Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Ютубер представил список нереализованных задумок в Kingdom Come: Deliverance

Рекомендованные сообщения

141831-3982251_kingdom-come-videohra-rpg

Все мы знакомы с понятием обманутых ожиданий. Разработчики практически всегда приступают к созданию своего детища на волне мощного энтузиазма, однако достаточно скоро мечты и желание сделать лучшую-игру-на-свете разбиваются о жестокую реальность. Приходится от чего-то отказываться. Авторы Kingdom Come, увы, не стали исключением. Пользователь YouTube под ником Crowbcat составил список того, что в итоговую версию игры так и не попало. 

Все мы знакомы с понятием обманутых ожиданий. Разработчики практически всегда приступают к созданию своего детища на волне мощного энтузиазма, однако достаточно скоро мечты и желание сделать лучшую-игру-на-свете разбиваются о жестокую реальность. Приходится от чего-то отказываться. Авторы Kingdom Come, увы, не стали исключением. Пользователь YouTube под ником Crowbcat составил список того, что в итоговую версию игры так и не попало. 

141831-3982251_kingdom-come-videohra-rpg

Собственно, вкратце данный список выглядит так:

• Широкомасштабные сражения
  • Битвы на лошадях 
  • Осады замков
  • Крафтинг оружия
  • Собака-компаньон
  • Играбельный женский персонаж

Чаще всего отсеченное на стадии производства возвращается в игру вместе с дополнениям. Авторы Deliverance, к примеру, уже объявили о том, что реализуют последний пункт в ближайшем DLC. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, IYIoproT сказал:

А по выходным  на сэкономленные на завтраках деньги в компьютерных клубах гоняли в кс или дьябло :) Пацанские, чёткие игры, не то что там эти ваши нудные фоллауты :beee:

Кс ладно, а диабло-то чем не угодил?

Поделиться сообщением

4 часа назад, IYIoproT сказал:

Вообще, многие не понимают значения слова “культовый”. Особенно воинствующий хейтер Кочегар.

Я отлично понимаю слово “культовый”.

4 часа назад, IYIoproT сказал:

Культовая игра — это игра, имеющая собственную, не всегда многочисленную, секту фанатиков, обожествляющих эту игру, делающих из неё культ.

Вот только я сильно( если не сказать хуже) не люблю фанатиков и сектантов.

• +1 2

Поделиться сообщением

В 27.02.2018 в 16:33, IYIoproT сказал:

Тебе не дали нового ведьмака или древний свиток?

А я и не ждал ведьмака или древний свиток.

Ну что ж, это твоя проблема, но никак не фейл.

Я говорил про фейл руководства по поводу того, что они потратили много ресурсов компании впустую. При чем тут моя проблема? Ты новость то прочти сначала, потом мой коммент. Вдумчиво.

Игра (или, вероятней, серия) станет культовой, как в своё время Готика, Фоллаут или тот же Ведьмак. 

Смишно…

Тут вышел ролик от Антоши, и как бы он мне не нравился, но говорит он правильно — KCD стал лакмусовой бумажкой на токсичность.

При чем тут мой коммент и токсичность? Говорит он правильно только для “хардкорных пусечек”. А для простого обывателя просто куйню несет.

Показушный хейт игры (как от форумчан, так и от ютуберских “критиков”), в которой, в лучшем случае, пройден только пролог, а в худшем, знакомство с игрой прошло на ютубе.

Ну чтоб ты понимал, я поиграл в игру чуть больше 20 часов. Этого вполне достаточно, чтобы сделать оценку почти всем аспектам игры. Для аналогии, на полное прохождение первого Ведьмака (со всеми доп квестами) у меня ушло 42 часа. Да, мир там меньше, но и коня с фаст тревелом нет, и зачастую сложный ландшафт с невозможностью перепрыгивать препятствия, плюс контента там в разы больше. В KCD же я поставил мод на сейвы. Так что если ты скажешь мне, что 20 часов это мало, то я думаю ты самостоятельно можешь придумать, куда тебе пройти с подобными заявлениями.

Пример хорошей, не токсичной критики:

Забавно что ты скинул это видео, потому что автор по сути рассказал про “поломанные” механики игры, хоть и не все (я могу привести еще примерно столько же). Что характеризует игру, как некачественную. Но есть и то, с чем я целиком и полностью не согласен. Автор говорит мол “игра предлагает нам очень нелинейный экспириенс”. Уже с этих слов я дико орнул. Далее приводит пример со спасением Терезы. Офигенно нелинейный экспириенс. Отвлечь насильников или нет. Просто потрясающе. Правда, это ни на что не влияет. Все рано за тобой погонятся. И все равно потом можно будет с ней замутить. Но ачивку за спасение не дадут! 10 нелинейных экспириенсов из 10. И так выглядит вся главная сюжетная линия (я ее прошел не всю, но достаточно чтобы проверить вариативность). Что бы ты не делал, результат будет один и тот же. Тоже касается побочных квестов. “Занятия” же это типичные рандомные квесты из Скурима (которые так люто хейтили в свое время). В целом большая часть квестов выглядит как “принеси подай” или “убей того типа” без попытки хоть как-то увлекательно обставить их. Ну может быть разве главная сюжетная линия интересна. Но с учетом, что в игре все сделано для того чтобы ты задрочился, то некоторые квесты могут вызывать просто “боль”. Мазохистам сойдет.

Изменено пользователем Сталин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.