Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Женщина ударила своего парня за измену и излишнее увлечение PUBG

Рекомендованные сообщения

130411-ru7q38auyzsodwt4xh5v.png

Полиция арестовала жительницу штата Вашингтон в начале этого месяца по весьма интересному поводу. Она ударила своего молодого человека мечом в японском стиле за то, что тот якобы изменял ей и слишком много играл в Playerunknown’s Battlegrounds.

Полиция арестовала жительницу штата Вашингтон в начале этого месяца по весьма интересному поводу. Она ударила своего молодого человека мечом в японском стиле за то, что тот якобы изменял ей и слишком много играл в Playerunknown’s Battlegrounds.

Подсудимую зовут Эмили Хавьер, ей 30 лет, по профессии парикмахер. Она встречалась с 29-летним «профессиональным игроком в PUBG и бухгалтером на неполном рабочем дне» Алексом Ловеллом. Свой поступок Хавьер оправдывает тем, что «Ловелл просто сидит весь день дома, играет в видеоигры и ничего не делает для того, чтобы мне помочь»

Для расправы с неугодным молодым человеком женщина приобрела специальный меч в торговом центре. В данный момент Алекс оправляется от полученных ран дома. 

«Я не был потным задротом, я скорее был киберспорстменом», — гордо заявил последний в интервью The Oregonian. Он также сообщил, что играл в PUBG 12 часов в день. Дама же его сердца была, по его мнению, расстроена тем, что он уделял мало внимания ей, и много — игре, но причиной для нападения стало вовсе не это, а то, что Хавьер нашла в телефоне молодого человека приложение для знакомств Tinder, а в ванной — несколько рыжих волос (в то время как его волосы окрашены в зеленый цвет). Сам Алекс отрицает факт наличия Tinder у него на смартфоне. 

Адвокат Эмили не стал приводить дополнительные подробности случившегося, но отметил, что у женщины не было криминальных случаев в жизни. В данный момент она находится в тюрьме в ожидании суда, сумма залога установлена в размере 350 000 долларов. 

Сама Хавьер заявила полиции, что в конце февраля отправилась в торговый центр и купила «самурайский меч», дабы убить своего бойфренда. «Я хотела убить его, пока он спит», — сказала она. Целую неделю женщина провела в нелегких раздумьях, но когда Алекс вернулся домой однажды ночью и якобы не обратил на нее никакого внимания, терпение лопнуло. На свой стороне кровати Эмили спрятала катану и два ножа, скрепленных вместе, а также телефон обидчика. 

Затем, по ее же словам, она достала оружие посреди ночи, посветила на лежащего рядом парня и ударила его мечом. В этот момент Ловелл проснулся и оттолкнул ее. Как говорит Алекс, его пальцы оказались отрезаны почти до основания, в то время как на конечностях остались рваные раны. Он не сможет ходить еще несколько недель.

«Я пыталась убить его за измену, — сказано в соответствующем полицейском отчете. — Это была моя цель»

Вскоре после нападения Хавьер вызвала полицию по просьбе Ловелла. Она встретила полицейских, будучи на лужайке с окровавленными руками и плечами. Женщина попросила полицию помочь парню, сообщив им: «Я просто ударила его».

Вот так вот, парни. Уделяйте достаточно внимания своим девушкам, иначе в какой-то момент они решат порезать вас на тонкие ломтики самурайским мечом, пока вы спите.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ealeshin сказал:

Не раз слышал от людей, живущих в Америке, что 30 лет там — это аналог 18 в России. Т.е. до 30 люди живут для себя, а потом начинают, как ты выразился, “отращивать мозг”.

Ну тогда ей всего год оставалось потерпеть чтоб сожителю 30 исполнилось и он повзрослел )

Поделиться сообщением

3 часа назад, james_sun сказал:

Подсудимую зовут Эмили Хавьер, ей 30 лет, по профессии парикмахер. Она встречалась с 29-летним «профессиональным игроком в PUBG и бухгалтером на неполном рабочем дне» Алексом Ловеллом. Свой поступок Хавьер оправдывает тем, что «Ловелл просто сидит весь день дома, играет в видеоигры и ничего не делает для того, чтобы мне помочь»

Для расправы с неугодным молодым человеком женщина приобрела специальный меч в торговом центре. В данный момент Алекс оправляется от полученных ран дома. 

