Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Оверклокинг

Рекомендованные сообщения

Ввиду постоянного оверклокерского флуда на форуме, было принято решение создать соответствующую тему. Все вопросы по разгону постим только здесь. В этой теме запрещено:

1. обсуждать саму идею оверклокинга;

2. оффтопить и писать неинформативные посты, пусть даже по теме;

3. задавать вопрос, не ознакомившись с соответствующим ему FAQ на www.overclockers.ru.

i 

Уведомление:

Любой вопрос по оверклокингу, заданный в других темах (включая раздел Форума "Флейм"), считается флудом и удаляется, а его автор наказывается предупреждением!

Поделиться сообщением

ART4000

Читай внимательно.... Тебе пишут про утилиты которы проверяю стабильность машины в целом или отдельной железки в часности и зачастую прогревают оные железки лучше чем игры... А ты вот вылетает и следовательно разгон есть не корашо так получается?

Поделиться сообщением

Я высказал свое мнение относительно разгона,я сам пинаю свой пенек с 3 до 3.6, делаю это не из-за хорошей жизни,жизненная необходимость,так сказать. Еще раз повторяю нифига чипсет не греется,это особенность,как мне кажется,некоторых игр. Вот есть тут народ у которого онная игра Company of heroes,вылетала из-за разгона???а??

Поделиться сообщением

Думаю....нет=)У меня по крайней мере все пучком=) А была бы особенность вылетало бы у всех=) да и даж теоритически это не возможно, игра никак не определит разогнан комп или нет, да и не нужно это разрабам...вообще если вдуматься - глупая идея основаная на личных убеждениях и не имеющая никакого отношения к практике.

Поделиться сообщением

ART4000

Поставь не 3600 а 3550 или 3500 посмотри может и вылетать не бует..... и потести всетаки проц S&M программкой она тебе покажет что к чему, можит у тебя не проци а оператива например глючит.... ил видяка если у тебя квадратики появляются в невере 2-м... мы тебе про это с ai_enabled и пытаемся сказать...

Поделиться сообщением

Вылеты игры зависят от оооооочень многих факторов. Можно разделить их на 2 категории софт и железо.

К первому относятся корявые дрова, DX, неправильная настройка/твикинг Винды, ну и, разумеется, баговость самой игры.

Ко второму - переразгон, перегрев, механический повреждения железки.

Каждая игра загружает комп пользователя по-особому. И тестировать на стабильность следует ИМЕННО тем, за чем проводишь большее время. Кто-то любить рендерить картинку, кто-то играет. Я, например, участвую в проекте распределительных вычислений, и для меня именно постоянная 100% обоих ядер является показателем стабильности.

ART4000

Цитата
Вот есть тут народ у которого онная игра Company of heroes,вылетала из-за разгона?

Может вылетать не столько из-за разгона, сколько из-за перегрева если не проца/сев.моста, то каких-то отдельных элементов, типа стабилизаторов питания и т.д.

Цитата
я разгоняю только из-за игр,а вдаваться в подробности другие,что да как там кого напрягает мне неохота и нет времени.

Если уж разгоняешь, будь добр разбираться в том, чем занимаешься.

ApysDoc

Цитата
глупая идея основаная на личных убеждениях и не имеющая никакого отношения к практике.

+1 Коротко и ясно весь мой первый абзац :)

Поделиться сообщением

У меня такая проблема.

При попытки разгона своей видюхи Gforce 6600 GT до частот 560/1000 с помощью Riva tuner Всё идет нормально, но потом драйвер блокирует всё. Тоесть я немагу больше ни поднять не опустить частоту.

В чем проблема?

Поделиться сообщением

MIXer18

может надо в драйвере нажимать "тестировать новые параметры" хотя... вряд ли конечно... но все же

Поделиться сообщением

Люди, а какие отрицательные стороны имеет оверклокинг (кроме возможности спалить железо)? И в ущерб каким параметрам идет разгон? Интерессно.

Поделиться сообщением

1)Нагрузка на БП, что черевато проседаниями по лини 12V(если БП кривой конечно=)

2)Нагрузка на силовые составляющие разогнанных девайсов(типание их короче,если какой-нить Палит или Спаркл может не выдержать особо сильного разгона)

3)Повышенная темпа в нутри корпуса и БП => повышенный шум от быстро крутящихся вентелей => нагрузка на голову от шума и родных

4)Глюки при переразгоне(как правило перегреф,но не всегда) => мысли о кривых и глюкнутых играх обижающихся на разгон=)))

5)Нагрузка на нервы...а они не восстанавливаются+)

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

А кроме температурных минусов и минусов питания? Я хочу узнать про замутку с таймингами. Ведь там, вроде, без негатива не обходится. Чему-то больше, чему-то меньше(?).

Поделиться сообщением

Таминги на памяти видяках не трож, запаришься,а толку не много. А вот димовская(компутерная ОП) да, чем меньше тем лучше=)(но ради них незя частоту резать, разгон,а потмо уменьшай таминги или если для разгона не хвататет увеличивай.но в предлах,а не бездумно=)

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Спс! Эфемерный плюс от меня в твою копилку :)

Поделиться сообщением

Цитата
...какие отрицательные стороны имеет оверклокинг (кроме возможности спалить железо)? И в ущерб каким параметрам идет разгон?

Спалить железо можно только экстремальным разгоном.

Отрицательная сторона гонок - только эфемерное уменьшение срока работоспособности. Ну надо быть ярым фанатом какого-то конкретного железа, чтобы пользоваться им больше 3 лет.

Разгон не идет в ущерб ничему - разгон (сбалансированный) для того и разгон, чтобы улучшить быстродействие какой-либо ущербности.

Поделиться сообщением

А я например пользуюсь железкой до года,а потом продаю друзьям или еще каму из родных и они пользуются уже и больше 3 лет=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дамы и господа! Предлагаю для бесплатного тестирования программу ReNPTranslator3, разрабатываемую в настоящее время парнем Solicen. Сейчас она версии 0.5. Основное назначение проги — вытаскивать из кодов чисто текст, после его перевода в самой проге она обратно заталкивает текст без нарушения кода игры. Нужно интенсивное тестирование программы, с вашими замечаниями и предложениями. Приветствуется критика и возможно добавление в саму программу популярных и не очень текстовых расширений. Если будут заинтересованные лица, выложу прогу сюда для свободного скачивания и тестирования. 
    • Очередное крупное обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Исправлены ошибки в интерфейсе и тексте, доработаны отдельные элементы локализации. — Переработан перевод ряда элементов UI, включая ранее неточные или сбивчивые надписи. — Снова полностью переработаны письма: убраны лишние «мог(ла)», «любил(а)»; добавлено корректное обращение по роду или универсальное. — Во многих диалогах исправлены ошибки и добавлены женские варианты фраз там, где они отсутствовали (работа продолжается).

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевод на русский язык (русификатор) - Two Point Museum [Версия перевода: v0.2] Скачать:
      Boosty (бесплатно)
      ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
      Список изменений:
      - Перевод перенесён на новую версию игры.
      - Добавлены строки из оригинального вырезанного перевода.
      ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
      Скриншоты демонстрации перевода:
    • Толи я новость пропустил, толи и новости-то не было, но там раздали ремастер Heretic + Hexen всем владельцам оригиналов на очередном Квейкконе. Интересно, какую классику в следующем году будут улучшать.
    • Есть официальный русский перевод: Worms: Armageddon (1999)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • Есть официальный русский перевод: Garry's Mod (2006)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • Есть официальная полная русская локализация: EVE Online (2003)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальная полная русская локализация
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.