процессор Intel Atom X5, которому помогают 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти. Девайс поддерживает Bluetooth и Wi-Fi, а сингал выводится с помощью HDMI. Софт работает на «собственной« операционной системе.
      В руках разработчиков уже есть прототип, а финальную версию устройства хотят продавать аж за 47 тысяч рублей (для сравнения, PS5 в России стоит от 57 тысяч рублей). В сети от души пожелали «российской консоли» удачи: на маркетплейсах точно такие же устройства можно найти за 8 тысяч рублей.

      Впрочем, опрошенные эксперты в один голос утверждают, что в России вполне возможно наладить производство собственных консолей. Главное — найти пустующую нишу и не стремиться к конкуренции с лидерами рынка.
      Да и бюджеты осваивать надо, сами понимаете.
      Добавлено в 18:58: На сайте акселератора сказано, что PlaySpace — это и «консоль», и «инновационная сеть игровых приставок, созданная для мест общего отдыха». Ее назначением является работа в парках развлечений, а не в домашних условиях.


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×