Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Heroes of Might and Magic 5 (+ Hammers of Fate, Tribes of the East)

Рекомендованные сообщения

Игру уже можно оформить под заказ на Ozon.ru

DVD-Box стоит 430 руб, а Jewel предлагается по цене 349 руб. В качестве "языка интерфейса" указано: английский/русский. Ориентировочная дата выхода - 2 квартал 2006 года. Указаны также системные требования:

Минимум:

Процессор: 800 МГц Intel Pentium III или AMD Athlon

Память: 256 МБ

Видеокарта: 32 MB AGP GeForce2 MX или ATI Radeon 8500

Рекомендуется:

Процессор: Pentium 4 / Athlon 3,0

Память: 512 МБ

Видеокарта: 128 MB AGP 4x GeForceFX 5600

Поделиться сообщением

На счёт карт, патч 1.3 поправит дело, своим генератором карт, Моё ИМХО заклинаний то какраз в самы разз, это в прошлых сериях много одного и тогоже было, ну и естессно новые рассы = новые заклинания и это несомненный ПЛЮС....

Поделиться сообщением

Ещё возникает вопрос, если на магию у гномов будут уходить ресурсы так что у них какой скил или фича будет чтоб ресурсы охабками грести, а остальные будут сидеть и ногти грызть от их недостатка(особенно на уровне "Герой"), надеюсь гномы не внесут дисбаланса в игру. Пользуюсь опытом в подобных играх осмелюсь предположить, что у гномов наверника будут проблемы с инициативой а жизней вагон. Пару раз ими порулю и дальше тёмными эльфами гамать буду!

Поделиться сообщением

Подробнее про гномов можно прочитать тут, но эта информация к релизу может измениться ;)

Поделиться сообщением

Подробнее про гномов можно прочитать тут, но эта информация к релизу может измениться ;)

Да прочитал магия булет крутая!!!! А когда сам аддон выйдет? И как он будет распространятся?

Поделиться сообщением

Берёмс сентябрьскую игроманию, и чиаем, может там что будет :)

Поделиться сообщением

Да прочитал магия булет крутая!!!! А когда сам аддон выйдет? И как он будет распространятся?

Ubisoft официально анонсировала первый аддон для своего хита Heroes of Might and Magic 5 от Nival. Он будет называться Молоты судьбы и его действие развернется на заснеженных зимних просторах мира Heroes of Might and Magic 5. В игру добавлена новая расса - дварфы, разъезжающие на мамонтах и бурых медведях. Аддон выйдет уже в ноябре этого года.

Поделиться сообщением

Ubisoft официально анонсировала первый аддон для своего хита Heroes of Might and Magic 5 от Nival. Он будет называться Молоты судьбы и его действие развернется на заснеженных зимних просторах мира Heroes of Might and Magic 5. В игру добавлена новая расса - дварфы, разъезжающие на мамонтах и бурых медведях. Аддон выйдет уже в ноябре этого года.

Ноябрь-отстой!

Гномы-круто! Обожаю этих мелких мужичков! Как ухнут, так ухнут!

Поделиться сообщением

Гвоздь" аддона, продолжающего историю оригинальной игры, — раса дварфов. Бородатые коротышки живут в собственном замке, катаются на мамонтах, разводят медведей, тренируют берсеркеров, огненных магов и балуются рунной магией, для использования которой требуется не мана, а ресурсы. Например, потратив во время боя одну единицу серы, вы снимете все негативные эффекты с выбранного бойца, а за 1 у.е. древесины повысите защиту существа на 100%. Важно отметить, что руны действуют в основном на армию игрока и не наносят прямой урон вражьему воинству. Кроме того, некоторые из рун ломаются сразу же после использования, и на их восстановление требуется некоторое время (либо особое заклинание). Наконец, этот тип магии доступен исключительно дварфам, причем те вольны осваивать и классические волшебные школы.

Впрочем, до знакомства с дварфами игрокам предстоит справиться с расколом в Оплоте Порядка, где часть воинственно настроенных граждан сформировала независимое ополчение для борьбы с нашествием демонов. От обычных людских войск "ренегаты" отличаются кумачово-багровыми нарядами и более сильными талантами юнитов Порядка, а также отсутствием собственных замков (нанимать отряды можно только на глобальной карте). Похождениям самопровозглашенных борцов за свободу будет посвящена первая часть кампании.Действие сюжета , раскрыли еще кое-какие детали. Так, на максимамльном, седьмом уровне развития гномьего города игрок сможет разводить магмовых драконов.

