Jump to content
Zone of Games Forum

Эмми

Novices+
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Эмми

  • Rank
    Новичок
  1. BioWare в своём репертуаре. За многоденег продаёт улучшенные текстурки, замыленные задники и солнце, бликующее прямо в глаза. Чтобы меньше разглядывали нововведения.
  2. А как же восхитительный порт Arkham Knight на РС? Вторая Дивинити с квестами? Если покопаться в памяти, много таких игр можно найти, к сожалению.
  3. Disgaea PC

    Эх, жаль на ноте нету модерации, столько придурков за последнее время развелось. И все каким-то магическим образом связаны с мираклом. Наверное, к заморозкам.
  4. Если учесть, что лифты скрывали загрузки… Перепроходила год назад, все весьма быстро, возможно из-за современного железа. Да и по факту, пользовалась им из не особо часто. Но так-то да, я бы сказала всем трём частям нужен именно ремейк, много вещей уже на релизе требовали доведения до ума.
  5. Divinity: Original Sin 2

    А вы в период бета-версии игры не устанавливали неофициальный русификатор? Просто у подруги подобное было как раз из-за него.
  6. Пять с половиной тысяч за игру? Нет, спасибо, я ещё в своём уме.
  7. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Перевод за него делают левые люди, паря только прыгает по темам да с ботов матом кроет. Серьезно думаете, что такую лавочку добровольно кто-то прикрывать будет? Был бы адекватом, и не проворачивал махинации, что аж своя же команда бежит и сдаёт с потрохами, до него никому бы и дела не было.
  8. Тестировали долго, потому что код игры — огромное месиво из всего, одно лечишь, другое калечишь. Вы уже можете спокойно играть, там с гендерниками проблемы вычищают, судя по описанию.
  9. Сборы идут дольше — сообщество токсичное. Они идиоты или да? Сборы идут, это уже хорошо. Зато, после таких постов многие, но не команда, начнут догадываться, почему сборы идут долго и со скрипом. Подобное отношение вряд ли кому-то придётся по душе.
  10. Coming Out On Top

    Вы бы на ноту переводчикам сразу писали, быстрее сконнектитесь.
  11. Значит будем учиться хамить красиво. Или перейдём на другие языки. Выход всегда можно найти.
  12. Persona 3 Portable

    «Я предлагаю тебе уложиться на ночь». Надеюсь, это действительно очень старый промпт, и конечный результат будет избавлен от такого кошмара. Легкого вам перевода.)
  13. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Русификатор выложили тут (неизвестно, чей) https://opennota2.duckdns.org/blog/41006 здесь вообще можно оставлять ссылки на сторонние ресурсы?
  14. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    Отправила. Русификатор выложен в «Блогах». P.S. Как здесь ужасно писать с мобильника.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×