Ну ничего страшного мы его и на проц уболтаем, делай ему почаще комплименты, вот такие смайлики и всячески лайки. И постоянно упоминай, какая же у него огромная карта, больше чем у всех на форуме. Пара месяцев и проц с матерью твои. Ну и опера естественно.
@ermachk выпустил нейросетевой русификатор для SNES-версии Shin Megami Tensei 2.
@ermachk выпустил нейросетевой русификатор для SNES-версии Shin Megami Tensei 2.
Дык эта карточка 2022 года, можно сказать новьë
У меня там всë уже в проц упирается, он 2011 года, и на 1150 сокете, который уже нет смысла апгрейдить. Хотелось бы на новый сокет перейти, взять какой-нибудь флагман минувших лет, и оставить его на всякий пожарный
Скорее всего 10 в январе и 190 в июле Потому что я когда в январе искал видеокарточку, то в МВидео уже в ассортименте оставалось порядка 4-6 штук всего (!)
Хотя может это только было актуально для моего города.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.