Выход дополнения намечен на ноябрь 2006 года. Помимо однопользовательской кампании о 15 миссиях, поклонники серии получат 5 "сингловых" сценариев, 10 свежих полей для сетевых баталий, улучшенный редактор уровней, генератор "случайных" карт и режим одновременного совершения хода в мультиплеере. Взято с AG.ру

Изменено пользователем Velar

Поделиться сообщением

Ненавижу название дварф. Почему сразу не назвать гномами?

Поделиться сообщением

Магмовый Дракон :nyam:, это что то новенькое ;)....

PS

Кстати русская версия будет называться Герои меча и магии 5: Владыки Cевера

Может ещё сборные артефакты появятся, но я немного сомневаюсь, но то что они появятся это без сомнений, зато 10 новых объектов и 14 артефактов это круто :nyam:

Поделиться сообщением

в мание написано что всё это с чсать выедет в конце года! И будет распространятся вместе с предыдушими патчами к 5 героям и ПОЛНОЦЕНЫМ РЕДАКТОР + еше карты для мулти плеира и для одиночной игры!!!!!!! ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

Вот меня насторожило: выпустят вместе с ПОЛНОЦЕННЫМ редактором. А что же с патчем 1.3? Или они не собираются его ваще выпускать до выхода дополнения, или выпустят "неполноценный" редактор, которым и пользоваться-то нельзя будет. Мож кто объяснит?

Поделиться сообщением

Вот меня насторожило: выпустят вместе с ПОЛНОЦЕННЫМ редактором. А что же с патчем 1.3? Или они не собираются его ваще выпускать до выхода дополнения, или выпустят "неполноценный" редактор, которым и пользоваться-то нельзя будет. Мож кто объяснит?

Вполне может быть и такое, да тут ждать то не долго ;), так что если так и будет я лично сильно и не расстроюсь, ну естессно картостроителям эта новость будет не очень приятна....

Поделиться сообщением

Вполне может быть и такое, да тут ждать то не долго ;), так что если так и будет я лично сильно и не расстроюсь, ну естессно картостроителям эта новость будет не очень приятна....

как говорится будем надеятся на лучшие! патч 1.3 и редактор! Ждем!

Поделиться сообщением

На zoneofgames.ru появилась самая полная на данный момент информация о содержании аддона, всем рекмендую к просмотру :nyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В своё время её плохо приняли, но как по мне то она заслуживает внимания и хоть и несколько уступает трилогии, но на голову выше остальныхчастей таких как хомяк или лост меморис. Тем более GOG выпустили приличное обновление, поправив кучу ошибок ПК порта.
    • Да я не против , пусть даже там иногда они несут чушь нейросетевую , самое обидное , что не возможно после того как он ломается на миссии 20-25 , сюжет читать нормально , враги говорят репликами главных героев , главные герои врагов , потом главным герои говорят о том что было вчера , при этом показывают портрет Риого и он же говорит к примеру условно  "Риого ты бабник "  ,кароче полная каша и вакханалия ))) кому интересно чё там в игре происходит конечно эту херню качать не стоит, либо ждать норм русика , если не знаешь англ , то сидеть со словарем ) . Я то просто знаю все у меня в этой игре 1000+ часов без преувеличения 
    • Есть официальный русский перевод: Storage Hunter Simulator (2024)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • Нет. Честно сказать, даже в голову не пришло. Будем теперь проверять.  Ну и я немного чсвшный. =) Я-то сам из индустрии. У меня обычно: блин, ну чего там энтузиасты могут запилить? А тут, оказывается, очень всё неплохо. ))) 
    • это ранние тестовые сборки смиксованные с пиратским переводом. парадокс вроде.
    • То есть вы начали озвучку, даже не проверив ZoG? 
      Но лично я бы с удовольствием поиграл в игру и с озвучкой в том числе, т.е. хотелось бы чтоб у вас получилось объединить работу над игрой.
      @Nitablade ждём новостей =) 
    • Перевод машиный полная шляпа , ломается миссии где то на 20 , все персонажи начинают говорить не своими репликами , да и ещё и опаздывают по сюжету и говорят то , что было миссию назад
    • @Барсик Вечный Ждун у вас старая гог версия
    • Не принимает заявку по ссылке. Может кто то кинет файлы на диск?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.