Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Обнародован первый промо-арт фильма «Соло: Звездные войны. Истории» (обновлено)

Рекомендованные сообщения

В сети появилось первое промо из грядущего фильма «Соло: Звездные войны. Истории».
В сети появилось первое промо из грядущего фильма «Соло: Звездные войны. Истории».

Напомним, что режиссером картины выступает Рон Ховард, ответственный за «Игры разума», «Нокдаун» и «Гонку». Роль молодого Хана Соло исполнит Олден Эренрайк, наиболее известный по драме «Жасмин».

Фильм выйдет в прокат 24 мая следующего года.

Добавлено 28.12.17 11:55 | Disney называет данный постер «неофициальным». Утечка произошла по вине российского офиса: скорее всего, промо были предназначены для партнеров компании и не планировались для показа широкой аудитории.

Spoiler

Поделиться сообщением

парень из Стражей Галактики , на вскидку, воспринимался бы значительно приятнее в роли Соло, учитывая его прошлые роли разгильдяя вселенского масштаба.

Поделиться сообщением

Да бог его знает, может актёр талантливый. Судя по картинке там Эми́лия Кларк играть будет, правда кого?.

Поделиться сообщением

парень из Стражей Галактики , на вскидку, воспринимался бы значительно приятнее в роли Соло.

И денежек попросил бы гораздо больше чем ноунейм. :wink:

Поделиться сообщением

парень из Стражей Галактики , на вскидку, воспринимался бы значительно приятнее в роли Соло, учитывая его прошлые роли разгильдяя вселенского масштаба.
Полностью согласен!

Поделиться сообщением

И денежек попросил бы гораздо больше чем ноунейм. :wink:

Ну так лучше пусть будет уж подороже, но получше, хотя до уровня Форда обоим пока далековато...

Изменено пользователем clipbrain
  • +1 1

Поделиться сообщением

Не догнал какой именно ? Их там много.

Поделиться сообщением

Судя по картинке там Эми́лия Кларк играть будет, правда кого?.

Что не внушает доверие её присутствие здесь, в полнометражных фильмах она что то не айс смотриться, пусть лучше на своих драконах катается...

• +1 1

Поделиться сообщением

Скорее всего этот:

Хотя можно было бы заменить этими:

. Изменено пользователем clipbrain

Поделиться сообщением

Не догнал какой именно ? Их там много.

Лорд конечно.

Spoiler

56.jpg

han-solo-return-of-the-jedi.jpg

**

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

По возрасту не подходит.

Поделиться сообщением

По возрасту не подходит.

я чуть выше убрал заметку про Черную Башню , но повторюсь - после Черной Башни уже категорически пофигу возраст, пол, цвет кожи и прочее)

да и гримеры умеют творить чудеса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не забудьте обновить русификатор для Свича если будете обновлять русификатор с переводом нового dlc
    • @kokos89, @parabelum и @Jimmi Hopkins сделали русификатор для отличного квеста The Drifter. @kokos89, @parabelum и @Jimmi Hopkins сделали русификатор для отличного квеста The Drifter. В архиве лежат версии для Steam и GOG, с цензурой и без нее.
    • Star Citizen Платформы: PC Разработчик: Roberts Space Industries Издатель: Roberts Space Industries
    • @mc-smail А мне то ты зачем все это выговариваешь?  Я как бы сам  сказал в самом начале, что если сравнивать как отдельную страну на страну то ОК. Но так никто обычно не сравнивает. Я вижу другие сравнения. Запад рассматривают как один рынок, восток как другой рынок, а наш рынок как свой. Почему так происходит? Ну не знаю даже. Вышла черная книга, основные ее продажи где? В России. Вышли Сказки, основные продажи где? В России. Атомик — основные продажи в России. Смута даже вне России не продавалась. Чтобы ты не подумал, что это все влияние санкций и того что происходит в мире — Черная книга вышла в 2021 году, но ее основные продажи были в России. При этом если игра где то выходит на западе, то основные продаже там обычно в США. Кроме того в играх присутствует и менталитет, азиаты к примеру давно славятся любовью к гринду и рандомом, что тоже их отделяет от игр производимых как на западе, так и у нас. Про то как выглядят западные рпг и азиатские рпг я уже писал выше. Западные игры отличаются от тех что сделаны на востоке. Я и на этом форуме видел разделения. Например даже на этом форуме констатируют различие во внешности игровых женских персонажей у азиатских разрабов, что те делают их симпатичными, а западные игроделы делают их какими то страшными. Игровая индустрия, это не только кто сколько игр наклепал. А еще о том где они продаются, как они выглядят, какие инструменты были задействованы для их разработки и еще много всяко-разного. Если у тебя другое мнение, ты видишь как-то по другому, ок.
    • На win11 да. Как раз вчера читал в обсуждениях стима(по Гирзам вроде), там чел писал про статтеры, после отключения е -кор всё стало норм. Затем он установил 11-ую вместо десятой, и там уже было норм даже с неотключёнными ядрами.
    • На Win10, а на Win11 должно корректно отрабатывать — система мелкоядра не отдаёт.
    • @ARXanykey у меня все ядра включены, но вот HT отключён. Ни в каких играх проблем не было.
    • @Dusker В некоторых играх нужно вообще отключать эти энергосберегающие ядра для интела, иначе игра начинает их использовать и происходит дроп фпса. Я так понимаю эту проблему так полностью и не победили.
    • @Freeman665 Да нет, не так, вся индустрия это безликая масса, потому что крупный капиталист сделает игру для продажи максимально широкому числу пользователей, разница лишь в том, кто берется за основу. Всякие риски это не про него. А не безликие игры, но далеко не всегда предполагающие широкий охват это всегда редкость, потому что куда сложнее по всем параметрам и не предполагает гигантских прибылей. Всякое случается, но в основном даже очень качественные игры могут иметь скромную аудиторию. А вот то, что вам кажется, что там-то делают еще и нормальные игры, так это потому что вы играете не во все китайско-корейский-японский ширпотреб, а только в то, что переведут, поэтому и сравнение получается ограниченным. Анекдот вспомнился сразу. Приснился Путину — Сталин. Путин спрашивает — Посоветуйте, как стабилизировать ситуацию в стране? Сталин — Расстрелять все правительство и покрасить стены белого дома в синий. Путин — Почему в синий? Сталин — Я так и думал, что дискуссия будет только по второму вопросу!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.