«Я не был потным задротом, я скорее был киберспорстменом», — гордо заявил последний в интервью The Oregonian. Он также сообщил, что играл в PUBG 12 часов в день. Дама же его сердца была, по его мнению, расстроена тем, что он уделял мало внимания ей, и много — игре, но причиной для нападения стало вовсе не это, а то, что Хавьер нашла в телефоне молодого человека приложение для знакомств Tinder, а в ванной — несколько рыжих волос (в то время как его волосы окрашены в зеленый цвет). Сам Алекс отрицает факт наличия Tinder у него на смартфоне. 

Адвокат Эмили не стал приводить дополнительные подробности случившегося, но отметил, что у женщины не было криминальных случаев в жизни. В данный момент она находится в тюрьме в ожидании суда, сумма залога установлена в размере 350 000 долларов. 

Сама Хавьер заявила полиции, что в конце февраля отправилась в торговый центр и купила «самурайский меч», дабы убить своего бойфренда. «Я хотела убить его, пока он спит», — сказала она. Целую неделю женщина провела в нелегких раздумьях, но когда Алекс вернулся домой однажды ночью и якобы не обратил на нее никакого внимания, терпение лопнуло. На свой стороне кровати Эмили спрятала катану и два ножа, скрепленных вместе, а также телефон обидчика. 

Затем, по ее же словам, она достала оружие посреди ночи, посветила на лежащего рядом парня и ударила его мечом. В этот момент Ловелл проснулся и оттолкнул ее. Как говорит Алекс, его пальцы оказались отрезаны почти до основания, в то время как на конечностях остались рваные раны. Он не сможет ходить еще несколько недель.

«Я пыталась убить его за измену, — сказано в соответствующем полицейском отчете. — Это была моя цель»

Вскоре после нападения Хавьер вызвала полицию по просьбе Ловелла. Она встретила полицейских, будучи на лужайке с окровавленными руками и плечами. Женщина попросила полицию помочь парню, сообщим им: «Я просто ударила его».

Вот так вот, парни. Уделяйте достаточно внимания своим девушкам, иначе в какой-то момент они решат порезать вас на тонкие ломтики самурайским мечом, пока вы спите.

И?

• -1 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, DupaVoz сказал:

Все беды из-за баб.

….с какого перепуга то?

Может быть проблема в “некоторых” людях?

Больную голову и психику еще ни кто не отменял.

• Лайк (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Кстати, я не понял прикола про “отправилась в торговый центр и купила самурайский меч”. У них там что, так спокойно продают холодное оружие кому попало? 

Поделиться сообщением

Так видимо не настоящий меч, а муляж для вешания на стенку, настоящим она бы точно сожителя порубила на салат

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ealeshin сказал:

Не раз слышал от людей, живущих в Америке, что 30 лет там — это аналог 18 в России. Т.е. до 30 люди живут для себя, а потом начинают, как ты выразился, “отращивать мозг”.

Не понял момент, что значит : “... Т.е. до 30 люди живут для себя, а потом начинают, как ты выразился, “отращивать мозг”?

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Только что, Setekh сказал:

Так видимо не настоящий меч, а муляж для вешания на стенку, настоящим она бы точно сожителя порубила на салат

понятно, что не настоящий, но все равно он остается холодным оружием, которое в руках неумелых людей и неадекватов может принести немало бед.

Только что, pasha сказал:

Не понял момент, что значит : “... Т.е. до 30 люди живут для себя, а потом начинают, как ты выразился, “отращивать мозг”?

это значит, что люди смотрят на жизнь легкомысленно, как подростки, и не думают о завтрашнем дне.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ealeshin сказал:

это значит, что люди смотрят на жизнь легкомысленно, как подростки, и не думают о завтрашнем дне.

….в этом у меня ну очень большие сомнения.

В сравнении , как ты сказал “...что 30 лет там — это аналог 18 в России”

Что такое российский среднестатистический товарищ, знаю не по разговорам, ибо живем в одной стране.

Поделиться сообщением

Только что, pasha сказал:

….в этом у меня ну очень большие сомнения.

В сравнении , как ты сказал “...что 30 лет там — это аналог 18 в России”

Что такое российский среднестатистический товарищ, знаю не по разговорам, ибо живем в одной стране.

Ну хорошо, поменяй слово “подростки” на “школьники”, если тебе так ближе. Школьник не думает о том, как устроится на работу (большинство, по крайней мере), или в какой институт поступить. Это все после приходит.

Изменено пользователем ealeshin
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, ealeshin сказал:

Ну хорошо, поменяй слово “подростки” на “школьники”, если тебе так ближе. Школьник не думает о том, как устроится на работу (большинство, по крайней мере), или в какой институт поступить. Это все после приходит.

Проблемы не термине, проблема в возрасте…, если ты не понял.

