Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Команда The Miracle и, в частности, ее руководитель @mercury32244 были неоднократно замечены в распространении ложной информации, создании аккаунтов-дубликатов, намеренном затягивании релизов переводов, а также в саботаже работы других переводчиков.

Подробнее:

Будьте осторожны, переводя им деньги до выхода обещанных ими переводов.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Flobrtr сказал:

Риндера исправляла вышедшую 4 Валькирию

Так там же изменений всего на 6 процентов — капля в море.  И то, правка переносов да очепяток.

Это всё в сравнении слива с «первой» версией для донатеров. Ну, с ловушками от великого стратега которая. Что там со «второй, настоящей», не знаю.

Поделиться сообщением

Гость cricon
54 минуты назад, Silversnake14 сказал:

относитесь проще к товарищу

28 минут назад, Silversnake14 сказал:

на кой перец

12 минут назад, Flobrtr сказал:

Люди ОЧЕНЬ не любят признаваться в том, что они лохи и их развели на бабки.

Тут смотря с какой колокольни смотреть. Мне не трудно поставить себя на место и тех и других. Это не лохи, а люди в которых до сих пор есть надежда поиграть в любимую игрушку, с одной стороны вроде как обещают и есть какие-то движения, а потом снова обман и опять продолжаешь надеяться. Согласен кому-то не жалко 500р или 1000р на поддержку, но эти донаты и есть надежда, я так это так воспринимаю.

Ну вот взять например Final Fantasy 12. Вот завтра я назову наш коллектив например “The пириводчики” и вы переведёте 4000 диалогов, а потом я скажу... ребят!… такое дело... Сборка очень тяжела, еле от пола отрываю на столько тяжело это всё….

Какие-то 10.000р могут облегчить всё это страдание. Ещё у меня в холодильнике голяк, грызу сетевой кабель и скорее всего скоро отключусь. Наверное найдутся те, кто скажут — “пусть жует кабель хотя бы с майонезом!” и начнут донатить, а потом будет вторая волна. И я полюблю это дело и возьму ещё игру Trials of Mana, Dragon Quest, Lightning Returns, чем больше тем лучше и пошло поехало.

Хотя… А что мысль интересная!

Спалился… :pardon:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cricon сказал:

люди в которых до сих пор есть надежда поиграть в любимую игрушку

У меня она закончилась примерно в марте, когда два месяца в нашей теме была тишина как могиле. После донатов тов. Солорену. “Какие-то движения” должны быть ПОСТОЯННЫМИ. Деньги = отчётность. Нет отчётов — нет денег. Есть деньги, нет отчётности и сроков реализации — мошенничество. Просто и банально.

Для перевода нужна сумма? Прописать, на что конкретно (на майонез, на хлебушек, на покупку словаря, работу кодера)

Нужно N денег без конкретики? Мошенничество.

Кодер — базис, переводчик — надстройка. Нет кодера — нет перевода — нет сбора денег. Сбор денег при отсутствии кодера — мошенничество

Поделиться сообщением

Гость cricon

Я не кодер, но кот смотрит на меня голодными глазами. Требует от меня канадского волосатого краба и я не вправе отказать ему в этом. Мне придётся собирать 15к рублей чтобы жить дальше как ни крути.

Я например в приоритете займу сторону пользователей. А то бывают ещё ситуации, когда команда начинает требовать повышения благодарностей, сначала скажут собираем 30к, потом видят, что слишком быстро сбор пошёл, так почему не попросить 70к.

Опять спалился, все карты раскрываю.:dash1:

Поделиться сообщением

1 час назад, cricon сказал:

Lightning Returns

Вот даже в шутку не надо, всегда стремно смотреть, как люди всякую парашу переводят, а реально крутые JRPG остаются забыты...

• +1 1
  • -1 4

Поделиться сообщением

Хм, на ноте в обсуждениях появился русификатор. Опять слив? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Эмми сказал:

рабочий?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gadenush сказал:

рабочий?

Сама не проверяла, но судя по инструкции — да. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Эмми сказал:

Сама не проверяла, но судя по инструкции — да. 

игра не до конца переведена, но кто по 1 часу в день играет думаю пойдет такой русик, к августу-сентябрю сольем фулл версию и допройдет)

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

39 минут назад, Эмми сказал:

Найти там не могу можно ссылку в личку

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Алексей Зимаков сказал:

Можно мне тоже?

Поделиться сообщением

1 час назад, Flobrtr сказал:

Развод лохов на бабки + наём левых персов с гуглопереводом + собственная работа + частные нанятые (за так или деньгами) настоящие переводчики

Честно, лично мне плевать с большой колокольни, один он переводит или с кем-то. Хочет создать видимость, что у него профессиАНАЛьная команда — да пожалуйста. Хочет работать сам или нанять литнегров — его право. Хочет собирать донаты — да пусть себе собирает. Он же никого силой не заставляет. Другое дело, что его переводы — обыкновенные любительские поделки, и тот, кто их считает верхом переводческой мысли — либо прикалывается, либо ничего сложнее букваря не читал, либо это он сам.

1 час назад, Flobrtr сказал:

Нужно N денег без конкретики? Мошенничество.

Кодер — базис, переводчик — надстройка. Нет кодера — нет перевода — нет сбора денег. Сбор денег при отсутствии кодера — мошенничество

Мошенничество - вообще продавать любительские переводы, если уж на то пошло. Но если его хомячки довольны, то...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Алексей Зимаков сказал:

Отправила.

Русификатор выложен в «Блогах».

P.S. Как здесь ужасно писать с мобильника.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эмми сказал:

Отправила.

Русификатор выложен в «Блогах».

P.S. Как здесь ужасно писать с мобильника.

Не знаю вроде как с мобилы норм) посмотрим руссик) спасибо)

Поделиться сообщением

Залейте кто нибудь на яндекс диск или гугл диск пожалуйста и дайте ссылку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Alice=Alice / Alice in the Forbidden World
      Платформы: PC Разработчик: Rejet Издатель: Rejet Дата выхода: 28 мая 2014 года
    • Автор: Suffer
      Raging Loop

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Детектив, Мистика Платформы: PC  Разработчик: KEMCO Издатель: KEMCO Дата выхода: 23 августа 2017 года Отзывы Steam: 10 513 отзывов, 95% положительных Полный русский перевод игры: основной сюжет, дополнительные истории, интерфейс, системные сообщения, справка, графические надписи и внутриигровая катсцена.
      Перевод выполнен с опорой прежде всего на японский оригинал. Официальная английская локализация использовалась как дополнительный источник контекста. 
      При переводе, сверке с японским оригиналом, редактуре и технической работе использовался ChatGPT.
      Итоговый текст полностью вычитан непосредственно в игре и получил множество ручных правок. Перед релизом были пройдены основной сюжет, дополнительное содержимое и все концовки.
      Для основного текста используется адаптированный кириллический Amatic SC, подобранный под визуальный стиль оригинальной игры.

Скачать русификатор: Google Drive | Яндекс Диск | Руководство Steam

Автор русификатора: Suffer

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы