Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

LOST SPHEAR

bd2992537f72.jpg

• Жанр: Ролевые игры
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Tokyo RPG Factory
  • Издатель: Square Enix
  • Дата выхода: 23 января 2018

Страница игры в STEAM!

Spoiler

Молодой парень, измученный видением того - чего он никогда раньше не видел, сталкивается с зловещей силой, которая может уничтожить саму ткань реальности. Пробуди силу памяти, дабы восстановить то - что было потеряно!

Spoiler

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/71995

Прогресс перевода: (Верим, Поддерживаем, Ждем)

Текстуры для художника:

Игровой текст отдельно для перевода: https://mega.nz/#!lSongTKT!X-tr60dP...6FzPD9PjzRmKHZE

Spoiler

6e997011d32c.jpg

017ee1c73962.jpg

Поделиться сообщением

Цена у игры дикая конечно.

Поделиться сообщением

Формат шрифта https://mega.nz/#!ZKATDbwA!q1Z4LwOh...Mxbx7bawTwn81s4 надо разобрать, а то кернинг у кириллицы огромный

Spoiler

8578c31d7854.jpg

cee8ddbac114.jpg

f58a5089e9db.jpg

Поделиться сообщением

Ага, ещё чуток и будет самое то

Spoiler

6e997011d32c.jpg[/url]

017ee1c73962.jpg

Поделиться сообщением

Перевод, я смотрю, заброшен. Ну, если что, начал переводить по чуть-чуть)

Поделиться сообщением

Не, не заброшен... Потихоньку всё продвигается... Разве можно забросить эту игру))) Но хорошим переводчикам всегда рады)))

Поделиться сообщением

Перевод потихонечку идёт, если его кто-то ждёт)) Личное мнение — игра получилась лучше Сэцуны!

Поделиться сообщением

16 часов назад, mercury32244 сказал:

Перевод потихонечку идёт, если его кто-то ждёт)) Личное мнение — игра получилась лучше Сэцуны!

я жду:) а пока жду, пытаюсь с фф12 разобраться, но никто мне толком не хочет помочь разобраться с запаковкой:(

надеюсь что  вы в будущем  и за фф возмётесь)

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что игра лучше сетцуны, хотя я в неё ёщё и не играл… В сетцуну тоже не играл, но по моему игра лучше!

• Хаха (+1) 2
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

Тот случай, когда разработчики учитывают свои ошибки, и стремятся к шедевру. Игра завораживает...

Поделиться сообщением

Забросили что ли перевод? процентики вообще не двигаются 

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 11:07, mercury32244 сказал:

Тот случай, когда разработчики учитывают свои ошибки, и стремятся к шедевру. Игра завораживает...

ЭЭээээ….. Перевод пал смертью храбрых или был вероломно убит  ножом в спину?

Поделиться сообщением

Видимо да...Очень жаль,надеюсь потом когда нибудь откопают его и продолжат

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Story of Seasons: A Wonderful Life

Метки: Казуальная игра, Ролевая игра, Симулятор, Фермерство, Симулятор жизни Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Marvelous Издатель: XSEED Games, Marvelous Серия: Story of Seasons Дата выхода: 27 июня 2023 года Отзывы Steam: 1138 отзывов, 78% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Cozy Island

Метки: Для нескольких игроков, Казуальная игра, Симулятор жизни, Симулятор фермы, Приключение Платформы: PC Разработчик: LazyFish Studio Издатель: LazyFish Studio Дата выхода: 22 сентября 2025 года Отзывы Steam: 2013 отзывов, 92% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1517180/Mindcop/ Тихая деревушка Лагерь Меррилин Кратер потрясена убийством! Докопайтесь до истины в этой нелинейной детективной игре в жанре «Кто это сделал?». Вы Mindcop, и у вас есть 5 дней, чтобы найти настоящего убийцу среди обитателей Лагеря Меррилин Кратер.

Ключевые особенности ДЕТЕКТИВ В ЖАНРЕ «КТО ЭТО СДЕЛАЛ?»
      Используйте способности Mindcop, чтобы открывать тайны людей и обличать их ложь, и найдите настоящего преступника, совершившего убийство в этом городке. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ГЛУБИНАМ СОЗНАНИЯ
      Mindcop может попытаться проникнуть в разум одного из своих подозреваемых. В игре это представлено как головоломка в реальном времени. Завершите ее и исследуйте «Море мыслей» подозреваемого, чтобы найти подсказки и темы для разговора.
        ВРЕМЯ
      У вас есть 5 дней на то, чтобы разгадать тайну этого убийства, и каждое действие отнимает у вас драгоценное время. Вам предстоит принимать сложные решения и выбирать, что стоит вашего времени, а что заведет ваше расследование в тупик. Действуйте с умом и откройте две разных концовки истории! Сможете ли вы поймать убийцу за 5 дней?
    • Ремейк DS — это эталонный ремейк. Изменения в игре есть, но их немного, как раз в меру.  А с новым графоном, игра выглядит очень свежо и круто по современным меркам.  Ремейки RE4 и DS, можно сказать:  “идеальны как ремейки”   Ремейк RE2 это уже что-то типа “переосмысления” — практически другая игра. Cогласен.
    • Вроде разработчики скоро собираются выплюнуть локализации.
    • Ни разу не пополнял и хз какие там %, лишь поделился инфой, знаю, что тут люди пополняют, вот им мб и важна эта инфа. Не , просто поделился, мб кому то поможет/интересно.
    • Кому невтерпеж, обновил стим, но гарантировать ничего не буду. Мерцания в канализации пропали
    • У меня вчера сгорела жопа, так как я просидел 2.5 часа без результата и лёг спать ни с чем. Сегодня я с утра почитал переведённый гайд по замене шрифтом и дома столкнулся с тем, что по гайду сделать не так-то легко. В итоге я просто заменил ttf шрифты и это помогло. Сейчас, как я понимаю, SDF шрифты при ненахождении символа в таблице символов переходят на fallback-резерв-вариант в виде ttf.
      В общем, я перезалил перевод без всяких BepInEx, но до исправления и доработки текста пока не дошёл, позже будет.
    • Ты лучше, не спрашивай как, а поделись ссылочкой на этот замечательный ключ, что бы и остальные смогли его купить.
    • Кто этому верит: Человек прошёл с нашим русификатором всю игру: https://www.youtube.com/live/gxguc3I2t84?si=L1fLt8os6iwDsGu6 ссылка на стрим.
    • Ага, написал: И что мешало что-то подобное сделать с прынцем Персидским? Подтянуть графоний, подогнать чутка механики и будет фанатам щастье. С RE4 сделали практически тоже самое — и хит вышел.  Это уже к ЕА вопрос, какого они продолжение не стали делать. 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.