Утверждение/предположение, что  30 лет там — это аналог 18 в России  ошибочно, на мой взгляд

Поделиться сообщением

Хм, а откуда настолько “глубокие” познания о взрослении в США?

Как бы большинство идёт работать после школы. А многие начинают подрабатывать и гораздо раньше.

Поделиться сообщением

У них вроде как принято думать о женитьбы и семье в 25-30, а перед тем обустраивают жизнь, ищут работу и т.д. У нас же как раз часто с этим проблемы, не успели школу или институт закончить, как уже семья-дети.

Поделиться сообщением

Только что, abc121 сказал:

Как бы большинство идёт работать после школы. А многие начинают подрабатывать и гораздо раньше.

Я и не говорил, что там кутят круглые сутки. Просто к жизни относятся куда легкомысленнее, чем у нас. Это утверждение слышал так же часто, как и то, что там мало красивых девушек. И слышал от людей, проживающих там, а не “колесящих по миру”.

Поделиться сообщением

Повезло что в штате запрещена свободная продажа огнестрельного оружия. Законодательство гораздо строже чем в России. А то всё могло бы кончится иначе.

1 минуту назад, ealeshin сказал:

Я и не говорил, что там кутят круглые сутки. Просто к жизни относятся куда легкомысленнее, чем у нас. Это утверждение слышал так же часто, как и то, что там мало красивых девушек. И слышал от людей, проживающих там, а не “колесящих по миру”.

Ну это как посмотреть, бывает и у нас что к 30 годам уже 5 разводов.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Setekh сказал:

У них вроде как принято думать о женитьбы и семье в 25-30, а перед тем обустраивают жизнь, ищут работу и т.д. У нас же как раз часто с этим проблемы, не успели школу или институт закончить, как уже семья-дети.

…т.е. завел детей: повзрослел?:D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
      Товарищи!

В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
      Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Автор: SerGEAnt

Согласно актуальным данным из ЕГРЮЛ, единственным владельцем ООО «Леста» теперь является Российская Федерация.

Ей принадлежит 100% компании.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://store.steampowered.com/points/shop/app/3300190 мишура в магазине за очки 
    •  @Stamir да все работает спасибо
    • @Luchik ого! И такой талант на таком не паханном поле пропадает, ЭХ! @Luchik если у вас игра куплена в стиме, сделайте страничку своего русификатора в руководстве, так больше людей о нём знаю.
    • @0wn3df1x делает модом к melonLoader, в принципе ранняя версия у него уже готова, но я на последнем(вроде) билде запустил и практически всё на английском. Ну и это нейронка с правками, не ручной перевод.
    • Не, я больше разбираюсь в подобных движках как Unity, у меня примерно инструментов 10 для декомпиляции и компиляции. Себе часто шрифты меняю(люблю хорошо читаемые), делаю моды для себя, и перевожу. RenPy просто сам по себе очень простой и открытый, у Unity прежде чем достать тексты нужно воспользоваться 3-4 инструментами. 
    • Эх, вот бы интерфейс и сабы в первой части на русском ;(
    • @d0lphin  Citizen Sleeper 2 уже и движок Unity, а не renpy. Это всё-таки разные кухни, понятно, что можно во всём разобраться, при желании, но там свои нюансы, свои плюсы и свои минусы, так просто “захотел и перевёл не получится”)) Зато @Luchik  может быть игры на движке  renpy уже может щёлкать как орешки  
    • Благодарю @ivdos за чёткое указание. Я постарался исправить больше нескольких тысяч маркеров, которые на самом деле были на кириллице (глюк нейронной сети), заменил на латиницу, некоторые убрал. Русификатор должен быть не много более стабильным. Если снова возникнет вылет, так как я ещё мог пропустить маркеры, сообщайте если что (желательно указать предыдущую строку диалога до вылета). Прошу проверить так же @faviner, это помогло убрать краш игры или нет. Прошу прощения за моё упущение. Обновление русификатора v1.1: Ссылки: Облако Mail | Google Drive
    • i5 12400F, разрешение 1920х1080, pci-e 4.0 (RTX 3080 как раз такой и использует).
      При этом в RDR 2 с выкрученным всё в максимум, кроме отражений MSAA, сглаживанием ТАА, без DLSS/FSR и с ВНУТРЕИГРОВЫМ масштабированием х1.5 от родного FullHD получаем 75-110 кадров.
    • Не знаю, меня сильно должна заинтересовать игра, и я делаю переводы чисто для себя) Не привыкла куда-то выкладывать, просто тут вообще перевода доступного не было и решила выложить.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.